Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Содержанцы"
Мужчина на содержании у женщины
1. ни в жисть! [ 1 ] [50.00%]
2. что тут такого? [ 0 ] [0.00%]
3. любовь зла.... [ 1 ] [50.00%]
4. а мне это даже нравится. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
ДымкаДата: Среда, 28 Ноября 2007, 06.57.00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Дамы, хотелось бы узнать на каких условиях Вы бы согласились содержать мужчину.
Мужчины, а что Вы нашли бы для себя привлекательного в роли содержанца?

Жить с каждым днём интереснее!

ОлиКДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 21.07.07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Дымка, Меня и нашу дочь содержит мой муж. Моей зарплаты хватает на пару походов в магазин за продуктами. Но если бы я зарабатывала больше, то ни закакие коврижки я бы не содержала альфонса. Это для меня не приемлемо.

ФисаДата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12.07.20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Содержать,если он меньше зарабатывает или вообще не работает? Альфонсов не воспринимаю как мужчин.
Только если у него временные трудности, именно временные)))
Я согласна содержать, пока он ищет работу, например.А если просто меньше зарабатывает, так это и не содержание вроде. Просто обстоятельства.

MartelДата: Вторник, 04 Декабря 2007, 17.57.27 | Сообщение # 4
Рядовой
хочецца быть содержимым... посодержите меня дифченки , я вам потом пригожусь

Добавлено (04 Декабрь 2007, 17.57.27)
---------------------------------------------
хочецца быть содержимым... посодержите меня дифченки , я вам потом пригожусь

миркаДата: Вторник, 04 Декабря 2007, 20.56.31 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ну смотря что считать *содержанием*..Если мужчина может работать, но просто не хочет, вон..не вариант в любом случае и ни при каких обстоятельствах..)) А если это временно, тут я согласна с фисюлинкой, тогда как временный вариант это возможно.. того же мнения и по поводу заработка. Неважно кто и сколько зарабатывает..важно, на кого это все тратится!..))))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ДымкаДата: Среда, 05 Декабря 2007, 06.51.57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
тогда ещё один вопрос, должен ли этот временный содержанец брать на себя обязанности по дому или в данном случае лежание на диване-главная его забота?

ФисаДата: Среда, 05 Декабря 2007, 07.16.32 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Да в семье вроде никто никому не должен... все же добровольно, по стремлению души, по желанию сделать совместную жизнь приятной...наверное это уже на совести самого содерженца)))
Есть же мужчины, которые занимаются домашней работой с удовольствием, которым это без напряга лишнего, так он и не содерженец уже))) Потому что домашний труд очень тяжел... И женщина будет только благодарна, если придя с работы она будет просто отдыхать и наслаждаться общением с семьей)))
Если ж он лентяй и работать не хочет, так и дома будет диванным приложением...(ИМХО) cool

ОлиКДата: Среда, 05 Декабря 2007, 22.55.59 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Не давно читала статью о том, как муж потеряв работу, занялся домашним хозяйством, когда жена пошла в гору по карьерной лестнице. Они договорились, что он не прекращает поиски работы и одновременно занимаеться домом и маленьким ребёнком. Он так втянулся в домашние хлопоты, что почувствовал,что он не хочет другой работы. Нашёл себе подработку дома на компьютере. Все остались довольны и ни кто не возражал, что деньги в дом и не малые приносит в основном жена.

MonroeДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 09.00.32 | Сообщение # 9
Сержант
Мужчины умалчивают тему..
Если содержанцы - так ктож признается? А если нет - то и вроде гордиться нечем.. ))))))

Добавлено (06 Декабрь 2007, 08.52.24)
А ваще я щитаю, что Никто Никому Ничего Не должен.. Хотя и Мужчине, и Женщине приятно, когда о них заботятся, в т.ч. и матерьяльно..

Добавлено (06 Декабрь 2007, 08.54.20)
ПыСы не па теме. Мартелю солнечный привет в солнечную Калыму! из не менее солнечного Мадагаскара! (понимай как Беру на содержание, патом отработаешь три раза))))))

Добавлено (06 Декабрь 2007, 08.59.59)
Пользуясь случаем, ище хачу передать привет моей троюродной тете из Старгорода, и племяннице, а ище роцственникам из Харькова! и Всеобщий привет всем Содержанцам и Содержанкам нашего дружного Чата!

Добавлено (06 Декабрь 2007, 09.00.32)
ПыСы не па теме. Мартелю солнечный привет в солнечную Калыму! из не менее солнечного Мадагаскара! (понимай как Беру на содержание, патом отработаешь три раза))))))

Люблю то место в Вас, где Вы и я - одно

MartelДата: Четверг, 06 Декабря 2007, 17.58.35 | Сообщение # 10
Рядовой
Считаю, находиться на содержании у женщины полным крахом гордого звания МУЖЧИНА, хотя в жизни бывают форсмажерные обстоятельства, от которых никто не застрахован. И тогда женщина обязанна проявить мудрость, щадя и так уязвленное самолюбие мушчины. Так же порицаю товарно-денежные отношения между М и Ж , в виде оплаты сексуальных услуг денежными знаками.
Грош цена мужику, не могущему добицца взаимности от женщины безвазмездно.
В завершении своего реферата передаю недоданные денежные знаки Монрусе в Мадагаскар и просто рукопожатие тете Песе из Бердичева. Временно не работающий, но все еще страстный содержанец Мартель

Удавчик_СПбДата: Пятница, 21 Декабря 2007, 19.28.47 | Сообщение # 11
Майор
Если альфонс высшего класса то Вы барышни и не догадаетесь что это "такой негодяй" - будете рады платить что бы только увидеть и желать всем сердцем. Альфонс на диване не сидит, он действует.....

ДымкаДата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 14.13.42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Удавчик_СПб)
Альфонс на диване не сидит, он действует.....

поглядела на Удавчика сидящего не на диванчике и так хорошо знающего про альфонсов. А вот интересно... откуда?)))

КираДата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 16.28.53 | Сообщение # 13
Подполковник
Да, если у альфонса высший класс, то он умеет не плохо маскироваться...Он весьма умело подводит свою жертву к принятию решения в свою пользу. при том, что ему надо. Он словно делает тебе одолжение, принимая помощь и живя за твой счет

Удавчик_СПбДата: Пятница, 28 Декабря 2007, 00.58.20 | Сообщение # 14
Майор
Мужчина гораздо проще устроен чем женщина, возьми его за одно место и он не отвертится, а женщину, которые чуют как кошки на растоянии по запаху, то ли носков, толи одеколона, гораздо труднее провести на Фу, ФУ.
Женщины содержанки - в порядке вещей , по несколько миллиардов дол. у хлипких старичков отнимают, вместе с последним шансом на ЛЮБОВЬ всей ЖИЗНИ - и ничего, и вроде как в порядке вещей . Вроде как за компенсацию за растраченную молодость????? И тоже грех их упрекнуть как и альфонсов - нужен ТАЛАНТ!
Мужчина с деньгами растается гораздо легче чем женщина и готов с этим поспорить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz