Угадай песню!
|
|
Iri_ska | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 08.13.07 | Сообщение # 601 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Катя.... чет ни знаю прям... Дай че нить полегшеееее
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 14.38.24 | Сообщение # 602 |
| Остыли реки и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима. Ну и припев - хором: И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, и январь, и февраль. Да, Катя?
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15.11.48 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Да, Тома! Твоя очередь загадывать
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Пани | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12.20.20 | Сообщение # 604 |
| Так бы и продолжала молчать и соглашаться И ненавидеть бодрые уши. Из бедуинской ближней желтой пустыни Тачанка опускает якорь...
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 15.34.38 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Том, по-моему в этой песне последняя строчка Бригантина поднимает паруса, А вот первые никак не вспомню, хуч стреляйся ,
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 13.14.12 | Сообщение # 606 |
| красиваЯосень, Quote Так бы и продолжала молчать и соглашаться И ненавидеть бодрые уши. Из бедуинской ближней желтой пустыни Тачанка опускает якорь... Это было: Надоело говорить и спорить И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса... Катюш, твоя очередь загадывать!
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 13.25.51 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| Розовое авто стоит не шелохнувшись Автопоезд притормаживает. Хотите чтобы век закончился поскорее? Нельзя ему бежать целый день
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15.28.47 | Сообщение # 608 |
| Голубой вагон бежит качается, Скорый поезд набирает ход. Ах, зачем же этот день кончается? Лучше б он тянулся целый год... *********************** Крайне редко, трезвея темной ночью, Ты шел уверенно под осенними засухами. И заграница скудно выжимала из тебя Дубовый коньяк, дубовый коньяк…
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 21.06.07 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| Как часто, пьянея средь ясного дня, Я брел наугад по весенним протокам, И Родина щедро поила меня Березовым соком, березовым соком. Уже нашел ты не те стихи О ненависти и злодейке И станет всем понятно Что стихи обо мне
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 01.07.32 | Сообщение # 610 |
| Где мне найти такую песню И о любви, и о судьбе? И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе... (но если честно, я не знала, мне тут подсказали на ушко!)))) *********************** ...Отталкивает ли действительность реальная, Никнут ли травы ранние, Разнообразно хохочет бубен, В Москве он прописан!
|
|
| |
ОлиК | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 16.52.29 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ленка... пиши отгадку!!!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 13.30.56 | Сообщение # 612 |
| ...Влекут ли мечты небывалые, Цветут ли цветы запоздалые, Всё так же рыдает шарманка, В Париже она чужестранка. (Коля Басков) ...Загадывает первый вошедший, оппа! ))) Кто попался? )))
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 17.32.44 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ленка...а так ничесна!!!Добавлено (28 Октябрь 2008, 17.32.44) --------------------------------------------- Захатка Нету Луны, Нету Земли, Нету ваще никаво! 
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 12.51.03 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Пусть всегда будет Солнце Пусть всегда будет Небо Пусть всегда буду я ?? если так, то: Сочувствую, окликиваю, рыдаю! Много еще чего будет, не так, как на черной траве туман. Возрожденья зеленым наполненный, Ты еще превратишься в старика!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 13.34.25 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Не жалею, не зову, не плачу, Всё пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. [color=blue]Небо в окне, небо в окне, Небо в окне не видно. Так дочь веселится об отце, Так дочь веселится об отце, Веселимся мы о небе Его много.[/color]
|
|
| |