Считалочка
|
|
ОлиК | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23.07.16 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Она одна, она влюблена. А мне как всегда её нежность не нужна. И уходит от меня, и уходит от меня Нелюбимая, нелюбимая моя. "Нелюбимая" - "Руки вверх"
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00.38.28 | Сообщение # 182 |
| Ты не один, В сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. Ты не один там, где тень ночует, Тем, кто не спит на заре, Предстоит уходить, закрыв глаза. ("Би-2")
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 06.51.36 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать, Я иду тебя искать, Не нахожу тебя опять
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23.46.59 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Ю. Шатунов "Если хочешь". Единым целым станем мы на два часа. А зимний сон нам сохранит любовь и страсть. Единым целым станем мы и вдруг ночь Напомнит нам как нить любви оборвалась.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18.58.28 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Полчаса до рейса, полчаса до рейса, Мы почти у взлетной полосы. Для кого-то просто Летная погода, А ведь это проводы любви.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 22 Августа 2008, 19.00.09 |
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22.49.43 | Сообщение # 186 |
| ...Ты казала: у вiвторок Поцiлуешь разiв сорок, Я прыйшов- тэбэ нэма! Пiдманула, пiдвэла! Ты ж мэнэ пiдманула, Ты ж мэнэ пiдвела, Ты ж мэнэ, молодого, З ума, з розума звела! )))
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 17.52.45 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| А. Руссо "Ты одна". Ты на земле одна, я на земле один. Свет холодных льдин тает. Страшная западня, боль день ото дня. Мы одинокими стали.
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18.02.07 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Ты у меня одна Словно в ночи луна Словно в году весна Словно..та рам ла ла...
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 08.20.04 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Седина в проводах от инея… ЛЭП-500 — не простая линия, И ведём мы её с ребятами По таёжным дебрям глухим.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19.32.41 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Сюткин. Ровно сорок две минуты под землёй. Туда-сюда, туда-сюда. Ровно сорок две минуты под землёй. Я день-за-днём сложу в года.
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 06.52.36 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| 100 друзей, 100 врагов. Сто растаявших льдин. Забывай про него. 101, 101. Забывай про него, забывай навсегда, Забывай про него, забывай навсегда (Татушки)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14.45.19 | Сообщение # 192 |
| ...Тысячи дней, тысячи лун, Звон или стон порванных струн, Сердце в клочки и пальцы в кровь, А за душой только любовь. Крутит судьба тот же мотив, Но только ты всё ещё жив, И говорить рано "прощай", Ты, музыкант, дальше играй Это твоё соло! Соло, наша жизнь - это соло... (М.Шуфутинский)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01.07.00 | Сообщение # 193 |
| ...Тебе семнадцать, Тебе опять семнадцать лет, Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу: нет. Твой портрет- твои дети, Я расскажу им о том, - Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом. Пусть всё будет, так как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, ну а впрочем... Следующей ночью, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. (гр. "Чайф")
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 11.51.52 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Играть в твою игру и разрушать себя Я не хочу рубить на части свой мир и собственное я Но словно яд во мне, твой танец тысячиночей Ты топишь в них мечту о сказке, боясь остаться вдруг ничьей
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 14.13.45 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Айя - "Я слышу только тебя". Один твой голос звучит в спокойном ритме дождя. Сегодня город молчит, я слышу только тебя.
|
|
| |