Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО... (тосты, спичи, здравицы и проч.)
ПаниДата: Среда, 27 Декабря 2006, 13.30.04 | Сообщение # 1

Наверное, в преддверии новогодних застолий это будет актуально. Итак, кто знает хорошие тосты?

МаразмеряДата: Среда, 27 Декабря 2006, 13.36.29 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
С новым годом Свиньи!!!!

Читать по ситуации: с замятой или как написано!!!! biggrin

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

_Sokol_Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 14.18.05 | Сообщение # 3
Рядовой
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!

tongue

Добавлено (27 Декабря 2006, 13.44.47)
---------------------------------------------

tongue

Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!

Старый год уходит... Хочется сказать Много слов хороших, Счастья пожелать. Чтоб жилось легко Вам В следующем году Чтобы Вы забыли Горе и беду!

Пусть все цветы у ног твоих падут, Пусть звезды в изумруды превратятся, Пусть горе и печали прочь уйдут, Пусть в Новый год мечты твои свершатся!

Добавлено (27 Декабря 2006, 13.56.01)
Встреча Нового года — это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся!» Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------
Утром после новогодней ночи супруги возвращаются домой. Хозяин пытается открыть дверь сигаретой.
— Это же сигарета, — говорит жена, боюсь, что ею дверь не открыть!
— Черт возьми, неужели я выкурил ключ?!
Предлагаю выпить за то, чтобы в наступившем году мы случайно не выкурили ключи от своего счастья!
--------------------------------------------------------------------------------
Праздник Нового года — апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол… Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы!
Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как copyright-by-праздник ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет не хуже прошедшего! Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, — за минуты радости, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.
По традиции мы отмечаем Новый год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское — легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Так выпьем за то, чтобы в новом годе было с кем и было где. (Слово «годе» читать с белорусским акцентом). tongue

Добавлено (27 Декабря 2006, 13.57.48)
Одного мужчину спрашивают:
— Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
— Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын — двоечник! Теща -ведьма!…Единственная радость у меня в жизни — когда я вечером … снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!
Пусть в новом году у тебя появится много новых друзей, новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла, в которой бы можно было посидеть, как встарь, нашим старинным дружеским кругом и проводить старый год!
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
— Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет!
Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить. В деревне одна подруга рассказывает другой:
— Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал… А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом!
Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий… и так двадцать кустов… А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье… Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы в новом году!
Друзья! Предлагаю посвятить последний бокал в уходящем году духу веселья, царящему среди нас!
Дважды на одни и те же… Новые года не наступают! Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды… Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год!
Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть… и в лесу не побывать! За Новый год!
За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба… но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!
В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.
Он сказал «поехали» и запил водой! Я мог бы выпить больше, но я выпью до дна! Поднимем бокалы и вдвинем их в разум! Да здравствует разум, да сгинет маразм! Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и, прежде всего — с самими собой! tongue

Добавлено (27 Декабря 2006, 14.18.05)
tongue
Пусть в Новом Году все Ваши желания
сойдут с ума от Ваших возможностей!
biggrin

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.

ПаниДата: Среда, 27 Декабря 2006, 15.02.40 | Сообщение # 4

Идет женщина по пустыне с кувшином воды и видит умирающего от жажды мужчину. Тот взмолился: спаси, дай мне хоть глоток воды! Она подумала: сколько мне еще идти - неизвестно, вдруг мне как раз глотка не хватит... И прошла мимо. Прошла немного и думает: ну что ж я пожалела глотка воды, может, мне он и не понадобится, а его спасет. Вернулась - а путник уже умер от жажды.
Так выпьем же за то, чтобы давать тогда, когда просят, а не тогда, когда хотим - а некому...
wink

Сообщение отредактировал Пани - Среда, 27 Декабря 2006, 18.11.59

DREBEZARДата: Среда, 27 Декабря 2006, 17.02.35 | Сообщение # 5
Рядовой
Приветсвую всех!!!!!!!!!!!1
за периодж времени что общаюсь много удалось увидеть........
но знаете рад что все с кем судьба мея познакомила очень доброжделательные милые и гостепримные....
Вот и остались считанные дни до НГ....
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДАМА УЛЫБКИ НЕЖНОСТИ СЧАСТЬЯ.ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЖЕЛАННЫ ЛЮБИМЫ
А МУЖЧИНАМ ТЕРПЕНИЯ ПОНИМАНИЯ И САМОЕ ГЛАНОЕ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ......ТО ЧТО СУДЬБА ПОДАРИЛА И ДАРИТ........НЕ ТОРОЕПИТЕСЬ ЗАКРЫВАТЬ КНИГУ СУДЬБЫ НЕ ДОЧИТАВ СТРАНИЦУ.....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБЬВИ......ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДЦЩИЙ.........
А САМОЕ ГЛАВНОЕ.ПУСТЬ НИ ОДНА КОРРОЗИЯ НЕ СТОЧИТ ВАШУ КОМАНТУ.........
С ЦВАЖЕНИЕМ НАЗИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S прошу всех простить кого как то обидел........

Добавлено (27 Декабря 2006, 17.02.35)
ТАК ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ОШИБКИ ДОПУШЕННЫЙ.........
С НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ........
КОГДА Я ПОЛДНИМ ТОСТ ЗА НОВЫЙ ГОД.....МЫСЛЕННО ВЫПЬЕЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ С КЕМ СМОГ ПООБЩАТЬСЯ.......И ПОВЕРЬТЕ БУДУТ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ГЛАЗА У НАШИХ ДАМ НИКОГДА НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЧУЖИМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮБИМЫМ......А У МУЖЧИН--.........пусть они не ошибаються в выборе и пусть будут смелы в своих желаниях.......... tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

_Sokol_Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 05.59.58 | Сообщение # 6
Рядовой
biggrin Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится.
Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала!
За то, чтобы не перегореть и в следующем году! tongue

Добавлено (28 Декабря 2006, 05.24.08)
wacko

ЗАСТОЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
Один старый мудрый грузин сказал:
-Если хочешь быть счастлив один день - напейся. -Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. -Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. -Если хочешь быть счастлив один год - заведи -любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь будь здоров, дорогой!

Девушки-химики пьют до потери реакции. Девушки-медики пьют до потери пульса. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления!

Бог дал день на выпивку. Никто не знает, что это за день. Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить этот день!

Так выпьем же, братцы-славяне, - не ради пьянки окаянной, а токмо дабы не отвыкать.

Прощай разум! Встретимся завтра!

Только истинно pyсский человек знает, чем отличается еда от закyски.

Село у нас огромное: четыре вытрезвителя.

Лучше теплая водка сегодня, чем холодная – завтра.

Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.

Кто спал с моей рожей и помял ее всю!?

Чем меньше у человека денег, тем проще ему найти выпивку tongue

Добавлено (28 Декабря 2006, 05.59.58)
biggrin

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В Hовый год не болеть,
Hе грустить, не скучать
И еще много лет
Hовый год так встречать!

На улице белым-бело.
Глядит последний раз в стекло
Зима глазами декабря.
Уже крыло календаря
Готовит свой последний взмах,
И тени синие в углах
Сгущаются и льнут к стене,
И тьма колышется в окне.
Уже младенец Новый год
Вот-вот появится, вот-вот...
Качнутся головы свечей,
Не надо говорить речей!
Двенадцать. В полной тишине
Мой Новый год идет ко мне.

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

В Новый год, как бы ни было это избито,
Нам и грустно и весело, сердце ж одно!
Что бы все неприятности были забыты,
Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино.
Что бы мы перестали считать свои годы,
что бы вы хорошели все, день от дня.
Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды!
С Новым Годом, ребята, и вас, и мен

surprised

МаразмеряДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 15.52.38 | Сообщение # 7
Майор
Давайте выпьем за то, чтобы нашим детям никогда не было стыдно за своих родителей!!!!

КракозябрДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 17.09.53 | Сообщение # 8

Молодцы!!!!Классная темка Тамара! В ближайшее время наваяю и свое,обещаю. newyear newyear newyear gifts gifts gifts stick stick stick

zlataДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 17.17.10 | Сообщение # 9
Рядовой
Недавно прочитала книгу Джейн Мур - www.Мужчина.com. Цитата из этой книги вполне может быть тостом:
Мы часто относимся пренебрежительно к виртуальным знакомствам, считаем их чем-то постыдным. Да, многие люди ищут в глобальной сети легкие отношения, и, тем не менее, среди пользователей всех стран есть те, кто надеется встретить друга, любимого человека, мужа, товарища. Жители двадцать первого века, бороздите просторы Интернета, Бог вам в помощь! Помните, кто не рискует — тот не пьет шампанского.
together

Я смеюсь, чтоб не заплакать

МаразмеряДата: Пятница, 29 Декабря 2006, 11.24.28 | Сообщение # 10
Майор
Замечательный тост!!!
Я пью с Вами!!!!

синицаДата: Суббота, 30 Декабря 2006, 08.13.50 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Выпьем за то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!!! newyear

Каждый сам растит свой сад...

_Sokol_Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 14.37.07 | Сообщение # 12
Рядовой
biggrin
Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится.
Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала!
За то, чтобы не перегореть и в следующем году! tongue

синицаДата: Вторник, 02 Января 2007, 20.28.48 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Замечательные тосты!!! Одно слегка отпугивает - ежели их все озвучить, то, скорее всего, сопьёшься... newyear

Каждый сам растит свой сад...

_Sokol_Дата: Вторник, 02 Января 2007, 21.51.33 | Сообщение # 14
Рядовой
biggrin

Для пьянки есть такие поводы...

Прошу, примите пожеланье - тост:
Народным дорожите этикетом
И на не обращенный к вам вопрос
Не лезьте с необдуманным ответом.

Люди, братья мои!
Я желаю вам счастья и счастья!
Всем живущим на свете, любому народу,
Под солнцем и звездами и под луной!
И да будет грядущее
Чистым и светлым, словно свет,
Этот солнечный свет над землей!

За то, что ты пришел, гость дорогой,
Давай бокалы сдвинем в первом тосте.
Пусть не наступит в жизни день такой,
Когда в мой дом не постучатся гости.
Дом без гостей пусть будет у врага.
Дом без гостей - он пуст, безмолвен, нищий.
Садись, как у родного очага,
Веди себя, как в собственном жилище.

wink

Сообщение отредактировал _Sokol_ - Вторник, 02 Января 2007, 21.53.02

_Sokol_Дата: Четверг, 04 Января 2007, 00.49.17 | Сообщение # 15
Рядовой
biggrin

Случилось страшное. Врач... согрешил со своей пациенткой. Всю ночь не мог уснуть из-за угрызений совести. На следующий день отправился в церковь, чтоб исповедоваться:
- Господи прости меня, грешного. Согрешил я со своей пациенткой. И тут раздается голос с небес:
- Да не волнуйся ты так, многие врачи грешат со своими пациентками.
- Но, господи, я нарушил врачебную этику. Как я смогу жить дальше?
- Все в порядке, не нервничай, не такой уж это и большой грех. Многие так делают. Не ты не первый, не ты последний.
- Да? Правда? Спасибо тебе, господи! Я счастлив, что ты меня простил! Голос с небес (задумчиво):
- С другой стороны... не все врачи - ветеринары.
Давайте будем грешить только с женским полом ведь его так много.

Молодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: "Теперь заведу себе трех любовников, заживу". Стук в дверь. Она:
- Войдите. В спальню входит ее старик и говорит:
- Я пришел исполнить свой супружеский долг.
- Ну хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: "Нет, троих много, заведу двоих". Опять стук в дверь.
- Я пришел исполнить свой супружеский долг. Она изумленно:
- Ну давай уж. "Ладно, заведу себе одного, да муж вроде еще нормальный." Опять стук в дверь.
- Я пришел исполнить свой долг. Исполнил и ушел. "Ого, тут не до любовников, от мужа всю ночь покоя нет." Опять стук в дверь.
- Я пришел исполнить свой долг.
- Я больше не могу, - взмолилась жена.
- Сколько можно?!
- Как, разве я его уже исполнил?
Так выпьем за нашу отечественную медицину, которая до сих пор не научилась лечить склероз!

Один врач сказал больному:
- Тебе нельзя есть ни рыбы, ни мяса, ни жирного, ни сладкого. Пациент ответил ему:
- Если бы я их ел в свое время сколько хотел, я бы не болел нынче.
Этот тост за то, чтобы пилось и елось, и еще хотелось.

Девица пришла к доктору:
- Доктор, я страдаю половым бессилием!
- А в чем это выражается?
- Не могу отказать ни одному мужчине!
Так выпьем за женщин с аналогичным диагнозом!

У одного мужчины разболелась спина, и он отправился к врачу. Доктор обследовал его, потом спрашивает:
- Вы курите?
- Нет.
- Наверное, пьете?
- Тоже нет.
- Но женщинами-то увлекаетесь?
- Нет.
- А! Тогда ясно! Значит, у вас... крылышки начали расти!
Чтобы быть здоровым, чтобы не болела спина, нужно себе что-нибудь позволять!
Давайте, например, выпьем!

tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz