Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
непримиримость.
фоткаДата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 23.05.25 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ничего не поняла)..если меняется в теории, то что остаеца на практике?))
А кто ж плодит эти нежизнеспособные теории?)

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

смородинка_Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 11.50.26 | Сообщение # 47
Лейтенант
влезу и я в ваш умный разговор
всё относительно...
отношения тоже...
улыбаемся умному слову, юмору, искренности
неприятны высокомерие, злая насмешка, ненатуральность

интонация опять же.... как слово ты услышишь(в чате))).. вот.. как слово "милая" от одних его терпеть не могу.. а от других оно в радость

Жизнь прекрасна!

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 22 Мая 2008, 18.47.24 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
АГА...
Начну отвнечать по порядку. я перечла снова всю тему. Девочки - а кому отвечаю - это вы сами разберётесь, ладно?
Я не предлагаю перечитывать учебники по конфликтологии - потому что считаю ЭТО для непосвященного человека пустой тратой времени.
Живое слово услышать от психолога - это ТОЛЬКО на консультации... мы же - В СЕТИ, дорогие мои!!! Именно поэтому я собрала в кучку и составила таблицы ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА.
КАЖДЫЙ конфликт - дело индивидуальное. Я б сказала - интимное. и всегда важен личный контакт...
ВОТ что вы на меня набросились????

Я сказала - консультировать в сети индивидуально - я не буду. - но - я могу посоветовать, куда устремить свои мысли, чтоб можно было рассмотреть ваши проблемы под другим углом зрения.
А на счёт теорий и практик... Дымульк... но ведь так не только в психологии. Понимаешь - каждый психолог выбирает свой путь для решения проблемы... Направлений - масса. Одну и ту же проблему можно решить НЕСКОЛЬКИМИ СПОСОБАМИ!
Я использую телесно-ориентированную терапию. Кто - символ-драму, кто-то Гештальт. Нельзя сказать - какая лучше: просто у кого-то что-то ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Кто-то объединяет способы решения проблем, кто-то полагается на интуицию, кто-то - на эмпатию...
И вот ещё что... все теории были разработамы для людей ПРОШЛОГО ТЫСЯЧАЛЕТИЯ!!!! ОНИ (МЫ!!!) были другими! и на нас действовали другие методы выявления и решения наших проблем...
Сейчас... те же самые проблемы, которые раньше можно было решить за 5-7 сеансов, СОВРЕМЕННЫХ ПОДРОСТКОВ просто не заденут... не найдут отклик... именно поэтому я сказала, что на практике - все - по старому.
Чтобы разработать свой метод - нужно понять и, главное - ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ свои открытия.
Но - кто может это сделать??? Старые маститые психологи - которые закостенели в своей "остепененности" и обладающие достаточным количеством дензнаком, чтоб оповестить массы о своём новом методе да будет ли он новым??? Энтузиастов среди научных мужей, достигших высокого положения и определённого статуса вряд ли привлекут метания и искания... - а вдруг - не получится и тогда - репутация насмарку???
Или - действительно молодой учёный, который понял, но НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ поведать о своей новой технологии??

Простите меня... это - очень по-больному...

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

Iri_skaДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20.50.07 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
А я то, а я оказалась вся такая компромиссная....

Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?

ДымкаДата: Вторник, 21 Октября 2008, 06.45.16 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Iri_ska, Так это ж здорово! )) Если где-то можно уступить, то не стоит упираться. Просто мы силы бережём для достойного отпора если заденут наше главное! Вот там уже не до компромиссов, будет как в кинЕ" пасть порву и моргалы выколю" )))

Жить с каждым днём интереснее!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz