Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новогодние истории расскажите, кому не жалко
tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.17.03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
фотка 9х12
Новичок Дата регистрации: декабрь 2006

Новогодние истории расскажите, кому не жалко
Новогодние истории расскажите, кому не жалко. Вообщем на работе сказали, зп не дадут пока я им прикольные новогодние истории, случившиеся с гражданами не принесу. Выручайте, кто может..

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.17.24 | Сообщение # 2
Admin
Кракозябр

История первая.
Самая интересная встреча Нового года у меня была в армии.1978-79 год.Ленинская комната.23:45.Зашел замполит роты,поздравил.Выпили мы по стакану сливового сока,5 печенюшек схрумали и в 00:15 1979 года мы уже были в коечках.
А вообще,самая классная встреча НГ в лесу,возле живой елочки.Рекомендую.Хорошая компания и природа-лучшее,что можно придумать.

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.17.39 | Сообщение # 3
Admin
фотка 9х12

Пасиба, Толь за отклик..У меня как то НГ..стандартно проходит..кроме одного раза, когда мы стихино к случайным друзьям завернули...Но там такая шикарная компания собралась что у меня...от смеха скулы еще и на следующий день сводило)))

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.18.07 | Сообщение # 4
Admin
_Sokol_
Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006

Новогодние приметы

Как Новый год встретишь, так новый год и проведешь. Чтобы обеспечить благополучие нового года, ему следует устроить радостную, приветливую встречу.

Самая лучшая примета наступающего года - СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫПИТОГО БОКАЛА ШАМПАНСКОГО ЗА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА, ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ КУРАНТОВ, ЗАДОБРИТЬ ТОГО ЗВЕРЯ, ГОД КОТОРОГО НАСТУПАЕТ. В нашем случае - это СВИНЬЯ. Чтож, если вы хотите, чтобы она была к вам благосклонна и приветлива, поддерживала все ваши начинания - ХРЮКАЙТЕ, ХРЮКАЙТЕ и еще раз ХРЮКАЙТЕ - на здоровье! Не стесняйтесь - похрюкайте хором с домашними и по отдельности, с выражением почтения к символу года. Не сомневапйтесь, он, символ, это оценит по достоинству, главное не нахрюкаться до бессознательного состояния.

Что категорически нельзя делать на Новый год, так это отдавать деньги, иначе весь год отдавать придется.

Если в Новый Год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год.

Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию - весь год будет счастливым.

Если на Новый Год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой - целый год ходить в обновках.

Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто ее выпьет.

Каравай и соль на новогоднем столе - к благополучию.

У кого в Новый Год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде.

На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.

Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.

Если в первый день нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.

В старину на Новый Год было принято опутывать веревками ножки стола, за которым собиралась вся семья. Считалось, что это поможет сохранить всю семью в полном составе в течение следующего года - никто не уйдет из дома, не разобьет семью горе и печаль.

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.19.11 | Сообщение # 5
Admin
фотка 9х12

А сам каких традиций придерживаеся?)

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.19.23 | Сообщение # 6
Admin
_Sokol_

Фотка 9х12
А я придерживаюсь вот этой традиции: Что категорически нельзя делать на Новый год, так это отдавать деньги, иначе весь год отдавать придется

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.19.45 | Сообщение # 7
Admin
Дара
Модератор Дата регистрации: декабрь 2006

1997-1998...запомнился очень..
Мы с сынулей только переехали в Москву, занимались покупкой своей "крыши над головой". Моему Тимке только исполнилось 4 года, но он мужественно ходил со мной на все просмотры, мотался по всем инстанциям . И вот свершилось, 31 декабря мы завершили все формальности и очень поздно, в одиннадцатом часу, возвращались домой...Вышли из метро и за нами привязалась псина. Я её пыталась отогнать, но она виляя хвостом, подошла к Тимке и лизнула его ручонку. Мой малыш, глядя мне в глаза своими вишнёвыми глазёнками, начал канючить:" Мамачка, а давай его вазьмим к себе, справлять Новий год?". У меня серца слабое - возьмили...Псина и мою руку всю вылизала, заразка...Идём терь втроём, обсуждаем, что сейчас на скорую руку приготовим, чтобы достойно встретить праздник... И, вдруг, на встречу нам появилась шумная компания ребят в подпитии. Резко кинулись к нам, бурно обсуждая, как им повезло...Что сейчас то они повеселятся...Честно скажу, - никогда так не пугалась, как в тот раз !
Дак, наша псина, приняла свирепую стойку и как начала рыкать и нападать на этих молодцоффф, - близко к нам не подпустила, да ещё и заставила ретировацца, пооптрепав ребятушкам хорошенько штаны!
Как мой ребёнок радовался и хохотал!
Дошли мы до подъезда, наша псина наотрез стала отказывацца войти в двери ! И только слёзы Тимки, которые наш друг вылизал, заставили псинку пройтить в подъезд, проехацца с нами в лифте и дойти до дверей квартиры...
А здесь то мы его не смогли убедить, что жаждем его видеть внутри , а не возле дверей...так что, справили мы НГ на лестничной площадке, поедая на скорую руку поджаренное мясцо... Удивительно , как только наступила полночь, наш друг встал в стойку у лифта, требуя, чтобы мы ему его открыли. Когда лифт приехал, он подошёл, лизнул Тимку в гупки, мне руку и ...уехал...
Шо я сказала ребёнку? Шо это Дед Мороз прислал нам такой подарок и защитил нас, спас, так сказать , нам жисть ...Воть...

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.19.58 | Сообщение # 8
Admin
_Sokol_

Дара
Индирочка супер! Очень поучительная история и прямо как по заказу в канун Нового года!

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.20.13 | Сообщение # 9
Admin
фотка 9х12

Дарусь, пасибо....очень здорово..

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.20.26 | Сообщение # 10
Admin
Ржавая_ведьма

Новогодняя ночь
А дело было так. Зима... Тайга... забросили нас на вертолете.. деревянный дом среди девственного снега. С собой мешок пельменей, горячительные напитки, ественно гитара. Нарядили огромную молодую кедрушку. И всю новогоднюю ночь у костра пели песни и смотрели на звездное небо. Лучшего нового года у меня не было.

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.20.41 | Сообщение # 11
Admin
фотка 9х12

А может еще и будет)

МаразмеряДата: Среда, 27 Декабря 2006, 13.07.18 | Сообщение # 12
Майор
У меня таких сказочных историй .к сожалению, не было.... Или я не помню....
А вот был 1981 год))))
Точно говорят: как встретишь так и проведёшь...получилось,что все восьмидесятые года так провела и прихватила еше и половину девяностых.....Поехали на НГ в деревню(она же теперь дача) и с местными девчонками потащились в ближайший город Ступино на празднование....
Получилось как-то скомкано,непразднично и скучно.... И я по-тихому смылась домой..А до дома 8км на автобусе и пару км по проселку))по полю...
Кто был в это время в Москве может вспомнит.... Дождь в перемешку сос негом... ветер.... лужи.....
Всемя часа три утра... я бреду по шоссе... уже почти дошла до поворота на проселок:
догоняет автобус... подвез меня метров триста... Вышла и по полю))))
Это была песня!!!!!Дождливо-нетрезво-новогодняя,,,,
С неба вода, под ногами вода и лед... дорога вся то яма,то канава.... В поле темно.....
Извалялась!!!промокла до трусов!!!подхожу к дому,где родители праздновали - света уже нет.... Стучу... Мама ахнула.... давай раздевать , вытирать... греть чай....
Папа поднялся и говорит:" Ща я тебя согрею..... "
Достает почти полную бутылку финского ликера(дефицит тогда страшный был)))))
наливает мне,и ,конечно,себе по здоровенному стаканчику...
Мамин ужас до сих пор помню!!)))))Ребенка спаивать!!!!!
Мы выпили..... и я замертво упала ...... На утро ни насморка,ни других признаков болезни.... и похмелья тоже не было!!!!
Вечером 1января продолжили празднование... Дома тепло... все тебя любят....
и папа.мама. бабушка....Все еще живы,,,,,,,
Это было счастье,как я теперь понимаю.....

В этом году я вышла замуж..... и так и прожила 13лет как в том поле....
А сейчас дома тепло и сухо))))

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

фоткаДата: Среда, 27 Декабря 2006, 22.39.25 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Маразмеря..вот и получаеца..как встретишь, так и проживешь..Хотя грят, что все это враки)

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ТКДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 22.05.01 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Было это на излете перестройки... Заступил я оперативным дежурным 31 декабря в 9-00 утра, а после трех дня... К нам в часть электричество по воздушной линии шло, а перед железной дорогой в кабель уходило. Так вот, т.н. "воронка" (залитое спецсмолой место перехода воздушки в кабель) треснула, туда попала вода, коротнуло и мы остались без света. Ну мне то проще - через пару минут дизеля на командном пункте заработали, на радарах тоже, мы - в шоколаде. А в городке, где все - и сослуживцы и жены-дети и солдаты - темнота!!! Один дизель подогнали на обеспечение котельной - а то система разморозилась бы и в двухэтажном ДОСе и в казарме, на большее дизелек не потянул. Сидят все по домам со свечками, благо отопление печное, газ у всех есть, но - скучно! Как сказал Почтальон Печкин - главное украшение - телевизор ни у кого не работает. Только у меня, на КП. Взял я провода, подключил с телевизора на усилитель и запустил Новогодний Огонек на городок. Позвонили почти все, спасибо сказали... Даже замполит, подлая душонка, тоже соизволил пробурчать что-то... Так и отметили - в темноте, под хрип радиоточек, с естесственно остуженной водкой и привезенным мною же из Москвы шампанским... Ну это там, в городке. А я -чаек, чаек! На боевом дежурстве пить - не комильфо... Утром сменился, как всегда на колонку пошел - обливаться холодной водой , а к вечеру сделали нам нормальное электричество... Ровно через год, 30 декабря был подписан приказ о моем увольнении из рядов... Вот и не верь теперь в приметы ...

ВсеТамБудемЪ

МаразмеряДата: Вторник, 02 Января 2007, 15.55.21 | Сообщение # 15
Майор
Как я и предполагала..
Ты романтик и добрейшей души человек)))))))))))))))))))))) tongue

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: