Если друг оказался вдруг
|
|
Злюкин | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 13.16.58 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Сударыня кошка! Вы спите или прикидываетесь???????)))))) Откуда у Вас столько агрессии?))))))) Или Вы мышей узрели? Такое впечатление, что и ловить лень, и спать мешают))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 15.23.16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, щас буду на тебе практиковаца.."5. Мобилизация ресурсов в отстаивании своих интересов". Юрочка, как у тебя с интересами, мобилизованы?;-)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Злюкин | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 19.41.08 | Сообщение # 18 |
Майор
| Энджи!!!! Хотелось бы уточнить: о чьих ресурсах речь?))))))) Если о моих, то я тут при чем, если практиковацца собираешься ты))))))) А вот насчет интересов - это всегда пожалуйста)))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 19.48.59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Злюкин,..Злюк, а фиг знает чьи. Но вот в умной, как я поняла, книжке написано: Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) 5. Мобилизация ресурсов в отстаивании своих интересов. Мне показалось, что ты решил с Кошкой поконфликтовать вот я и спросила..)) А ты, нет, чтобы серьезно..опять отшутился..)
|
|
| |
Злюкин | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.55.17 | Сообщение # 20 |
Майор
| Считаешь, что уже пора надрать ей хвост?????))))))) Видишь ли, Энджи, я еще не определился, кто она для меня: друг, враг или так)))))) Конфликтовать я буду в любом случае!)))) Но... сама понимаешь........ по-разному!))))))) В последнее время что-то я ощущаю от конфликтов больше кайфа, чем от отшучивания!))))) 
А мне эта нада???????
|
|
| |
фотка | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 01.13.00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, майор Злюкин, отставить надрать хвост. Вспомни, как тебе было, когда тебе хвост надирали?) Quote (Злюкин) В последнее время что-то я ощущаю от конфликтов больше кайфа, чем от отшучивания!))) да ну не лукавь, ты исключительно мирный))
|
|
| |