СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК 8 МАРТА!!!
|
|
AbSent | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 16.25.25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ И ТЕПЛЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! ВСЕ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ..ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! РАДУЙТЕ, УДИВЛЯЙТЕ, СВОДИТЕ С УМА СВОИХ МУЖЧИН!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И ВЗАИМНОСТИ!!! 
Aut Ceaser.. Aut nihil..
Сообщение отредактировал AbSent - Пятница, 07 Марта 2008, 16.33.21 |
|
| |
ПАССИЯ | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 16.48.43 | Сообщение # 2 |
 Майор
| СПАСИБО.МАКСИМУШКА)) [i][u][size=16][font=Impact][color=red] 
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20.13.18 | Сообщение # 3 |
| Что женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - То именно этого вам мы желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну.... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу я сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и лучше неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Бриллиантов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов – без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще позабыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00!
|
|
| |
Инанна | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 00.29.24 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Максим и Анатолий! Спасибо вам за поздравления и за коллаж!! Очень приятно. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям и хочу поздравить наших женщин с весной, счастьем, хорошим настроением!!!
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
|
| |
Озорная | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 00.52.26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| AbSent, Кракозябр, Как приятно утром получить поздравление. Заметьте - 8 Марта вы первые успели поздравить женщни. Спасибо. За нас красивых - 
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| | |
Озорная | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 07.00.26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Добавлено (08 Март 2008, 07.00.26) --------------------------------------------- 
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Суббота, 08 Марта 2008, 07.08.51 |
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 08.24.26 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем мужчинам за поздравления: и на сайте, и на форуме, и в комнате. Приятно! А милым нашим дамам тоже пожелаю, чтобы ощущение обновления и пробуждения, ожидания света и тепла было не только в природе, но и в душе каждой женщины. И чтобы эти ожидания и надежды обязательно сбылись! И любви, конечно! 
Сообщение отредактировал Пани - Суббота, 08 Марта 2008, 08.32.09 |
|
| |
Финтина | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 13.42.22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Спасибо и тут:))) приятно, цветочки красивые, ведь многим , ну пусть не многим, может быть , в реале то и не придется увидеть цветов, поэтому спасибо ВАМ! Мужчины Нашит, Макс! Анатолий ! Добавлено (08 Март 2008, 13.42.22) ---------------------------------------------
 МУЖЧИН Тоже с праздником 8- е Марта:))), дастается сегодня да ? 
Финтя
|
|
| |
Пани | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.05.49 | Сообщение # 10 |
| Вот и кончились банкеты, СМС, понты, букеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья… Обошлось все без инфаркта? ВСЕХ - С ОДИННАДЦАТЫМ МАРТА!
|
|
| |
Чертовкa | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 02.10.22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ...Девчонки! Разбирайте...))) 
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 07.28.17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| МИЛЫЕ ДАМЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Невесты, сестренки, любимые мамы И бабушки наши, и дочки и жёны! Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых, С весной молодой поздравляем влюблено. Сегодня мы вам преподносим букеты И наши сердца, и признания наши, - Что каждою вашей улыбкой согреты, Что нет вас роднее, дороже и краше.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 15.01.19 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Cпасибо, милые!!! Всех с ВЕСНОЙ!!!! С мартом вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовкa | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14.27.22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 18.48.56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
|