Вопросы по форуму
|
|
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 09.40.48 | Сообщение # 61 |
| ...вот случайно увидел в интернете притчу. Один странник, подходя к Городу, у центральных ворот встретил старца. - Приветствую тебя старец", - сказал странник, и задал старику вопрос. - Какие люди живут в этом городе? - Скажи мне, странник, а какие люди живут там, откуда ты пришел? - спросил старик. - Люди в моем родном городе злые, жадные и неприветливые, - ответил странник. - И в этом городе люди такие же - сказал старец. Позже другой странник подошел к городу, и у ворот в город встретил того же старца. Поприветствовав старика, он спросил: - Скажи мне, старец, какие люди живут в этом городе? Старик в ответ спросил: - Сынок скажи мне, какие люди живут там, откуда ты пришел? - Люди в моем отечестве щедрые, гостеприимные, доброжелательные - отвечал странник. - Будь гостем этого города сынок, здесь живут такие же люди - сказал старец. О чем я?Да все о том же. 
|
|
| |
vehpz1 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 10.13.34 | Сообщение # 62 |
| У меня ничего не получается с авантарками ((( Хнык...зелённая ещё видать.....Никто меня не узнает..хнык..
Сообщение отредактировал vehpz1 - Понедельник, 04 Февраля 2008, 10.15.00 |
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 05.01.14 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (vehpz1) У меня ничего не получается с авантарками ((( что именно не получается? вставить картинку?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 09.11.23 | Сообщение # 64 |
| Quote (vehpz1) У меня ничего не получается с авантарками Это легко и просто. Обращайся,помогу.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 06.33.26 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Тольк, вопрос не совсем по форуму. Я тут тесты пыталась пройти. Отвечаю на вопрос, страничка обновляется и я остаюсь на той же странице. Что в моём компе не так налажено? Мы вроде с Янкой в одной локалке сидим, она спокойно тесты проходит, а я не могу(
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 06.45.49 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Дымка) Мы вроде с Янкой в одной локалке сидим, она спокойно тесты проходит, а я не могу( ну дык, знать грехи твои тяШкиЯ не пускают пройти эти испытаННя! 
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 07.06.54 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Янка) ну дык, знать грехи твои тяШкиЯ не пускают пройти эти испытаННя! Просто дядиньке тесты проводящему, надоело бы слушать одни и те же ответы, вот он меня и не хочИт слушать... всё равно как у Янки получиЦЦа.
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 17.01.41 | Сообщение # 68 |
| Quote (Дымка) Тольк, вопрос не совсем по форуму. Свет,а ты какие тесты проходишь?Их сейчас у нас много,и на нашем сайте и на сайте родственнике.Какие не идут?
|
|
| |
скорпи | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 21.39.53 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| ....ээххх.... прочитала еще раз как вставлять фотку....
|
|
| |