Вопросы по форуму
|
|
Кракозябр | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 09.36.54 | Сообщение # 31 |
| [img] [/img] Это фото уменьшено до 100 пикселей. А это-200 пикселей. Так что смотрите сами, и чтобы рассмотреть можно было,но и не слишком большое. Удачи вам!!! 
Сообщение отредактировал Кракозябр - Понедельник, 15 Января 2007, 09.41.07 |
|
| |
Финтина | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 16.50.40 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| щаз как попробую:))))[img]http:// [/img]Добавлено (15 Января 2007, 16.50.40) --------------------------------------------- гы :)))))) 
Финтя
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 01.30.28 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| А эт моя кошечка, знакомтесь, зовут Пинки..
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
TiNa | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 03.08.50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| А скажите-ка мне, господа хорошие, как от всплывающей рекламы на форуме избавиться? Ну задрала она меня!!!!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Вторник, 13 Февраля 2007, 03.09.12 |
|
| |
синица | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 15.29.47 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| TiNa, никак не избавиться... не трогай и не обращай внимания - она на 25-й перескок сама исчезает... А в верхнем правом углу практически ничего и нету...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
МиЛеди-ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 03.12.11 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Ой .....ну вот нипанятливая я (((((((((((Сонцы мои ....подскажите пожалуйста...как аватарку то поставить?????...Тока мне нада как маламу ребенку все обьяснять....
Люблю жизнь во всех её проявлениях. Люблю любить всех и всё!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 07.11.43 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| МиЛеди-ЛЮБОВЬ, так-с, берёшь себя любимую, идёшь в свой профиль.... нажимаешь изменить данные и в самом низу тебя спросят, а не хочешь ли ты картинку какую-нибудь себе присвоить... ты согласно киваешь головой и выбираешь либо то, что тебе предложат из готовых картинок, или через обзор вставляешь ту, которая долго пылилась у тебя на компе в ожидании светлого часа.... Вобщем жду тебя, обновленной!))
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 19 Февраля 2007, 07.12.32 |
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 10.22.45 | Сообщение # 38 |
| Quote (TiNa) | А скажите-ка мне, господа хорошие, как от всплывающей рекламы на форуме избавиться? Ну задрала она меня!!!! | Quote (синица) | никак не избавиться... не трогай и не обращай внимания | Полностью рекламу убрать нельзя.Это плата за бесплатный хостинг. Оключить можно.Щелкните на строчку внизу рекламы "Clozed".
|
|
| |
TiNa | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 14.41.06 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, про это я дотумкала, тока она, зараза, опять появляецца
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
МиЛеди-ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 14.35.21 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Дымка, Спасибкииииии!!!!!!!!Все поняла ...асталось тока аватарку выбрать))))
Люблю жизнь во всех её проявлениях. Люблю любить всех и всё!!!
|
|
| |
Пани | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 13.04.24 | Сообщение # 41 |
| Вхожу в сеть - и первым делом сюда, на форум: что нового, что интересного? Наши темы затрагивают, пожалуй, все главные стороны жизни. Все мы взрослые, у каждого масса жизненных наблюдений, примеров из своего и чужого опыта. Многие темы зацепили.. и сильно зацепили. Помнится, два дня перекручивала в голове фразы, вспомнила примеры уместные в тему, мысли пришли, возможно спорные для кого-то - но тем и интересные, что вызвали бы продолжение разговора. А открыла тему, перечитала, что уже было написано за это время - и отвечать расхотелось... Так и не поняла, к чему были написаны некоторые фразы... не увидела мысли, за которую можно было зацепиться. Иные сообщения можно с тем же успехом поставить в любую тему - ни о чем не говорят... Жаль... темы-то интересные...
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 13.31.16 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Пани, Томик, а ты возьми свои мысли и не читая предыдущих ответов, озвучь. Тем более раз зацепило, возможно что твоё мнение зацепит ещё кого-то... и .. так до бесконечности.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Hope | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 23.31.46 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Кракозябру Анатолий, как добавить фото поняла и о рекламе взяла на заметку. Спасибо. Буду пробовать.
|
|
| |
Пани | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 11.21.10 | Сообщение # 44 |
| Не всегда получается изменить свое сообщение, т.к. возможность сделать правку пропадает через несколько дней. Жаль
Сообщение отредактировал Пани - Вторник, 27 Марта 2007, 11.34.59 |
|
| |
скорпи | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 09.14.12 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| не могу сделать аватарку, хоть убейте, но не хочет брать с рабочего стола, пишет, что там ничего нет. Синичка, ты мне ее подарила, может у тебя получится. Если сразу ставить такой какая есть, говорит, что большая очень, а отформатированную не видит напрочь. Буду вообще без ничего.....
|
|
| |