Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для ДАМ, не ДАМ и ДАМ но не ВАМ
фоткаДата: Вторник, 02 Января 2007, 14.27.18 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
синица,
Quote (ТК)
Не гнать же его она должна была?
...я вот на себя примеряю, если бы ко мне пришел муж подруги, имеющий привычки в командировках определенным способом расслабляца, и решивший поделица новым похождением, я бы, к примеру, не тока его слушать не стала, но...попробывала бы узнать у подруги, нужно ли ей такое сокровище?))...Кстати, лет эдак 8 назад муж уже звонил подругам "с жалобами", все они свернули разговор на хи-хи-ха-ха и дали понять, что эта тема разговоров для них закрыта...Эта "девушка" уже тогда вела душеспасительные беседы, о чем я узнала от нее, уволняясь с работы (8 лет мы трудились вместе, причем я ее на эту работу сосватала)..Подошла и сказала.."знаешь, мы вот..иногда расговаривали, но ты не подумай". Вот я тогда удивилась, ибо вообще не думала)..Щас истоиии продолжаеца..К слову, подруга и правда, слушать умеет..Только вот в этот раз я об этом узнала случайно, увидив машину мужа и своей старой работы...поздним вечером)))...Почему я кинула тему на форум?...Я не очень понимаю, как мне себя с подругой вести, когда мы случайно встречаемся (последние 2 года мы тока на общих ДР вместе были), эта тема не обсуждаеца и я вот думаю..заводить ее или нет..То, что мне она в роли принимающей исповеди не нравица она в курсе от моей второй подруги, работающей там же...Та ей сказала об этом в лоб...Но похоже "руки" подставляюца и дальше"...
ТК, ..
Quote (ТК)
" Табу" на жен друзей всегда сдерживало...
...я сама придерживаюсь этого приницпа..

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

МаразмеряДата: Вторник, 02 Января 2007, 15.24.51 | Сообщение # 47
Майор
Та ей сказала об этом в лоб...Но похоже "руки" подставляюца и дальше"...

Раз не нравится,то надо разговаривать... Прямо в лоб,,Пригласить встретиться ,где-нибудь в кафешке...и поговорить... сразу станет легче жить....или, во всяком случае,понятнее...

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

синицаДата: Вторник, 02 Января 2007, 15.28.29 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
А я бы с мужем пообщалась... В нем всё же дело - его силой никто за язык не тянет... И темы его беседы проанализировали бы... И стремление поделиться с подругами... Может, проблема глубже?
А подруга... Можно и поговорить напрямую... Можно и не говорить... Позиция не совсем понятна подругина... И подруга ли это? Может, просто приятельница? Тогда с мужем надо общаться... Его же инициатива...

Каждый сам растит свой сад...

МаразмеряДата: Вторник, 02 Января 2007, 15.30.22 | Сообщение # 49
Майор
синица,
О1 промужа я забыла))))))
С мужем тоже можно поговорить по-мужски!!!!!

синицаДата: Вторник, 02 Января 2007, 15.34.57 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Маразмеря, wink

ТКДата: Вторник, 02 Января 2007, 16.02.01 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Куда как проще пойти к психоаналитику, и она ( не мужику же плакаться!) за ТВОИ деньги расскажет тебе то, что ты хочешь услышать. Этакая замена цыганки и кухонно-офисных разговоров в одном флаконе! Но мы не в Америке! И с психоаналитиками у нас и туговато, да и денег просто жалко...
Каков же выход... А если подойти к делу с другой стороны? Нужны ли вообще такие друзья-подруги? Может просто вырвать их из своей жизни раз и навсегда? А то получаются вещи странные... Мужик то понятно почему идет - ему хочется разжечь огонечек страсти и в койку затащить. Вы рассказали подруге подруги с одной целью - что бы одна другой рассказала... Самой поделиться с отдалившимся человеком ( сл-но не самым близким и дорогим, вы ей тоже не очень то близки и дороги) - тоже понятно почему это... Нужна огласка... Короче - да здравствует свинг и перекрестное опыление! Все спят со всеми и всем об этом рассказывают!
К сожалению, "хмурое утро" настает вне зависимости от наших желаний...
И, увидев, КТО с тобой ночку коротал - ужаснешься и охренеешь...
Уж лучше на время телефончик отключить... Или уехать на время от греха... Или запереться и никому не открывать. Ни дверь, ни сердце...

ВсеТамБудемЪ

МаразмеряДата: Вторник, 02 Января 2007, 16.15.59 | Сообщение # 52
Майор
ну чо ты опять в крайности впадаешь...... Надо поплакаться- плачься или чужим..или за жизнь можно нажить хотя бы одного надедного слушателя.... не советчика( боже упаси!!!)СЛУШАТЕЛЯ!!!!!
А то,что женщины многие свои тайны сами разбалтывают...так это всегда было))))да и мужчины тоже.....
Ничего же страшного,если твой постельный друг у тебя на глазах с подругой переспал???
Это очень интересно узнать всем...))) Меня от таких плаканий в незнакомую жилетку... передергивает....
Наверно,ты прав в том,что нужна огласка...как некий допинг...как защита может быть...
Для кого как... Может даже как реклама.....

фоткаДата: Вторник, 02 Января 2007, 18.56.53 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
синица,
Quote (Маразмеря)
Может, просто приятельница?
..да..канеш уже и не подруга, увы...и даже может и не приятельница..ибо не приятна эта история.
Про мужа Маразмеря,
Quote (Маразмеря)
О1 промужа я забыла))))))
Quote (Маразмеря)

С мужем тоже можно поговорить по-мужски!!!!!
....тут отношения давно выяснены, а вот с "приятельницей"..мне не определица..). Мне жаль, что муж растерял всех своих друзей, и новых не приобрел..Постели там нет, подруга за свою семью руками, ногами держица...муж, дети, внучка...Она их интересами живет, советы по тф разным членам этого клана потой по полчаса рабочего времени занимали...при нервничающей очереди за дверью и это не тока мое наблюдение...общее..(что ты ел(а), это возми и туда положи, так..не забудь сделать то то и то то), но ей приятно, что мой муж обращаеца именно к ней...Она его считает надежным таким, домашним))

ТК,
Нужны ли вообще такие друзья-подруги?

..вот и думаю об этом, но дело в том, что у нас компания общая и все равно сталкиваца придеца..
Quote (ТК)
вы ей тоже не очень то близки и дороги
..она утверждает обратное и не видит в их беседах никакого криминала)))

Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 02 Января 2007, 18.57.54

синицаДата: Вторник, 02 Января 2007, 19.36.01 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Ну и пусть разговаривают тогда - в чем проблема... Жаль, конечно, что на стороне муж обсуждает домашние вопросы... Но, видимо, он нашел там психологическую помощь... иначе бы не ездил... Попробуйте с мужем всё же обсудить вопрос... Хотя, если честно, я тоже не вижу криминала - ну, общается он с приятельницей... Она его слушает, сочувствует, сопереживает - психотерапевтическая помощь... Что плохого? Если бы измена, это да... противно... А к разговорам ревновать... Да рассосется - либо ей надоест чужие сопли себе на нос наматывать, либо мужу надоест мотаться... Главное - не нервничать и не нагнетать семейную обстановку... Хотя, скорее всего, проблема глубже и многостороннее - а мы рассматриваем лишь один ее бок... И даём совершенно субъективные, непрофессиональные советы...

фоткаДата: Вторник, 02 Января 2007, 22.23.59 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (синица)
Хотя, скорее всего, проблема глубже и многостороннее - а мы рассматриваем лишь один ее бок...

...я лишь хочу рассмотреть поведение приятельнцы...не более))))..Лан, пасиб за участие...Поживем-увидим))

ДымкаДата: Среда, 03 Января 2007, 00.36.49 | Сообщение # 56
Генералиссимус
фотка, почитала всех.. да проблема наверное глубже.. но с приятельницей переговори, за разговором и увидишь.. просто она помочь хочет или у неё свои интрересы есть.. женская интуиция тут первый помошник.

Жить с каждым днём интереснее!

фоткаДата: Среда, 03 Января 2007, 00.49.09 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Дымка,
Quote (Дымка)
но с приятельницей переговори
...мне как-то вообще ее видеть не хочеца...вот в чем дело..))

ДымкаДата: Среда, 03 Января 2007, 11.33.26 | Сообщение # 58
Генералиссимус
фотка,
Фотик, из меня советчица никакая... с моим взрывным характером я б уже вообще всех разогнала, потом бы уже пожалела скорее всего, но это уж потом. Не хочешь видеть её, начни разговор с родным человеком- мужем. Или сходи к профи... что тебе психоаналитик посоветует.

Жить с каждым днём интереснее!

TiNaДата: Среда, 03 Января 2007, 13.16.31 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
ТК, экий вы разнообразный tongue и советы все такие разные. я б растерялась: какому следовать? слава Богу, что у меня такой проблемы нету! wink

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ТКДата: Среда, 03 Января 2007, 13.52.40 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Всегда готов дать любой совет! Можно тут, можно - в личку! Могу и по хозяйству помочь... Я на другом форуме сплагиатничал - "Муж на час" открыл тему. Но меня не только забанили, а вообще удалили - хотя я за две недели достиг высшего тамошнего звания "ЗНАТОК"... Теперь обойдусь доморощенным названием "Муж на два часа" А то что за час успеешь... Гвоздь то вобьешь, а поговорить? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВсеТамБудемЪ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz