Подумал... И решил скинуть произведение одного из моих бойцов...
С комментариями чтобы понятно было... Слэнг оставляю точно такой как ив рапорте...
Генеральному директору
ООО ЧОП "***********" Рапорт
Я, охранник ********* Довожу до вашего сведения, что 31.01.07 г. нёс службу на объекте магазин "**********" (прим: магазин работает в круглосуточном режиме). Служба складывалась хорошо, ночью часа в 3 начала четвёртого 3:10, в магазин за шло лицо кавказской национальности, который купил энергетический напиток "Адреналин" и вышел. Спустя 2-3 минуты зашёл обратно. Зашёл, подошёл к монитору от камер (прим: охранник находится от монитора на расстоянии вытянутой руки) и начал ни с того ни с сего переключать на пульте камеры, я сидел рядом и наблюдал эту картину (прим: хотя он на самом деле не имел права вообще подпускать кого-либо к монитору), увидев всё это я подошёл к нему и начал просить его убрать руки с монитора и покинуть помещение по хорошему. На мои слова он не отреагировал и мне пришлось взять его за шубу и выкинуть на улицу. Он стал агрессивный и начал кидаться на меня с кулаками хватать за китель, я начал обороняться отдёргивать его руки чтобы он меня не хватал, ему удалось нанести мне один удар и то скользящий по левому глазу. После удара он отстранился и я не подпускал его блтже расстояния удара ноги, как только он подходил ближе я тутже наносил удар с ноги, после недолгого такого разбирательства он удалился быстрыми шагами в сторону жилой зоны со словами "Я сейчас вернусь". Я поднялся на верх (прим: магазин состоит из двух этажей, на втором этаже комната охраны) посмотреть что у меня с глазом, спустя 2-3 минуты на верх поднялся кассир (прим: девушка) и сообщил чтобы я не спускался потому что пришёл тот абрек и не один да с битой, со словами "где он, я его сейчас убью". Я позвонил оперативному (прим: на самом деле он перепутал номера телефонов и звонил мне, а оперативного уже я на уши ставил) и доложил обстановку. Пока я докладывал его успокоили (прим: "абрека") и отвели домой, к тому моменту как я спустился на первый этаж с лестницы, на территории магазина ни кого не было я сообщимл об этом оперативному дежурному.
Сотрудник охраны ************* Подпись
04 часов 25 минут 01 февраля 2007 года
P.S. Если бы не такие его произведения... Я бы его давно уволил... А чего бы тогда читкал...?