Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ДЛЯ МУЖЧИН
синицаДата: Вторник, 16 Января 2007, 20.35.20 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
wink Ну что.... Мужчины наши так сюды и не заглядывают... Воть ведь.... Одни девочки, хииик... tongue cool

Каждый сам растит свой сад...

ЯнкаДата: Среда, 17 Января 2007, 07.40.05 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Дикарка,
Quote (Дикарка)
Это мужчинам ....чтоб знали когда и какие дарить и кому

Светик!!!
надо распечатать... прямо на ватмане...крупно-крупно!!!
Чтоб самим знать) Вот приподнесли тебе букет- сразу глядь в этот реестрик- и бум знать отношение мужчины к себе!) Одно беспокоит: не увянут ли цветочки, пока мы будем проводить свое расследование-сопоставление? tongue smile

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

хризантемкаДата: Среда, 17 Января 2007, 19.30.18 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
синица,
да Натусик,не хотят наши мужчины душу раскрывать ..и *посплетничать* видимо тоже не их стиль... tongue жалььь так и не узнаем , что же наши мужчины думают lumped

Добавлено (17 Января 2007, 19.30.18)
---------------------------------------------
Дикарка,
Это мужчинам ....чтоб знали когда и какие дарить и кому))))))))))))

Светик спасибо , что просвятила biggrin я думаю, что это не только мужчинам будет интересно, ведь мы женщины тоже дарим цветы smile я с большим интересом прочитала это,вот только как бы запомнить всё lumped

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

MartellДата: Понедельник, 22 Января 2007, 12.45.59 | Сообщение # 49
Майор
Вот решил тоже свои пять копеек вставить ...дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна . И если им комфортно в свих дружеских отношениях, то дружба не пропадет даже если они станут любовниками ...как это не парадоксально .

ДымкаДата: Понедельник, 22 Января 2007, 13.11.19 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Martell, Мартелька!))) дружба, испорченная сексом, это- любовь!))) wink

Жить с каждым днём интереснее!

MartellДата: Понедельник, 22 Января 2007, 13.41.54 | Сообщение # 51
Майор
Дымочка ))) Для меня понятие дружбы имеет очень глубокое и многостороннее значение . Мне Бог послал много друзей , и я очень трепетно к ним отношусь . Любовь , для меня , понятие более зыбкое и абстрактное ... Поскольку я ярый противник гомосексуализма , то со своими друзьями я сексом не занимаюсь , а вот с подругами себе это позволить могу , и это не перерастает в любовь , но и не рушит дружбу ))))

AbSentДата: Понедельник, 22 Января 2007, 13.49.06 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Любовь и дружба, где различье?
Где провести меж ним черту?
Любовь, где ревность, безразличье
И дружба, вера в красоту.
Любовь, она пройдёт сквозь годы
Всегда останется внутри
Любовь, как солнце в непогоду
Тебя лучами озарит.
А дружба-это лишь привычка
Хотя не стоит утверждать,
Бывает дружба так же вечной
Но всё ж их надо различать.
Когда ты любишь, ты мечтаешь
Ты спишь и видишь лишь ее
Про всё на свете забываешь
Не мыслишь жизни без нее.
А дружба-это лишь общенье,
Здесь нету чувств, здесь нет любви
В ней нет такого притяженья
Нет ласки, нежности, мечты.
Но сколько б мы не говорили
Всегда пытаемся понять...
Любовь и дружба...или...или...
И к дружбе ревнуем опять.

Aut Ceaser.. Aut nihil..

ДымкаДата: Понедельник, 22 Января 2007, 14.24.27 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Martell, не спорю, один из видов дружбы, когда что бы не искать партнёров на стороне друзья оказывают маленькую сексуальную услугу...но по мне это как-то неправильно...ни тебе страсти... ни чувств. cool

Жить с каждым днём интереснее!

MartellДата: Понедельник, 22 Января 2007, 14.54.22 | Сообщение # 54
Майор
Дымка ! А кто же ограничивает в размерах дружеской услуги )))) И страсть имеет место быть ...но , мы ведь говорим о дружбе между мужчиной и женщиной . Повторюсь , есть такое понятие в реальной жизни , а уж каждый из друзей сам решает , иметь или не иметь ))))

ЯнкаДата: Вторник, 23 Января 2007, 12.31.38 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Martell,
Quote (Martell)
со своими друзьями я сексом не занимаюсь , а вот с подругами себе это позволить могу

Quote (Martell)
А кто же ограничивает в размерах дружеской услуги ))))

...Так..Вы говорите о супругах своих друзей? Это с ними Вы можете себе позволить нечто? А как на это посмотрят собственно Ваши друзья? И насколько можно тогда дружбой ( мужской) это назвать? Но возможно, Вы готовы оказывать дружескую услугу..ээ..сексуального характера просто даме, с которой дружите? Это в корне меняет дело biggrin Но где уверенность, что такие близкие отношения не подточат со временм дружбу? Даже если Вы уверены в себе, женщина наверняка начнет дофантазировать себе чего-нить в своей очаровательной головке..начнет строить воздушные замки ( читай- планы)...)

MartellДата: Вторник, 23 Января 2007, 12.44.09 | Сообщение # 56
Майор
Янка ! Не всё так просто , как сложилось в вашей очаровательной головке ))) Начнем с того , что супруги друзей не могут рассматриваться для меня как сексуальный объект , какими бы красивыми и соблазнительными они не были !Амэн ! Кроме того , я могу дружить только с очень близким мне по духу и складу ума человеком ( женщиной ) , и потому , совершенно уверен , что у нее в головке не созреет идея построить воздушный замок на обломках нашей дружбы .

ЯнкаДата: Вторник, 23 Января 2007, 13.00.23 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Martell, smile
Напиточек! Прям гора с плеч!) Правда..) а то как-то неуютно было..от неопределенности в мыслях) Вы и правда славный!) wine

MartellДата: Вторник, 23 Января 2007, 13.18.58 | Сообщение # 58
Майор
Вот напрасно нас считают прямолинейными и примитивными носителями *фаберже* ...Мы сложны и непредсказуемы в своих желаниях и пристрастиях. Зачатки хорошего воспитания еще тепляцца в наших пытливых мозгах , несмотря на груз прожитых лет , и периодически выплывают наружу в виде букета цветов или удачно произнесенного комплимента . Но все эти красивые проявления начинают просто фонтанировать , когда рядом находится небезразличная нам благодарная муза )))

кот_бегемотДата: Суббота, 27 Января 2007, 02.03.55 | Сообщение # 59
Лейтенант
дикарочка...................... в вашем списке.............. нету ни черных ни зеленых роз..а вот есть леди которые любят исключительно зеленые розы......или такие из новых сортов...........расцветку которых трудно передать и что? они ничего не будут значить?
.а вот по поводу дружбы......... могу сказать одно..очень часто .........чаще всего .............. дружба остается на уровне дружбы..........между мужчиной и женщиной......но иногда случается и такое что она перерастает в нечто большее ........и не стоит ерничать так глупо товарищу .AbSentу....грязновато .........простите........ попахивет от ваших слов.значит изначально налаживая какие то отношения помогая чисто по человечски........отбщаясь....... вы сразу же строите такие "замечательные" планы.что мол........ попросит...... то я бездушно с ней покувыркаюсь.....так сказать и эту просьбу дружескую..утешить либидо........... скучающее неудовлетворенное.........удовлетворю да и сам не упущу своего?

быть может..а может и не быть

хризантемкаДата: Суббота, 27 Января 2007, 13.09.13 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
кот_бегемот,
и не стоит ерничать так глупо товарищу .AbSentу....грязновато .........простите........ попахивет от ваших слов.

Володь, Макс не ёрничал по этому поводу,он написал красивое стихотворение,то были высказывания Martell, надо внимательно читать ,что люди пишут,а то как то обидно,что тебе приписывают то ,что не писал..... sad

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz