Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАШИ СНЫ
красиваЯосеньДата: Суббота, 02 Августа 2008, 17.10.50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я долго жила с мнением, что сны ни сбываться не могут, не могут они быть пророческими. Но вот пару лет назад стала видеть во сне человека, о котором и не думала уже давно, очень больным. Причем сон повторялся несколько раз и человеку в нем становилось все хуже. Через некоторое время я узнала, что он перенес тяжелешую операцию на головном мозге и едва выжил. Что это?... Как такое вооможно?...

Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...

ОзорнаяДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 03.26.42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
красиваЯосень,
Quote (красиваЯосень)
Что это?... Как такое вооможно?...

ВОЗМОЖНО.. очень часто меня сны спасали.. помогали.. просто надо научится верить им..уметь их понять. Это трудно объяснить, но сны, видимо, это наша вторая жизнь - свободная..в полете.

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

ЛаймаДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 11.00.36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Озорная, красиваЯосень,
Привет девочки...

Мне снятся вещие сны...причем о смерти чужих, малознакомых людей...Не буду писать о тонком мире, об астрале..и о работе подсознания во сне..но знаю точно-что это реально...

А кому сейчас легко?)))

красиваЯосеньДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 11.09.38 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Татьяна, Лина, спасибо, что откликнулись! Я вот думаю, а стоит ли пытаться изменить что-то, после увиденного во сне? Ведь никогда не знаешь будет ли сон пророческим, пока не увидишь, что он сбылся. Можем ли мы что то изменить тут?

Сообщение отредактировал красиваЯосень - Воскресенье, 03 Августа 2008, 15.51.58

ЛаймаДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 16.03.32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
красиваЯосень,

Надо доверять своей интуиции..но мы не Боги..увы....

А кому сейчас легко?)))

Сообщение отредактировал Лайма - Воскресенье, 03 Августа 2008, 16.04.31

ВалюшкаДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 19.09.29 | Сообщение # 6
Подполковник
Мне если и снятся сны, то чаще всего я утром про них уже не помню, не откладывается как то в голове. Единственное что осталось в памяти, так это сегодня мне снилось много паутины и пауков всяких)))))))))))) surprised wacko tongue

С Уважением Валюшка дорогая!!!

Сообщение отредактировал Валюшка - Воскресенье, 03 Августа 2008, 19.09.53

ЧертовкаДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 22.46.31 | Сообщение # 7

Валюшка, мне бабушка говорила: "Худо снится- худу не бывать!" И эта народная мудрость "от обратного", наверное, неспроста? Вообще же... по Юнгу... сны есть предостережение. Это как фонарик, освещающий путь чуть-чуть впереди тебя, показывающий, той ли тропинкой ты идешь. И толковать сны нельзя. Потому что иррациональный мир не подвластен логике и классификации. Разве можно вместить по алфавиту -в сонник!- все наши аллюзии, ассоциации, всё коллективное бессознательное? И самое верное, говорят, не то, ЧТО означает твой сон, а смутное ощущение, с которым ты проснулся...Надо, опять же говорят, поймать себя на ощущении: тебе хорошо? тебе тревожно? тебе уютно? или грустно? Вот это и есть миг истины. Вот в этом, наверное, предназначение сна?

...А еще есть сны повторяющиеся. Одни- из ночи в ночь. Другие- с некоей периодичностью. Это наша нерешенная проблема, от которой мы легкомысленно отмахиваемся, не желая ее видеть. Подсознание дает сигнал: важно! обрати все же внимание! будь осторожен, ну наконец-то же!

ДымкаДата: Пятница, 08 Августа 2008, 12.50.35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Чертовка)
...А еще есть сны повторяющиеся. Одни- из ночи в ночь. Другие- с некоей периодичностью. Это наша нерешенная проблема, от которой мы легкомысленно отмахиваемся, не желая ее видеть. Подсознание дает сигнал: важно! обрати все же внимание! будь осторожен, ну наконец-то же!

Мы б конечно глазки то на предупреждение смогли б открыть... но ведь оно так завуалировано, что не поймёшь какая именно проблема над нами зависла. Вдруг начнём исправлять то, что исправления не потерпит?

вещими снами похвастать особо не могу, но однажды в студенчестве проснулась среди ночи от собственного рёва, слезы градом катились. Утром узнала- бабушка умерла.

Жить с каждым днём интереснее!

красиваЯосеньДата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11.44.32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Мне сегодня снилась Алла Пугачева в белых с вышивкой брюках, причем она мне ими (как подружке surprised ) хвалилась. Брюки,в самом деле, красивые были.... К чему бы это? biggrin

ЧертовкаДата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19.21.14 | Сообщение # 10

красиваЯосень, smile

...У меня версия такая. Значит, Галкин ночей не спал, вышивал гладью и стразиками! ))))))))))) Непременно поделись с нами продолжением сериала! )))

ФинтинаДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15.28.10 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ну у меня тоже бывает, что чтото снится а потом случается или близко, я вот точно знаю если снится котенок или маленький ребенок то жди неприятностей, это стопудова. А так да тоже снятся люди о которых давно и не вспоминала, и через некоторое время получается что я о них чтото узнаю....хорошо что все живы и хорошо:)

Финтя

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 23.20.53 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Ну...... тема снов очень интересная... особенно в мутной науке психологии. Изучению снов так или иначе отдавали много времени разные знаменитые психологи.
Единственное - что могу сказать - сон - это та же умственная деятельность могза, только в несколько другой плоскости и по другим законам.
Я лично придерживаюсь следующей точки зрения:
1. Сны -это очень важная часть жизни, помогающая решить проблемы, которые во время бодрствования не решаемы из-за невозможности отрешиться от окружающих раздражителей. (Вспомните знаменитые терзания Менделеева)
2. Вещие сны существуют, так как на астральном уровне существует связь между людьми через их так называемых "проводников" - ЭГРЕГОРОВ *кто-то называет их ангелами-хранителями*. Если сон повторяется - нужно принять это во внимание - особенно - если этот сон плохой. Легче всего - просто позвонить приснившемуся Вам человеку и спросить, как у него дела.

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 23.21.10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz