Маска, я тебя знаю
|
| |
|
фотка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 23.03.39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ник не имя в свидетельстве о рождении. Поменять его легко и просто, достаточно выйти из чата и снова зайти под новой маской. Вопрос к тем, кому нравятся такие забавы.
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Инанна | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 00.14.54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Лично я..ради шутки, смеха и прикола меняю ники...например...Ласковый лысый Игорь, Бананка в коньяке, Импотентка со стажем........ и т.д....в струю иногда просто хохмим в комнате.....
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 06.27.57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Иногда меняю ники что бы подурить, а иногда, чтобы просто молча посидеть)) Вроде и в люди тянет, а сказать нечего.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 11.48.30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Дымка) Иногда меняю ники что бы подурить, а иногда, чтобы просто молча посидеть)) Вроде и в люди тянет, а сказать нечего. классно сказала. Я уже давно ник не меняю. Может наигралась, когда регистрации на чате не было, тогда ники меняли все и каждый день. Меня умиляет Бензо, просто фонтанирующий новыми никами, многие из которых весьма оригинальны..И как у него только фантазии хватает)) Но вот одна ситуация прошлого года мне не дает покоя. Человека, зашедшего под не своим ником в вновь созданную тему, одна из постетительниц приняла за меня. И обратилась к нему в привате. Товарищ не покинул комнату, а стал с ней разговаривать. От удивления не только не спросила, что он там ей от моего лица вещал, ему не сказала, что так вапще-т не делают..А щас думаю, может и делают, подумаешь..игра же все это..
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.29.43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (фотка) Товарищ не покинул комнату, а стал с ней разговаривать. От удивления не только не спросила, что он там ей от моего лица вещал, ему не сказала, что так вапще-т не делают..А щас думаю, может и делают, подумаешь..игра же все это.. Фотк, носить чужой ник, для меня это всё равно что носить чужие шмотки- негигиенично. Уж если и менять, то как Бензочка))) ( я его фантазии, кстати тоже должное отдаю- фонтан, просто) Увы и у меня были случаи общения с людьми которые прикрывались чужими никами, не знаю, что ими движет, толи природное любопытство, толи ещё чего. Но чувствуешь потом себя, как оплеванный. Вроде хочется верить людям, но уже и не можется.. Игры в чате... не моё это.. уж лучше я буду собой и в чате и в реальности. Ленивая я, над имиджами работать...
|
|
| |
фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.40.46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Дымка) Ленивая я, над имиджами работать... аналогичная фигня..а может нам это..изобретательности не хватает, а?))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 14.21.14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (фотка) аналогичная фигня..а может нам это..изобретательности не хватает, а?)))) Всё может быть)))) вот всегда так чего-то не хватает в этой жизни....может просто всё что мы могли нам удалось реализовать в прошлой и теперь мы на заслуженном отдыхе?))
|
|
| |
фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 17.34.02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Дымка, о да, реализоваться удалось вполне. Сколько ников было, причем в числе постоянных. А уж временных у всех было полно. Смешных моментов с этим связано. Был у нас во Взрослом Питере постоялец из Литвы. Солидный дядько, занимающий весьма ответственный гос. пост. Как только он не "наряжался". Тогда же ников можно было за раз нацепить сколько угодно. Он их, бывало, до 10 навешивал и всей этой толпой с собой разговаривал..Юмора, человек был отменного, потому наблюдать все это было очень весело. Мне у него ник Заиц нравился. Вместо приветствия, заходя в комнату, он все время говорил.."прыг-скок"..)) Кстати, это Заиц потом в жительницу Литвы влюбился питерского происхождения, из семей они ушли..Интересно, чем там дело закончилось.
Сообщение отредактировал фотка - Среда, 12 Марта 2008, 17.35.01 |
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 19.05.44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ники... классная, кстати, тема... По этому поводу можно написать диссертацию... ЧЕСТНО... Ник определяет человека гораздо ярче, нежели его паспортные данные... я имею в виду - ПОСТОЯННЫЙ ник... Ник - прежде всего - это ассоциация самого себя самим собой... Иногда - это сокращение от имени, иногда - любимый персонаж... Иногда - определющая черта характера... Иногда - то, кем ты ХОЧЕШЬ быть... "Птичка СЧАСТЬЯ Дуся" - это - я... я вжилась в этот образ... я поймала себя на мысли, что я в мыслях себя так и называю... Типа: "Думай, Дуся!" и т.д. Это уже моё... как рука, нога или нос... Когда мы в комнате затеваем ролевые игры, я тоже иногда меняю Ник... НО! там всегда есть слова "ДУСЯ" или "Птица"... Это - как определение личности... Возможно - я слишком серьёзно и долго выбирала ник себе, поэтому так трепетно у нему отношусь... Менять ники... это... мне кажется - это ну... как предательство... если поменять его серьёзно... это как бы подписаться на что, что что-то не удалось... Может - такое отношение "навеяно" моей любовью к фэнтези, где всегда считается, что "ИСТИННОЕ ИМЯ" - это ценность, магия, которую открывают лишь близким; что зная его, можно управлять человеком... Знаете... Иногда - именно один-единстенный ник ждёшь в агенте, в комнате... и начинает трепетать сердечко...
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Злюкин | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 19.21.17 | Сообщение # 10 |
Майор
| М-дя .............. Семь лет, и всё с одним ником.... Впрочем, Злюкин - он и в Африке Злюкин... Чего ради тогда менять?))) И как Вы, товаристч Дуся, меня охарактеризуете?)))) Я Вам помогу: не меняет ник, потому как хронически ленив, не имеет ни желания, ни фантазии что-то изменить в своей жизни. Живет как джин в своей бутылке... Тара есть - к чему еще лишние вопросы)))) Ну, дальше пусть спецы скажут)))))) (поверьтев в руках свой хвостик): впрочем, я не плохо бы смотрелся в виде "Клава из базара"))))))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 19.25.59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Злюкин, я не могу ответить ТЕБЕ адекватно...
|
|
| |
фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 21.38.16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) По этому поводу можно написать диссертацию... ЧЕСТНО... ..и что примечательно тема увлекательная. Много раз обсуждалась, как человек ник придумывает и почему именно такой, но мне бы хотелось выяснить..ник..это больше от желания скрыть или все же показать... Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Менять ники... это... мне кажется - это ну... как предательство... если поменять его серьёзно. признаюсь, мне никогда не нравилось, когда кто-нибудь меняет ник и спрашивает: "Узнаешь?"..Не интересно такие загадки разгадывать. На днях знакомая рассказала, что взяла мужской ник, чтобы подругу выручить, которая засомневалась в верности своего такого же виртзнакомого..Итогом, как я поняла, этой разводки мужчины..стало выяснение, что у того в любовях..совсем другая женщина..Вот и спрашивается, зачем им это надо было. И что теперь делать с полученными знаниями... Впрочем, у меня самой был случай, когда добавление в друзья на блогах ничего не подозревающего друга, спровоцировало полугодовую переписку..Но тогда я и так и эдак пыталась ему показать, что это я...Не узнавал. В итоге мы, до этого уже хорошо знакомые такие встретились ..Отношения эта игра не испортила, мы до сих пор дружим))
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 00.05.04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| фотка, Quote (фотка) но мне бы хотелось выяснить..ник..это больше от желания скрыть или все же показать... Нон... тут вот в чём дело... если человек - экстраверт - он показывает))) а если - интроверт - он скрывает))))))
|
|
| |
фотка | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 01.00.43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) экстраверт - он показывает))) а если - интроверт - он скрывает)))))) happy и что, все так просто? Ни от пола не зависит, ни от среды обитания?))
|
|
| |
Злюкин | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 08.10.24 | Сообщение # 15 |
Майор
| Хоть верть-круть, хоть круть верть!)))))))) Вот так вот, Энджи! Мы не экстра! И обитание уже не поможет)))))))))
А мне эта нада???????
|
|
| |
|