|
МИНЗДРАВ предупреждает!!!
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13.20.13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| обсудим.... да? Секс по интернету В обществе принято говорить о сексе довольно отвлеченно и не вдаваясь в подробности. А в Интернете можно обсуждать любые аспекты секса, не боясь при этом, что кто-то вас неправильно поймет. - В Интернете собеседник не виден, - рассказывает профессор психиатрии Михаил Викторович Виноградов. - Поэтому сексуальное общение по Сети привлекательно для людей любого возраста. А чем старше человек, чем меньше у него реализовано сексуальное чувство, тем охотнее он уходит в... виртуальный секс. Виртуальный секс очень эротичен и возбуждает. Это просто и доступно, нужно только иметь дома компьютер с выходом в Интернет... И никто не помешает осуществиться вашим смелым фантазиям. Но оказывается, что увлекаться этим, казалось бы, приятным занятием не стоит. - Любое чрезмерное увлечение приносит вред здоровью, если оно заменяет собой все другие. Если говорить о сексе по Интернету, то человек постепенно утрачивает способность к нормальному общению - оно ему становится неинтересно, - говорит профессор Виноградов. - То есть в реальной жизни у человека может не получиться секса, если он увлекся сексом по Интернету. Интересы к реальности довольно быстро угасают. Поэтому ничто не заменит здорового секса с реальным партнером. праашу высказываться согласнА регламенту.. не более половины страницы!!! 
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| karl | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 15.37.23 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Совершенно верно - живого человека и живого общения ничто заменить не может.Добавлено (01 Марта 2007, 15.37.23) ---------------------------------------------
Совершенно верно - живого человека и живого общения ничто заменить не может.
|
| |
|
|
| НачинающаяБестия | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 13.28.29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я еще могу понять, когда этим увлекаются одинокие люди или те, кто в силу ряда причин никогда не сможет найти себе пары (например инвалиды). Но имея постоянного партнера, как выражались в старину "тешить беса на подобный манер" ... Большинство фантазий можно воплотить в жизнь со своим (своей) возлюбленным. А остальное- от лукавого.
"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 13.48.12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Спокойней граждане, спокойнее! Виртуальный секс - одна из его разновидностей, на данном этапе он ... ну как флажковый семафор на кораблях, по сравнению со спутниковой связью: связь есть, но не такая, как надо... Пройдет не так много времени и появятся доп. приспособления, которые дадут полную иллюзию секса реального, для женщин уж куда быстрее мужчин, поверьте на слово! Так что придется терпеть наличие этой объективной реальности !
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 13.50.43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ТК, печальная перспектива )))) и все еще хочется реальных отношений, реальных ощущений)))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 11.08.22 | Сообщение # 6 |
|
| Просто попалась на глаза картинка... в тему... [img]http:// [/img]
|
| |
|
|
| Лизавета | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 13.30.28 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Пани, а моей любимой позы нетуууу!!!!! ((( на столе)))
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 12.47.08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я не счиатаю зазорным свои фантазии эротические переносить в вирт..скажем так эксперементируя...))))
Могу котенком быть, ища тепла и ласки, Могу тигрицей быть и рвать всех без опаски, Могу волчицей быть, за друга заступаясь... Хочу любимой быть, когда сама влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Анжелика - Суббота, 10 Марта 2007, 12.48.06 |
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 12.48.14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| | Quote (TiNa) | | ТК, печальная перспектива )))) и все еще хочется реальных отношений, реальных ощущений))) | Москва знаешь где? Туда поезда ходят! Тук-тук, тук-тук! Встречу!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 00.45.26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ТК, ох, допроситесь я ж приеду)))) пусть потеплеет только
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 09.52.51 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ТК, TiNa, потирает ручки...глядишь встретятся два одиночества, разведут мож и не костёр и может не у дороги... скорее б уже потеплело)))
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 12.23.20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Дымка, хех, обрадовалась уже до тепла еще ждать и ждать))))
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 08.19.14 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| | Quote (НачинающаяБестия) | | Я еще могу понять, когда этим увлекаются одинокие | хотела сначала согласиться. что да... это выход из проблемы. А потом подумала... если всё это перейдёт в привычку, то так и остануться они одинокими на всю оставшуюся жизнь, будут прилипать к монитору удовлетворяя свои физиологические потребности, вместо того что бы "выйти к людям" и попытаться найти свою половинку. Человек слаб, он выбирает легкие пути. а возраст капает, а старость близко...с кем на завалинке сидеть будем?
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 09.05.23 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Дымка, | Quote (Дымка) | | а возраст капает, а старость близко...с кем на завалинке сидеть будем? | Молча подвинулась... присаживайся..чего уж там..Я давно тут..сиДю..вас, молодых, поджидаю  Добавлено (12 Марта 2007, 09.05.23) --------------------------------------------- Дымка, Подумала- подумала, как сидеть будем, как жизнь вспоминать прожитую А ведь к тому времени поди и всё пережитое в реальной жизни будет казаться ..виртуальным? ась?)) Всё как в том анекдоте про дедов: "А помнишь, как мы к девкам бегали?- Помню..Помню..Вот только забыл: а зачем мы к ним бегали-то?")) 
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 11.53.16 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Янка, деды то поди наши??? ничего мы им напомним...кудысь и сколько раз они бегали... во у меня тут все хода записаны )) главное что б они о нас могли вспомнить только хорошее)) ну или хотя бы просто, вспомнить
|
| |
|
|