Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Читаете ли Вы Башорг?
VitalinestikДата: Вторник, 18 Августа 2009, 20.32.20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты?
Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо!

Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:)

p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо

ME

tolko-v40Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10.54.59 | Сообщение # 2
Admin
Добрый день!
Жаль,что Вы не объяснили,что же это Башорг.
http://bash.org.ru/ - Цитатник Рунета, который читать без памперсов не рекомендуется smile
Вот примеры.
1.Тау:
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит

2. - Вчера стало плохо: подташнивало, голова кружилась, любимый посоветовал сходить душ прохладный принять.
- И?
- Ну я душик приняла, совсем нормально стало. Вылезаю вся такая посвежевшая, задерживаюсь у зеркала с мыслями:а я очень даже ничего. И давай вертеться у зеркала и выбирать самое сексуальное выражение лица. Наконец, вся в образе обольстительницы, подкатываю к любимому, сексуально провожу рукой по его спине, а он оборачивается и выдаёт так сочувственно:
Наташенька, тебя все таки стошнило?

kurtajorzoДата: Вторник, 30 Декабря 2025, 07.37.48 | Сообщение # 3
Рядовой
1

nekagaxut069Дата: Четверг, 05 Февраля 2026, 14.32.18 | Сообщение # 4
Рядовой
да

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: