Считалочка
|
|
Чертовка | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15.06.42 | Сообщение # 286 |
| ...Вот и окончилось тихое лето, Ночи длиннее, всё дальше рассветы, Музыка звёздная, листьев кружение, Так начинается песня осенняя. Осень- это сны листопада, Нет, не надо слов, не надо, Осень и любовь ходят рядом, Где-то рядом, с нами рядом. Это сон для него, для него одного, Только он ещё не знает ничего. (Алсу)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22.05.36 | Сообщение # 287 |
| ...Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе. Девять граммов в сердце - постой, не зови. Hе везет мне в смерти - повезет в любви. ("Белое солнце пустыни")
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20.38.41 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| *** Я не слыхала звонов тех, Что плавали в лазури чистой. Семь дней звучал то медный смех, То плач струился серебристый.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 00.43.20 | Сообщение # 289 |
| ...Если б я был султан,я б имел трех жен, И тройной красотой был бы окружен... ("Кавказская пленница")
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 20.34.49 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ленка сама повторяешься уже не по первому разу...  Добавлено (24 Декабрь 2008, 20.34.49) --------------------------------------------- Из далека долго течёт река Волга. Течёт река Волга, а мне семнадцать лет.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 18.50.18 | Сообщение # 291 |
 Генерал-полковник
| И не важно что потом танцы, ночь и мы вдвоем пр-в: Танцы, танцы и сводит музыка с ума, невыносимо губ твоих касаться,но так хотела я сама (Рефлекс )
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21.27.33 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Жили у бабуси Два весёлых гуся. Один серый, Другой белый . Два веселых гуся.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22.12.28 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.38.41 | Сообщение # 294 |
| ОлиК, Quote (ОлиК) Два весёлых гуся! 19.06, однако.... ...Послушай, это недолго, и беги себе, беги. Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно. Из неба смело, и гордо вытекали три реки Неверо-, неверо-, невероятно, Круто, но путано и непонятно. Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно... ("ВиаГра")
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.54.19 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| У дедушки за печкою Компания сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Поужинают дружно И ложатся на бочок Четыре неразлучных Таракана и сверчок.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16.22.18 | Сообщение # 296 |
| ...Здесь всё родное, будто наша Страна двадцать лет назад. Такая красная страна, Как наша, двадцать лет назад. Такие здесь автомобили, О-о, мы о таких уже забыли, Грузовики и бью-ю-ики. А в моих ботинках до сих пор кубинский песок, А они не знают, каким вкусным может быть снег. Они поют, как я хотела бы петь для тебя, Они танцуют так, как я бы хотела Танцевать с тобой. (Диана Арбенина)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 15.27.06 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Не в таинственную беседку Поведёт этот пламенный мост: Одного в золочёную клетку, А другую на красный помост.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01.19.39 | Сообщение # 298 |
| ....Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре! ("Карнавальная ночь")
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 12.10.05 | Сообщение # 299 |
 Генерал-полковник
| Взять такси и скорее умчать на вокзал сколько раз этот способ меня выручал, Но еще пока ты мне так близка, и билет я на поезд еще не достал! А в прочем нету никаких проблем, Кроме этих хризантем, Кроме белых опоздавших хризантем! Ты слышишь, нету никаких проблем, и нам уже легко совсем, и нету больше общих тем, лишь девять хризантем!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19.10.04 | Сообщение # 300 |
| ...Мы зашли в этот замок из дождя, Только двое: ты и я В этом одиноком месте, Ты и я... (Володя Пресняков)
|
|
| |
|