ДЛЯ МУЖЧИН
|
|
Sergevna | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 21.48.01 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И чем бы расшевелить эту тему??? Мдя... Знаете милые мужщины! У нас обсуждается тема" А могут ли быть хорошими друзьями мужчина и женщина?" с подачи Саши-Сокола. А как вы думаете?
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
|
| |
AbSent | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 09.23.34 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Sergevna, строго и категорично-не могут! мужчина самец....завоеватель..даже если друзья.....он всегда будет ее представлять в своих самых откровенных фантазиях..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 09.25.34 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| AbSent, ну... фантазии-то его... Что он от этого, перестаёт быть другом? Ежели она о его фантазиях не догадывается.... И не фантазирует ... встречно...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
AbSent | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 09.32.20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| синица, он начинает смотреть другими глазами..с его стороны это уже на дружбу похоже не будет...хорошо если женщина сама этого захочет....тогда дружбе хана... конечно есть и тюфяки...которые не способны ....и несут дружбу вечно...
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 09.35.31 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| AbSent, (обиделась за тюфяков) нуууу... Значит, ежели мужчина к каждой женщине не испытывает полового влечения, значит, он тюфяк, да? А если у него своя женщина для фантазий есть... А хорошо он относится к другим, и является для них другом? Не похоже на "тюфяцизм"-то...
|
|
| |
AbSent | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 09.44.35 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| синица, у мужчины природа такая....смотреть...видеть замечать...покорять женщин... даже у животных...сильнейший берет самое красивое...
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
|
| |
мирка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 10.19.03 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Если возникает *электричество* при общении..дружбы никакой не будет. Хотя есть у меня друзья-мужчины, отсутствие гендера не как факт, а дабы отношения не испортить..))))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
|
| |
ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.23.04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (AbSent) | AbSent, (обиделась за тюфяков) нуууу... Значит, ежели мужчина к каждой женщине не испытывает полового влечения, значит, он тюфяк, да? А если у него своя женщина для фантазий есть... А хорошо он относится к другим, и является для них другом? Не похоже на "тюфяцизм"-то... | Вот как надо за счастье свое биться! А еще говорили, что синиц - птица непарная! Бряхняяяяя! Синиц - птиц правЕльный, не стайный! Синиц - птиц с Большой Буквы "С"
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Пятница, 05 Января 2007, 18.23.50 |
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 18.30.34 | Сообщение # 39 |
| вопрос конечно интересный. Дружить с женщиной и не замечать ее как женщину? я думаю долго такая дружба не протянется. Или максимум вверх,или максимум вниз в отношениях. Балансирование не пройдет. Quote (AbSent) | у мужчины природа такая....смотреть...видеть замечать...покорять женщин... даже у животных...сильнейший берет самое красивое... | Тонко подмечено.Добавил бы....и не легко доступное. Азарт завоевания.
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.52.31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| ТК, я правда не про своего Синица писала, но к нему тоже подходит - пасибки за комплимент...
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 23.12.07 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| А я всю жизнь дружила с мужчинами. Никто из них не был тюфяком, но физической любви между нами не было, хотя я часто чувствовала к себе и физический интерес. Это просто придавало отношениям некоторую пикантность, но ни один из нас не хотел переступить черту. Жалко было разрушать дружбу. Если бы возникло что-то серьезное, то да, тогда вполне возможно. А у меня получился обратный парадокс. мой муж очень любил меняЮ но не все сложилось и мы расстались. Теперь мы замечательные друзья и рады друг другу всегда. Я езжу в гости к нему (там осталась престарелая свекровь), он приезжает к нам на знаменательные даты. Вот такой выверт судьбы)))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| | |
Дара | Дата: Среда, 10 Января 2007, 23.08.51 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (AbSent) | у мужчины природа такая....смотреть...видеть замечать...покорять женщин... даже у животных...сильнейший берет самое красивое... | Quote (Кракозябр) | Тонко подмечено.Добавил бы....и не легко доступное. Азарт завоевания. | Ну ващее..загнули..А как же цивильность и джентльменский набор? такое ощущение, что Дарвин свою теорию писал с конкретных персонажей..ужысс.. А вы не задумывались, что, иногда. бывает просто приятно пообщаться о том , о сём?
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 19.24.55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, ага... Для мужчин - это, похоже, самая она - наша тема... Хииик)))
|
|
| |
Дикарка | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 18.38.44 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Анютины глазки - мои мысли заняты тобой. Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня. Бегония - предлагаю тебе сердечную дружбу. Василек - не смею выразить тебе свои чувства. Гвоздика любая - горячо тебя люблю. Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою. Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду. Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность. Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого. Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи. Гвоздика желтая - вы разочаровали меня. Георгин - рад тебя видеть. Гиацинт вообще - игры, спорт, стремительность. Гиацинт белый - я счастлив, потому что люблю тебя. Гиацинт фиолетовый - будь со мной поласковей. Гиацинт синий - постоянство. Гиацинт пурпурный - я сожалею, прости меня, печаль. Гиацинт желтый - ревность. Гладиолус - дай мне возмодность, я искренен, цветок гладиаторов. Горошек - не верю в твои чувства. Жасмин - полюбишь ли ты меня когда-нибудь? Ирис - твоя дружба занчит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие. Кактус - постоянство. Калина - если ты меня покинешь, мое сердце разорвется. Камелия - благородство. Камелия красная - ты пламя в моем сердце. Камелия розовая - страстно желаю тебя. Камелия белая - ты восхитительна. Клевер - хотел бы знать... Колокольчик - зачем ты мучаешь меня капризами? Крокус желтый - правдивы ли твои чувства? Крокус фиолетовый - ты жалеешь, что полюбила меня? Ландыш - свежесть, слезы Девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь. Лаванда - моя любовь покорна. Левкой - постоянство чувств. Лилия белая - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой. Лилия желтая - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный. Лилия - красота. Львиный зев - приходи побыстрей! Лютик - ты неблагодарна! Магнолия - благородство. Мак вообще - вечный сон, забвение, воображение. Мак красный - удовольствие. Мак белый - утешение. Мак желтый - богатство, успех. Маргаритка - невинность, верная любовь, чистота, никогда не скажу. Мимоза - застенчивость. Hарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви. Hастурция - сгораю от любви. Hезабудка - истинная любовь, воспоминания. Hоготки - жестокость, горе, ревность. Одуванчик - верность, счастье. Орхидея - любовь, красота, утонченность, китайский символ многодетности. Пион - пожелание счастливой жизни, счастливого брака. Роза темно-малиновая - траур. Роза розовая - совершенное счастье, пожалуйста, поверь мне. Роза красная - любовь, я тебя люблю. Роза чайная - всегда буду помнить. Роза белая - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие. Роза желтая - уменьшение любви, ревность, измена. Сирень - первое признание в любви. Сирень белая - давай будем любить друг друга. Сирень фиолетовая - мое сердце принадлежит тебе. Сливовый цвет - сдержи свои обещания. Тюльпан красный - верь мне, объяснение в любви. Тюльпан разноцветный - красивые глаза. Тюльпан желтый - твоя улыбка - солнечный свет. Фиалка - скромность, никто не знает о нашей любви. Фиалка голубая - бдительность, всегда буду верным. Фиалка белая - давай рискнем. Флокс - сожжем наши письма! Хмель - дождемся благоприятных обстоятельств. Хризантема вообще - ты прекрасный друг, жизнерадостность, покой. Хризантема белая - старая любовь не ржавеет. Хризантема желтая - верил в тебя. Яблоневый цвет - тебе - мое особое почтение.Добавлено (16 Января 2007, 18.38.44) --------------------------------------------- Это мужчинам ....чтоб знали когда и какие дарить и кому))))))))))))
|
|
| |
|