Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Смешанные браки
ТКДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 01.13.24 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Повесьте на стенку картину Рембрандта ( я просто других художников не знаю) "Возвращение блудного сына"... happy

ВсеТамБудемЪ

ДараДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 01.38.04 | Сообщение # 17
Рядовой
синица,
Птыся,(гордо) у меня дитё от смешанного брака..нуу..там смесь ежели в прОцентах измерить, то где-то 25 - это смесь.. smile Умненький..точна!
Птыся, а ведь ты права, как всегда..Всё зависит от семьи, какие традиции, какое воспитание своим деткам дали родители и бабки.И совсем неважно, в наше время, кто во что верит - бог един и если есть любовь, то будут оне жить дружно. Одно могу сказать о мусульманах, свою семью они редко бросают.А если и случается такое, то продолжают заботиться о ней.

Один день жизни - это страница книги...

ДараДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 01.48.34 | Сообщение # 18
Рядовой
ТК,
Опровергаю одну деталь: у мусульман жена может не принимать веру мужа, но..воспитывать детей должна в мусульманских традициях, а исполнять свои обряды ей никто не запретит..Вообще-то, по законам ислама, женщина защищена во всех отношениях , у неё всегда есть решающее слово в семье..
ПАССИЯ,
Пассют, увозите девочку из города куда дальше и чтобы никто незнал...В Чечне живут не по мусульманским законам, а по законам тейпа (клана, рода).там всё решается только во благо всех членов тейпа..а этот тейпа может состоять из такого не маленького городка, если род богат.
Если у девочки нет богатого приданого, то она никогда не будет уважаема .
Её будут защищать, одевать, обувать, кормить, но прав никаких не будет, даже на детей. Более старшие женщины в роду будут её считать неким подобием служанки для чёрной работы..хотя, оговорюсь, здесь всё зависит, как поведёт себя муж. Если он отвоюет право считать часть своего состояния её приданым, то всё..ну не так сурово.. cool

ПАССИЯДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 09.53.29 | Сообщение # 19
Майор
Дара, А тейп очень знатный у него. и он единственный сын в семье .4 девочки и он. sad

ТКДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19.56.33 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
В сказку про любовь Свинарки и Пастуха верить изволите? Дядюшка Вильям наш, Шекспир, честнее был: там Отелло ( черно.....) свою жинку Дездемону взял, да и за платочек подкинутый , задушил. А чего ж тогда СиП-2 не сняли? А что бы могли показать про жизнь нечестивой неверной, которая всю жизнь со СВИНЬЯМИ дело имела и попала туда, где ну ах какие чистые, светлые, замечательные , восхитительные традиции ислама и уж тем более - тейповые! Я лично в чудо верю, может и такое случиться - и жизнь сложится и все будет замечательно. Но я не верю в людей - чужое счастье всегда кому то поперек горла! И еще один момент из тейповой жизни. У парня УЖЕ ЕСТЬ невеста - об этом родичи еще до его рождения позаботились. И если кто об этом не знает , так знайте. И тейп с другим тейпом на конфликт не пойдет. А если и позволят девчонке русской жить среди них - я ей не завидую: жить то ей придется не с мужем, а с остальными женщинами семьи, на женской половине дома...

ВсеТамБудемЪ

КыськаДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 02.34.35 | Сообщение # 21
Майор
Наверное понимаем и осознаем это всё только мы - умудренные опытом и взрослые люди. Для той девочки-дочки, сейчас это все не важно, и на всё будет согласна на данном этапе ( они умеют ухаживать красиво и слова красиво говорить).
Пасськ... потерянная это дочка. Не услышит она ни маму, не её подруг. Все мы эгоисты, когда хоть немножко счастливы или когда получаем то, чего ждали по нашим представлениям. Одумается она, но думаю, что поздно.
Могу сейчас пожелать ей только счастья, удачи... и не выходить официально за него замуж!

Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...

хризантемкаДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 17.31.16 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Кыська,
Наверное понимаем и осознаем это всё только мы - умудренные опытом и взрослые люди.

Ленчик я с тобой согласна,действительно только взрослые люди осознают и понимают эту ситуацию, а когда молодой и влюбленный , так тогда и *море по колено* тут ни о чём и не задумываешься.Смешанные браки -это действительно большая проблема,особенно очень остро воспринимается мусульманами.Они воспитанны и придерживаются строгой религии,в то время как православные относятся всё же более проще к этому.И очень редко такой брак можно рассматривать ,как удачный и счастливый.Всё зависит от того ,насколько крепка любовь между молодыми людьми и сможет ли супруг защитить жену от нападок родственников.Как правило такие женщины лишены всех прав и если дело дойдёт до развода ,то они могут лишиться и совместных детей.Таким мужьям ничего стоит выкрасть детей и отправить в свою мусульманскую страну на воспитание к своим родителям, а сами в это время остаются в западной стране жить.Таким бедняжкам матерям приходится нанимать адвокатов ,частных детективов , чтобы разыскать своих детей и если им повезёт ,то их детей найдут и таким же способом *выкрадывания*вернут матери,а кто то так и не увидит своих детей.В нашей стране эта проблема в смешанных браках с турками,иранцами и с арабами.В смешанных браках с неграми ,так там другая проблема,там в первую очередь страдают дети.Нацистов к сожаленью ещё много и не только в нашей стране.Да я согласна, что детки от таких браков очень красивы и умны, но давайте не будем забывать о том ,что* чёрная* кровь доминирует и что через 2-3 поколения она себя проявит и можно представить себе шок *белых* родителей если в их семье родится *чернокожий* ребёнок.Чтобы у вас не сложилось впечатление , что я нацистка , хочу вам сказать , расизма во мне нет...я всегда дружила и дружу с людьми любого оттенка кожи,лишь бы человек хороший был.Я родилась и выросла в Казахстане, подруги у меня были казашки,они были у меня как дома я у них...вместе спали и ели.....взрослее стала у нас были соседи казахи и мы дружили семьями....но я против таких браков..дружить да ,но не заключение брака...Я за дружбу всех народов , но я против *смешения* крови...
Мусульмане очень мстительны,они ни перед чем не остановятся,они пойдут на убийство своих родных и близких,лишь бы только отомстить за поруганную честь...
Дай бог ,чтобы у девочки открылись глаза, ну а если нет ,то пусть её брак будет долгим и счастливым))))он будет относиться к тем редким случаям,где всё удачно и прекрасно)))

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

Сообщение отредактировал хризантемка - Вторник, 27 Февраля 2007, 16.10.32

MonroeДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 08.59.27 | Сообщение # 23
Сержант
хризантемке:
Больше всего ненавижу расизм и негров, да? wacko

Люблю то место в Вас, где Вы и я - одно

КыськаДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 14.42.00 | Сообщение # 24
Майор
Хм... темка заходит за такие пределы, что нас можно обвинить и в расизме и в нетерпении к другим религиям. Трудная тема.

Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...

хризантемкаДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 16.35.40 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Monroe,

Не стоит меня обвинять в расизме и в не любви к неграм.Как я писала ,мне всё равно какого цвета кожа,если у меня с этим человеком одинаковые интересы и увлечения,то я дружу с ним ,не смотря на то *желтый* он или *чёрный* или* белый*.Но я ещё раз скажу,что я против смешанных браков.

Тема конечно очень трудная.....и у каждого своё мнение(так оно и должно быть) и он воспринимает высказывания других, так как ему хочется....
я своё сообщение немного отредактировала, а то найдутся ещё люди ,которые прочитают невнимательно и обвинят меня во всех смертных грехах....
и каждому дано право веровать свою религию,только не надо её навязывать всем..

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

Сообщение отредактировал хризантемка - Вторник, 27 Февраля 2007, 16.36.22

ТКДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 21.56.34 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Когда речь заходит о любви или ненависти к неграм, ЛКН, ментам и проч. я отвечаю так:" Я не расист. Я всех ненавижу одинаково"!

ВсеТамБудемЪ

ДараДата: Среда, 28 Февраля 2007, 01.13.45 | Сообщение # 27
Рядовой
ТК,
Так-сс..про мусульманские законы втирать неправду ненадо..сама выросла в такой семье..хотя, ни какую религию не признаю, деистка я..по духу и по существованию своему..всё зависит от семьи и традиций..скорее, традиций ареала проживания..А вот с последними словами, скорее соглашусь, там правит родовая община.., а у них свои обычаи,- ничего не имеющие общего с мусульманством..

ДараДата: Среда, 28 Февраля 2007, 01.25.46 | Сообщение # 28
Рядовой
Monroe,
Монрошик, Лидуся ничего расистского не сказала, она говорила о мусульманах , живущих не по законам Корана, а признающих свои обычаи..
И она писала о Германии, а там это, действительно, проблема.. И , честно говоря, я с ней согласна полностью, смешанные браки редко бывают счастливыми..хотя, как и любые другие..Просто, в случае смешанного брака, всегда есть причина, что менталитет различен...Здесь тыркацца и долго думать ненадо, а зачем, почему, - всё ясно...Хотя, я знаю, кучу исключений...Столько друзей - детей от смешанных браков и , замечу, очень счастливых браков..Лидуся высказала своё мнение и оно имеет право на существование, как и любое другое..Я с ней согласна, например.., тоже против смешанных браков.., особенно, когда парень живёт в одной стране, а девушка в Африке.. wacko

ТКДата: Среда, 28 Февраля 2007, 23.49.53 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (ТК)
где ну ах какие чистые, светлые, замечательные , восхитительные традиции ислама

Сам себя циЦировать стал... Это гдеж в стебе моем "втирания насчет ислама" обнаружены? Нет никаких особых христианских, исламских и проч. "ценностей"! Глупо относиться к собакам москвичу так же, как чукче или саудиту! Для одного это игрушка, для другого - почти брат, для третьего - шайтан! Но эти отношения можно обозвать "наша культура", "наши ценности" и проч.... А на поверку - одна только функциональность , вошедшая в обычаи . И все.

ВсеТамБудемЪ

ДараДата: Четверг, 01 Марта 2007, 02.02.39 | Сообщение # 30
Рядовой
ТК,
Вооот, терь согласна на все сто...Именно так и есть, в каждой стране свои ценности и отсюда выражение "такой-то менталитет", да будь он неладен, как Бен-Ладен...Современные религии в каждой стране адаптированы под обычаи народов, проживающих в этих самых странах, да что греха таить, подправлены даже святые писания в угоду.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz