НАМ ГОД!!!
|
|
Кракозябр | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 08.49.51 | Сообщение # 1 |
| Все о нас.
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 10.35.55 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю всех с годовщиной нашей комнаты!!! Огромное спасибо всем,кто причастен к этому событию.Без всех вас ее бы не было. Отдельное спасибо и низкий поклон модераторам, которые создают атмосферу добра и понимания в нашей комнате. ВСЕХ С ПЕРВЫМ ГОДОМ КОМНАТЫ!!! САЛЮТ и УРААААААААААА!!!
|
|
| |
mermaid | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 16.36.37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Offline
| [Quote я на портале уже как 2 года 5 месяцев -за это время произошло большое количество изменений в моей жизни...я находила здесъ друзей..и снова их теряла..обретала близких людей...но они становились мне чужими......помню и время игры...экстрима...романтики...помню унижения, обиды...непонимания..помню также радости… Я ко многим отношусь очень хорошо и дружелюбно. Сейчас не стану перечислять, боюсь забыть и обидеть кого то из стариканов наших) Всей душей полюбила нескольких девочек с чата, наверное вы все в курсе как их имена и тем более ники) Я вот что поняла - оказывается большое количество незнакомых людей в реале меня тяготит... Ну не удобно... некомфортно мне. Мне комфортно здесь с Вами мои виртуально-реальные друзья... Нас здесь много, но здесь мы выбираем общение с людьми которые нам приятны и интересны, а если они не приятны и не интересны - то мы их просто игнорируем... А там... ну попробуй проигнорировать кого-либо - антиреклама распространяется намного быстрее чем реклама... Вот и приходится мило сидеть и улыбаться.. В чате я нашла друга, он знает все то, что у меня на душе...даст совет..поддержит...я его очень очень уважаю, пытаюсь его не потерять...у меня к нему началась некая привязанность...видимо знала его всю жизнь! очень приятный..умный... он мой психолог и друг ////он мой!= Мои поздравления всем и удачи!!!
С днем рождения!
Сообщение отредактировал mermaid - Воскресенье, 28 Октября 2007, 01.11.00 |
|
| |
Фиса | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 16.37.52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| УРА!!!!!!!!!!!!! Толя! поздравляю тебя! особое спасибо тебе, за твой труд, за твое терпение и мудрость! Всех наших посетителей и модераторов тоже поздравляю!!! У нас столько было за это время и радостного и печального! Однако нам уже годик! И это говорит только о том, что мы продолжаем жить, что мы дружим и надеемся на новые встречи в нашей комнате
Сообщение отредактировал Фиса - Суббота, 27 Октября 2007, 16.41.10 |
|
| |
мирка | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 18.15.32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Комнаты чата - как люди. Разные, непохожие, непростые, серьезные и не очень, легкомысленные и ханжи-бубнилки, большие и маленькие. А наша - огромнейший пазл, интересный, живой, яркий и настоящий..)) Все и все так собраны по кусочку, даже есть своя жЫлизяка..))) Самое главное - что живой..))) Растет, учится...иногда лбом больно ударяется, все бывает, но на месте-то не стоит!..)) Поздравляю и создателей, и модераторов, и вас коллеги-чатлане, с годовщиной нашей комнатки, милой и уютной..)) Пусть растет деточка..развивается и крепнет. Спасибо всем, кто все это время был рядом, всем, кто настоящий..)) Толя, но пасаран...))))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
Сообщение отредактировал мирка - Суббота, 27 Октября 2007, 18.18.59 |
|
| |
Финтина | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 23.24.56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ДОРОГАЯ КОМНАТА!!! И ДОРОГОЙ ЮБИЛЯР КРАКОЗЯБР! ! От всей души желаю, чтобы карета вашей жизни легко и счастливо везла вас и нас, преодолевая все препятствия и трудности, Чтобы дорога шла по саду, усыпанному плодами, и чтобы рядом с вами были все, в ком вы нуждаетесь. Давайте поднимем бокалы за ваше благополучие и успехи! Что я и сделала в присуствии Скорпи, Дажана и Янки :)))) СЧАСТИЯ ВСЕМ И БЛАГОРОЛУЧИЯ!!!! [color=red][size=10][font=Arial]
Финтя
|
|
| |
Люсико | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 11.34.28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Эх, а мое поздравление затерялось в другой теме....хнык....Я пришла - этой темы не было еще у вас... :'(
Подари мне свою улыбку ))))
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 20.05.42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| С годиком всех вас!!!!!
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 06.53.17 | Сообщение # 9 |
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 01.32.38 | Сообщение # 10 |
| ...А сегодня- полтара! )))) У моих индейцев дни рождения почти день в день : 27 октября и 23 апреля. Так вот, эти хитрецы ловко просекли момент! )) И когда отмечаем годовщину одного, другой вопит: "А где мой подарок? у меня- половинка" ))))) Так что меня так приучили. Половинка- это тоже праздник! ))) Мы стали еще на полгода старше...и на чуточку мудрее, наверное?
|
|
| |
Лайма | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 16.40.10 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| В таком случае - с полторашкой!!!..Я долго шарахалась по комнатам( в чатах, кстати, примерно 2,5 года), но сама не зная почему, осталась в этой, а потом поняла- потому что тепло, потому что своя атмосфера непохожести... Часто новенькие говорят: - удивительно, это первая комната, где со мной так много людей поздоровались, - вот вам и визитная карточка комнаты. Не забывайте здороваться , господа, с новенькими и не очень, это и ваша визитная карточка)))...С уважением. Лина
А кому сейчас легко?)))
Сообщение отредактировал Лайма - Понедельник, 28 Апреля 2008, 16.41.39 |
|
| |
Озорная | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 00.06.24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Лайма, Quote (Лайма) !!!..Я долго шарахалась по комнатам( в чатах, кстати, примерно 2,5 года), но сама не зная почему, осталась в этой, а потом поняла- потому что тепло, потому что своя атмосфера непохожести... Аналогично))
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Вторник, 29 Апреля 2008, 10.57.20 |
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 08.15.28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| ТАК-С... а у меня в середине мая будет тож ЮБИЛЕЙ - год как я в ЭТОЙ комнате... и шо я хочу сказать? ну... ведь - хочу, наверное?... склероЗЗЗ... а, ДА! Спасибо, шо вы есть все!!!! Даже те, кто постоянно попрекает пряниками и самоварами, кто смеётся над моими опечатками... Вы - хорошие... правда!color] [color=blue]именно поэтому я тут живу уже почти год!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Фиса | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 08.03.40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех нас!!!!!! Нашей комнате уже 2 годика!!! Желаю дальнейшего процветания и развития! И пусть любой приходящий к нам находит понимание и поддержку. Счатья всем и здоровья!!!
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 08.33.22 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Всех поздравляю!!!!! Главное пожелание любите и умейте слышать друг друга!
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
|