|
Для ДАМ, не ДАМ и ДАМ но не ВАМ
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 22.53.07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А как бы вы..граждане, расценили, если бы ваша очень хорошая знакомая, можно сказать подруга, с которой ни один год работали вместе, делились личным...были обе в курсе проблем родителей, детей, мужей и понятно, своих собственных...вдруг становица жилеткой вашего мужа?
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 01 Января 2007, 22.56.24 |
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 23.04.13 | Сообщение # 32 |
 Майор
| ))))) Я жилетка для обоих супругов))))Моих друзей -однокусников))))))))))) Так и живем уже больше четверти века)))))) И ни он , ни она меня еще не пытались прибить)))) Это нормально,,,но есть подводные камни...... Ни в коем случае нельзя передавать полностью разговоры душевные.... Я всегда говорю:Да,говорили,но это наш личный разговор..... твои то секреты я не рассказываю!!!!
Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 23.13.13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Маразмеря, ...если на ситуацию взглянуть под другим углом. Ваш муж навещает после работы вашу подругу..и они подолгу беседует...Причем вы об этом узнаете случайно))..Вас устроит такой расклад..?)
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 23.50.52 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Мне трудно это представить...Муж у меня был бирюк...но подруги ему мои нравились.... Наверно я бы даже не заметила,что они общаются.....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 23.51.46 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| фотка, | Quote (фотка) | | А как бы вы..граждане, расценили, если бы ваша очень хорошая знакомая, можно сказать подруга, с которой ни один год работали вместе, делились личным...были обе в курсе проблем родителей, детей, мужей и понятно, своих собственных...вдруг становица жилеткой вашего мужа? | не очень хорошо расценила бы. проблемы семейные надо решать сообща, а если где-то есть жилетка... то есть вероятность что она займёт ваше место.
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 01 Января 2007, 23.52.22 |
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 23.52.28 | Сообщение # 36 |
 Майор
| а УЗНАЛА БЫ И- УДИВИЛАСЬ...НО ЭТО НОРМАЛЬНО...НУ ОХОТОА ЛЮДЯМ ПОГОВОРИТЬ...НЕ С ЧУЖОЙ ЖЕ ТЕТКОЙ ЕМУ ОБСУЖДАТЬ ...СВОЮ ЖИЗНЬ,КОТОРУЮ ПОДРУГА УЖЕ ЗНАЕТ......
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 00.09.12 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Дымка, в..этой ситуации я даже не столько мущину обсуждаю, сколько женщину...подругу..Я бы ее мужа, равно как и других мужей моих подруг слушать не стала, пусть своим друзьям исповедуеца)..Но она позиционирует себя как человека, который всем поможет, "под всех руки подставит" ..
Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 02 Января 2007, 00.10.46 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 02.44.30 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Странная ситуация,- выносить самое личное, пусть даже самым близким друзьям и подругам...Для меня нереальная...Мне бы не понравилось, если бы мой мужчина обсуждал наши взаимоотношения с моими подругами...Близким подругам я и сама расскажу то, что считаю нужным...и попрошу совета, если он мне необходим.
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 09.42.16 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Есть ситуации,когда просто невозможно удержать это в себе))))) Я им обоим друг,которому просто можно выговориться без последствий.....Вообще,у нас ,конечно,необычные отношения..... Редко так бывает)))) Они мне очень близки и дороги,,,,,
|
| |
|
|
| синица | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 11.02.03 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | в..этой ситуации я даже не столько мущину обсуждаю, сколько женщину...подругу..Я бы ее мужа, равно как и других мужей моих подруг слушать не стала, пусть своим друзьям исповедуеца)..Но она позиционирует себя как человека, который всем поможет, "под всех руки подставит" .. | А может она искренне хочет помочь? Причем не мужу, а своей подруге? Я бы, например, не стала волноваться - моя подруга моему же мужу будет подсказывать, как поступить, исходя прежде всего из моих интересов... Она же МОЯ подруга... У вас не так? А вот ежели бы муж стал плакаться моей приятельнице, вот тут, наверное, я бы забеспокоилась... На мой взгляд сердиться на подругу не стОит... Не гнать же его она должна была? И дело в муже, на мой взгляд, в первую очередь...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 11.28.45 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| фотка, поговорите с подругой...может она просто не понимает, что Вам неприятно её вмешательство? вот и узнаете, чья она подруга больше.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 11.43.30 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Маразмеря, синица, Главное что бы это дружеское участие не стало нормой жизни, ни для мужа, ни для подруги. в этом случае как и у врачей у подруг и друзей должно быть главным" не навреди" грань настолько тонка, а другом хочется быть хорошим, что иногда переступаем.. и вместо помощи оказываем медвежью услугу.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 12.19.35 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Много лет был в роли "жилетки"... " Табу" на жен друзей всегда сдерживало... А уж с остальными само собой получалось как-то, никого не соблазнял, это все руки, только руки... И губы...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 12.22.09 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| ТК, Дон Жуан вы у нас, оказывается)))) Будем держаться подальше от ваших рук и губ))
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 13.54.40 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Какооооой из меня ДонЖуан?! Это , увы, уже воспоминания... В реале я не теперь не опасен. Почти...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|