Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ДИЕТЫ.
КракозябрДата: Вторник, 16 Октября 2007, 08.54.11 | Сообщение # 1

Поделимся полезным? На себе испытал кремлевскую диету. Кому интересно,могу рассказать впечатления.Нашел в инете множество подобного. к примеру вот этот список, кого заинтересует, выложу здесь.
А
Американские горки
Анжелины Джоли диета
Арбузная диета
В
Винная диета
Виноградная диета
Витаминно-белковая диета
Д
Диета для живота
Диета для красивой кожи
Диета для ленивых
Диета для потолстения
Диета для стойких
Диета Ларисы Долиной
Диета по группе крови
Дынная диета
К
Капустная диета
Картофельная диета
Кашевая диета
Кефирная диета
Клубничная диета
Кремлёвская диета
О
Омолаживающая диета
Очищающая диета Коричневый рис
Т
Творожная диета
Ш
Шведская диета
Шоколадная диета
Б
Бабушкина диета
Банановая диета
Бонский супчик диета
Быстрая диета
Г
Грейпфрутовая диета
Гречневая диета
И
Изящная диета
Л
Летняя диета
Лечебное голодание Поля Брегга
Лимонно-медовая разгрузка
Лунная диета
Н
Немецкая диета
С
Салатная диета
Синди Кроуфорд диета
У
Углеводного чередования диета
Ф
Французская диета
Ц
Цветная диета
Я
Яблочная диета
Яично-медовая диета
Японская диета

ДымкаДата: Вторник, 16 Октября 2007, 09.45.47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
впечатлениями о Кремлёвке тоже могу поделиться))) Хорошая вещь особенно в сочетании с тренажёрным залом

Жить с каждым днём интереснее!

ОлиКДата: Четверг, 18 Октября 2007, 01.49.59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Дымка, Кракозябр,
Диета....... закрыть хавальник и есть только когда захочеться( морковку, огурчик ну и тп)
Можно перейти на жидкую диету... супы... кефиры и др молочные продукты... соки...и хватит с вас)))) tongue

ДымкаДата: Четверг, 18 Октября 2007, 07.37.05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (ОлиК)
Можно перейти на жидкую диету... супы... кефиры и др молочные продукты... соки...и хватит с вас))))

С огурчиком я ещё согласная, особенно если его заместо закуски)))) Но вот эту вашу "жидкую диету" мне не нать и даром и за деньги))) сидит лопает колбасу не сползая с тренажёра.

миркаДата: Четверг, 18 Октября 2007, 10.22.59 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
А я вообще в отпуске...это все оправдывает...)))) Ну серьезно если..надо просто закрыть рот на самом деле. Хотя многими диетами можно вылечить разные болезни.

Он был рожден, чтобы бежать(с)

Сообщение отредактировал мирка - Четверг, 18 Октября 2007, 10.25.20

AbSentДата: Четверг, 18 Октября 2007, 11.43.53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
мирка,

и правельно...хотя я немного не согласен..нужно всегда кушать хорошо..а в отпуске еще лучше..))) и нафиг эти диеты..))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

TiNaДата: Четверг, 18 Октября 2007, 21.04.46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
AbSent,
Хорошо тебе, тонкому, звонкому и прозрачному))) а мне, пышке чё делать? sad

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ВалюшкаДата: Пятница, 19 Октября 2007, 00.02.32 | Сообщение # 8
Подполковник
TiNa,
Хочу сказать, что в хорошем человеке всего должно быть много!!!
Хотя сама трескаю все подряд, а не помешало бы чу чуть остановиться book icecream

С Уважением Валюшка дорогая!!!

КракозябрДата: Пятница, 19 Октября 2007, 08.54.33 | Сообщение # 9

Разумная диета никому не помешает. Мой брат поделился вот со мной своей диетой,т.е испытанной на себе. Арбузно-хлебная для очищения почек. Она простая и с тем же сложная. Питание-только арбуз и ржаной хлеб.В три ночи покушать и приниматьь теплую ванну. Выходит все. Срок-две недели. Почему в 3 ночи?Потому как в это время организм максимально воспринимает лечение,согласно биоритмам.

AbSentДата: Пятница, 19 Октября 2007, 09.37.48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
TiNa,

это я то тонкий и звонкий..))) ну прям насмешила..))) страдаю избыточным весом....в некоторых местах...а на диеты садиться вообще не хочу..люблю вкусно и много покушать..))

Aut Ceaser.. Aut nihil..

Сообщение отредактировал AbSent - Пятница, 19 Октября 2007, 09.38.21

миркаДата: Четверг, 25 Октября 2007, 21.44.06 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Читаю последний номер журнала *Shape меню* осень 2007. Читаю этот журнал постоянно, но этот номер интересен тем, что именно в нем обо всех диетах и рассказывается, все за и против, хотя кратко, но поверьте, очень доходчиво. А самое главное о чем не надо забывать, что после 30 лет замедляется метаболизм организма. И похудеть в возрасте среднем гораздо сложнее, чем в молодом. Так вот о продуктах, ускоряющих метаболизм, там тоже кое что есть. Отличный журнал..читаю давно, не реклама!..)) Кому интересно..пишите, рассказать могу очень много..))))

Добавлено (Сегодня, 21.44.06)
---------------------------------------------
Так вот, о метаболизме. Сижу тут и разговариваю в одно лицо, ну думаю, что вы, дорогие форумчане, присоединитесь, отбросив стеснения и сомнения..))
Изменить генетику, которая за скорость обмена веществ отвечает и продлить молодость мы не можем, но зато можем воздействовать на столь важный процесс с помощью правильного питания и мало-мальских физических нагрузок. Вот простейший список продуктов, ускорящих метаболизм:

- Свежие овощи (морковь, белокочанная капуста, огруцы в сыром виде особенно полезны, так как содержат нерастворимую клетчатку. Чтобы ее усвоить, организм затрачивает в два раза больше ккал, чем на переваривание углеводов или жиров).

- Бурый рис (выводит из организма токсины и шлаки, жирные кислоты и солевые отложения. Кстати, улучшает сон, о его важности в моменте обмена вещест чуть позже..))

- Вода (чем больше воды - тем эффективнее все химические процессы в организме, пьем ее за 15 минут до еды и через 40 минут после еды).

- Белковые продукты (Куриные грудки, индейка, креветки, рыба творог - источники высококачественного белка, белок ускоряет обмен вещест на целых 30 %!..)) Креветки НЕ с пивом!!..)))

- Льняное масло ( противная штука в чистом виде..честно говорю, но! нормализует жировой обмен).

- Грейпфрут (не только улучшает процеСС пищеварения, но и содержит инозитол - настоящий природный жиросжигатель).

Сон!!..Как ни странно..обмен веществ зависит от того, как вы спите...Если вы не высыпаетесь..ворочаетесь во сне..обмен веществ ухудшается. Это важно.

Ну, и конечно, не забываем о своих болезнях!..)) То есть аллергии на цитрусовые, гипертонии ( о количестве воды), белковой непереносимости и так далее..)) Перед началом употребления продуктов, не принятых в обычном питании, при наличиии противопоказаний, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Он был рожден, чтобы бежать(с)

ДымкаДата: Пятница, 26 Октября 2007, 07.29.54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
обязуюсь в перерывах между сном есть воду и грейфрут, заедать это всё креветками и запивать льняным маслом)))
главное не побуреть потом как рис))) cool

скорпиДата: Пятница, 26 Октября 2007, 10.11.49 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
... лучшая диета... - ваще ничего не есть на ночь...

ЛизаветаДата: Пятница, 26 Октября 2007, 12.33.40 | Сообщение # 14
Лейтенант
сидю..... думаю...... как бы опосля диеты ..... похудев........не набрать еще больше килограммов)))

ОлиКДата: Среда, 31 Октября 2007, 14.16.09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кракозябр, Такую диету можно использовать только при здоровых почках, или дело будет...швах...( если нет цистита или пиелонефрита ну и и тп и тд) и только с разрешения врача, которому доверяешь.

Добавлено (31 Октября 2007, 14.09.33)
Лизавета, Так обычно и происходит...Если есть расположенность к полноте, то диету соблюдать придеться всю жизнь( во радастьта)))).

Добавлено (31 Октября 2007, 14.10.28)
скорпи, На ночь можно только кефир...и потом всю ночь слушать , как он бродит там tongue .

Добавлено (31 Октября 2007, 14.11.30)
Дымка, Сначала проверь кислотность желудка, а то замучаешься от изжоги...

Добавлено (31 Октября 2007, 14.13.05)
мирка, Ты еще забыла написать о хлебе из отрубей и об орехах.

Добавлено (31 Октября 2007, 14.14.54)
AbSent, кушай-кушай...нечего слушать всяких озабоченных своим здоровьем тёток. Живём один раз.... angel book icecream wine

Добавлено (31 Октября 2007, 14.16.09)
И ваще ...чаще прислушивайтесь ( учитесь его слушать) к своему организьму tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz