|
"Остров"
|
|
| НачинающаяБестия | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 11.43.49 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Дара) | | Никадда не думала, что Богу важно во что ты одет... | По большому счету не важно, но ведь женщина не пойдет в оперу в шортах и майке А наденет вечернее платье. У нас в Киево-Печерской Лавре для экскурсанток в джинсах специально выдают юбки-запашки напрокат, чтобы не оскорбляли чувства верующих. И таблички стоят на них силуэт в мини-юбке и открытой кофточке перечеркнут - в смысле запрещено Это просто элементарная вежливость
"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 13.39.43 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| | Quote (НачинающаяБестия) | | Это просто элементарная вежливость | Я согласна, только пусть человек ее добровольно проявляет, а если не хватает ему чего-то, не надо кидаться на него коршунами и шипеть, как это делают бабки в православных церквях. У нас сейчас, слава Богу, тоже такое делать стали (в смысле юбок и платков). И никто не отказывается. Но если нету, не надо выгонять женщину, захотевшую поговорить с Богом в брюках. Ему наша одежда и вовсе не важна, а важна нагая душа.
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Пятница, 09 Февраля 2007, 13.41.32 |
| |
|
|
| НачинающаяБестия | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 14.15.36 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я тоже против фанатизма так что не поссоримся Бог в первую очередь внутри нас
"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 03.16.22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| я против Религии ничего не имею,где то в глубине души я верю в Бога ....это то что родители до меня донесли,ведь всем известно , что у нас там в России было запрещенно верить в бога...здесь в школах проводят занятия по Религии и мои дети намного образованней в этом направлении ,чем мы их родители...Религии здесь уделяют очень много времени и сил....но никакого фанатизма нет... а вот где я фанатизм вижу ,так это у баптистов .....самый настоящий фанатизм и что удивительно ,всё что им неугодно то грех , а вот что им подходит ,греха в этом нет(телевизор детям запрещают смотреть ,а вот что касается вождения машины ,то это должна уметь каждая женщина(потому что без машин у нас никуда,это необходимость)),а там эти же баптисты таких женщин называли грешницами...
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 02.16.41 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Незнаю, в моей семье одна ветвь ведёт своё начало от высшего духовенства.. Бабка моя была невероятно образована и знала кучу языков, выполняла все предписания и религиозные ритуалы..Более того, была муллой в женской части мечети, - это была её общественная нагрузка...Мудра была моя бабка..И никогда не навязывала, не заставляла нас, внуков, усердно молицца..Только читала и переводила духовные книги..И как-то, она мне сказала, что богу совсем неважно как ты его будешь называть, как будешь ему молится..Ему важнее, с чем ты к нему приходишь и что ему поверяешь...Всегда сверяйся со своим сердцем, сказала она мне и это будет самым правильным твоим решением и если уверена, что права, то никогда не отступай и защищай своё мнение.
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|