Считалочка
|
|
Алена | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22.25.47 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пять минут – молчат глаза, Пять минут – кричит сознанье, Пять минут вернуть нельзя – До свиданья! Пять минут – идут дожди, Пять минут – решает вечность, Пять минут, а впереди – Бесконечность! Припев: Пять минут – подождут, И уйдут – как вода, Ну, зачем – эти пять минут Вдруг меняют жизнь – навсегда?! (С.Ротару
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 00.40.04 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Я, моряк красивый сам собою. Мне от роду двадцать лет. Полюби меня ты всей душою. Что ты скажешь мне в ответ?
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11.38.36 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Ей было шестнадцать, ему двадцать пять, Промозглая осень, случайная встреча Она еще знала, что хочет летать, А он уже понял, что счастье не вечно! Любовь -гордая, хищная птица, Любовь - вечного неба дитя, Любовь рыщет голодной волчицей И нас убивает шутя..... (Трофим)
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
Сообщение отредактировал Iri_ska - Пятница, 09 Января 2009, 11.39.33 |
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00.06.54 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Хулимые, хвалимые, Ваш голос прост и дик. Вы - непереводимые Ни на один язык.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 16.45.58 | Сообщение # 305 |
| ...Будет всё, я знаю, жду восьми часов сегодня, Долго я искал бы встречи, на стол поставил свечи, Узнал про вкус твой всё о том, что любишь Челентано, Но я уснул, хотя и было рано. Я так спешила, ждала у дома, Я так спешила, ждала у дома. У! Давай попробуем снова. У! Давай попробуем снова. ("Непара")
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 14 Января 2009, 23.44.54 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Поскорей к нам иди и друзей приводи Не имей сто рублей, а имей сто друзей ( Алла Пугачева)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 17.25.18 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Семь тысяч и три километра... Не услышишь, как мать зовёт, В грозном вое полярного ветра, В тесноте обступивших невзгод.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 00.37.02 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Скорей сними мою усталость, Сегодня долго не уснём. И не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоём. Ю.Лоза
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21.15.18 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Пусты белы святки. Мети, метель, мети. Пусть дороги гладки,- Мне не к кому идти!
Сообщение отредактировал ОлиК - Вторник, 20 Января 2009, 21.15.37 |
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00.56.04 | Сообщение # 310 |
| ОлиК, это точно считалочка? )))))))) ...Ты не один, в сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. ("Би-2")
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00.57.04 | Сообщение # 311 |
| ...Большой широкий город, магистрали и дома, Гусары в окнах, бесполезная тюрьма. Зелёным яблоком железо запоёт, Ты станешь слаще, А я пропала без вести в японских лагерях, Пропала голубем, синицею в руке, Я застывала в ожидании тебя. Неблагодарно... С тобой проводит ночи тридцать первая весна И, без сомнения, ревнует ко всему. (Диана Арбенина)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00.56.06 | Сообщение # 312 |
| ...Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, Полковник Васин собрал свой полк И сказал им: Пойдём домой. Мы ведём войну уже семьдесят лет, Мы считали, что жизнь- это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой" (БГ)
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20.26.39 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| В семнадцать лет, еще мальчишкой В пилоты он ушел служить. С машиной быстрой с звездой на крыльях Себе утеху он нашел. Они любили друг друга крепко, Когда еще были детьми, И часто-часто порой шептали, Что "Не забудем друг друга мы!"
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 18.46.28 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ну, перепутала слегка..  Добавлено (29 Январь 2009, 18.46.28) --------------------------------------------- И если слабею, мне снится икона И девять ступеней на ней. И в голосе грозном софийского звона Мне слышится голос тревоги твоей.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21.58.17 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Опять... метель и мается былое в темноте опять метель две вечности зажглись в один короткий день.
|
|
| |