Угадай песню!
|
|
красиваЯосень | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 09.10.32 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой, цветет калина в поле у ручья Парня молодого полюбила яааа))) Засохла у двери Черная яблоня. На ясном небе Скрылось солнышко Соперницы собрались Большой толпой Только ты все утро Пролежала с ним
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 20.39.32 | Сообщение # 632 |
 Генерал-полковник
| Расцвела под окошком Белоснежная вишня. Из-за тучки далекой Показалась луна. Все подлюшки по парам Разбрелись по амбарам (это я уже фантазирую ) Только я в этот вечер Залежалась одна Сладко ей сладко, Возбудить надо сладку ненависть! Сладко ей сладко, Родилась ненависть! ^_^
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
Сообщение отредактировал Iri_ska - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 20.40.13 |
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20.30.11 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Iri_ska, Горько мне, горько. Не унять мне злую боль. Горько, мне горько. Умирает любовь. Добавлено (19 Ноябрь 2008, 20.30.11) --------------------------------------------- Iri_ska, Маль-маль-маль-мальчик чужой, Незнайка ненавистный. Не точно, но приползл бы к вам.
Сообщение отредактировал ОлиК - Среда, 19 Ноября 2008, 20.30.33 |
|
| |
Алена | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 23.53.20 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Дево-дево- дево-девочка моя. Если бы ты знала как люблю тебя. Сразу прибежала-бы ко мне.(Крылов)Добавлено (19 Ноябрь 2008, 23.53.20) --------------------------------------------- Осень, ой осень, Осень хмурая тише шепчи. Осень, ой осень Осень хмурая прочь уходи.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15.53.45 | Сообщение # 635 |
| ...Лето, ах, лето! Лето звонкое, громче пой. Лето, ах, лето, Лето красное, будь со мной! )))) *************** ...Отверни себя моею ногой, Отодвинься от молодого месяца. Ты отказываешься,чтобы я была Сусаниным. Чем низменнее ненависть, тем выше укусы!
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 21.17.50 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Лен, только последюю фразу знаю, а остальное вертится не могу сложить в кучу Чем выше любовь, тем ниже поцелуи (Та еще фразочка...)))) ) В реале нельзя пройтись по солнцу И по млечному пути промчатся на велике С мышкой поскандалить И уронить шерсть конька горбунка Я ему скажу вставай-вставай
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 02.00.13 | Сообщение # 637 |
| красиваЯосень, да, Катюш! ..Направляй меня своею рукой, Заслони собой от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...))) Думаю над твоей загадкой. Это детская песенка, ну вертится же, вот же она...."и по радуге промчаться на коне"....Кто знает, ребят? )))
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 09.19.31 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Quote (Чертовка) вот же она...."и по радуге промчаться на коне".... Лен, зачет!))) Ты угадала уже! В сказке можно покататься на луне И по радуге промчаться На коне, Со слоненком подружиться и поймать перо жар-птицы, Ты ей пожелай Баю-бай! Твоя очередь загадывать! 
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 15.41.42 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Чертовка, не спааааааааать( пративна пропищщала на ухо)))))))))))))
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19.54.03 | Сообщение # 640 |
 Генерал-полковник
| аа дальшиии? еще праааативней на другое ухо
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 00.47.22 | Сообщение # 641 |
| ...Пфффф...Все ухи прожужжали! ))))))) ...Ни разу дождя, и релаксирует будущее днем, Ни разу дождя, один миг раздвоился в две длинные ночи....
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15.10.49 | Сообщение # 642 |
 Генерал-полковник
| мдяяяяя Ленчик.... опухли мозги последние... никак не отгадать
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21.57.28 | Сообщение # 643 |
| Quote (Чертовка) ...Ни разу дождя, и релаксирует будущее днем, Ни разу дождя, один миг раздвоился в две длинные ночи.... ...Опять метель, и мается былое в темноте, Опять метель, две вечности сошлись в один короткий день! ********************** ...Снял чужое пальто с вешалки художник, Одернул безмятежною ногой на лодыжке белую ленту... (Это полегче, а? )
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14.44.49 | Сообщение # 644 |
 Генерал-полковник
| Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, Поправил нервною рукой на шее черный бант Quote (Чертовка) (Это полегче, а? ) - еще бы ))))Добавлено (10 Декабрь 2008, 14.44.49) --------------------------------------------- О чем молчит дневная змея, неодинокая в весеннем шуме, О том с чем встретится И не увидит на яву... ( навеяно Ленчиком )
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 01.21.42 | Сообщение # 645 |
| ....О чем поет ночная птица Одна в осенней тишине? О том,что скоро разлучиться И будет видеть лишь во сне, О том,что завтра в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит, О том,что жизнь глупа без риска И правда все же победит....))) ******************** ...Ты отвернулся зажмуриться, Не отвернулся ли он, Чтоб зажмуриться, Не отвернулся ли ты! :))))))))))) (Ну это ваааще леХко, пфффф...)))))))
|
|
| |