Считалочка
|
|
Чертовка | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22.57.09 | Сообщение # 166 |
| ...Я, моряк, красив сам собою! Мне, парнишке, двадцать лет... По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там, По волнам, волнам, волнам, иэх! Нынче здесь, а завтра там...
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22.52.19 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Меладзе. Залетела к нам голубка в незакрытое окно. Но всего одну минутку побыла со мной. Я её манил напрасно, спелых зёрен подсыпал. Видно кто то в небе ясном голубицу ждал.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 23.48.44 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Знаю, что будут, наверно, не раз Грозы, мороз и тревога... Трудное счастье - находка для нас, К подвигам наша дорога.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 18.25.16 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Свет далёких планет Нас не манит по ночам, Он может нам только снится. Зачем мы встретим рассвет Опять в неоновых лучах? И завтра всё повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты. Летали под облаками. Зачем, скажи, люди мысли и мечты Скрывают за семью замками.
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 21.47.20 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Были у менятрисчастливых дня, Три счастливых дня с тобой. Я их не ждала, я их не звала, Были мне они даны судьбой. Три счастливых дня, трибольших огня Три больших огня на берегу. Я их сберегу, я их сохраню, Сохраню на век в душе. Наверно эта песня была уже, но вот сейчас услышала ее и не удержалась))) Одна из моих любимых.
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 00.41.22 | Сообщение # 171 |
| красиваЯосень, сама себя продублировала? )) Quote (красиваЯосень) Было у меня три счастливых дня, три счастливых дня с тобой. Я их не ждала Я их не звала Были мне они даны судьбой А. Пугачева. самая моя любимая песня
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 07.41.53 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Говорю ж -Любимая песня)))) А самой лениво было проверять, было, не было Сорри
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 12.58.12 | Сообщение # 173 |
| ...Вдох глубокий, руки- шире, Не спешите- три- четыре!- Бодрость духа, грация и пластика! Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще,- Гимнастика! (снова В.С.)
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 15.26.02 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| И не остаться, не расстаться Ни как не можешь ты решить, А мне давно уже не двадцать И мне самой пора спешить.
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 18.54.06 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Утром уходит пёстрый табор в дальний путь мимо нас. Два сердца рядом этим вечером, но в свой последний раз. Время с судьбою так жестоки, близок разлуки час. Ты и цыганка вместе вечером, но в свой последний раз. Филиппок и Голоссистая Губошлёпка.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 19.03.28 | Сообщение # 176 |
| ОлиК, Quote (ОлиК) Голоссистая Губошлёпка - ))))))))) ..."Один. Восемь. Семь" (триллер с Самюэлем Джексоном)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19.12.13 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ленуська, мы с тобой самые стойкие... остальные отстали в полуфинале!!! Первый снег декабря. Твои и мои друзья. У тебя глаза - кусочки льда. Мороженое-ё - это сердце твоё. А мороз сильней. Нам с тобой веселей.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23.20.58 | Сообщение # 178 |
| ...Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют, Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту Эту песенку про пять минут... Пять минут, пять минут Бой часов раздастся вскоре...(ну и так далее))))))))
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16.12.57 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| "Два билета в лето" группа "Премьер-Министр.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16.19.22 | Сообщение # 180 |
| ...Дecять кaпeль дoждя у тeбя нa плeчe, Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe. Дecять кaпeль дoждя нa плeчe у тeбя, Дecять кaпeль любви, дecять кaпeль oгня. Bрeмя дeлaeт шaг, врeмя дeлaeт круг, Mы зaбудeм друзeй, мы зaбудeм пoдруг. Прocтo выпьeм винa из любви и oгня, Дecять кaпeль мeня, дecять кaпeль тeбя. (Танцы-минус)
|
|
| |