|
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ.
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 08.03.41 | Сообщение # 1 |
|
| Хотелось бы услышать о Вашем летнем отдыхе.Где были,что видели? Может чего посоветуете. Где планируете отдохнуть в этом году.Короче ...все все все о нем,таком желанном и дорогом,которого целый год ждем.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 08.04.23 | Сообщение # 2 |
|
| я вот мечусь как всегда.....куда? Может кто идейку подбросит?
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 13.22.06 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| грустно вздохнула. я этим летом буду вся в работе, а так бы хотелось упасть в волну морскую или на крайний случай в бассейн. Кстати, Тольк, ты в горы когда -нибудь ходил? классый вид отдыха и запомнится надолго.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 15.49.14 | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Дымка) | | Кстати, Тольк, ты в горы когда -нибудь ходил? классый вид отдыха и запомнится надолго. | Свет,к моему стыду,я горы только прошлым летом увидел впервые в Ялте. Специально поехал посмотреть на горы и пальмы. Не ходил я в горы, жаль,не довелось. А хочется. Ну а сейчас...уже физические кондиции не те.Залезу,а снимать кто будет Сейчас разрываюсь,фирма дает денюшку,халява плиз,и я как осел между двумя...да какими там двумя))) стогами сена.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Среда, 30 Мая 2007, 15.49.41 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 17.52.15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Кракозябр) | | Сейчас разрываюсь,фирма дает денюшку,халява плиз,и я как осел между двумя...да какими там двумя))) стогами сена. | Ну... Тольк, если фирма расщедрилась... припомни куда тебе хотелось раньше и никогда не хватало денег... пора осуществить хоть одну из мечт...) Может ( крутанула глобус и поглядела как змея -искусительница) ткнёшь пальчиком? ( при хорошем раскладе, будешь лежать на теплом песочке, при плохом- передашь от меня привет пингвинам, зато заметь, толпы на пляже не будет)
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|