Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация перепланировки в росреестре
hermancramer31Дата: Понедельник, 11 Августа 2025, 10.56.23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Нужно зарегистрировать перепланировку квартиры в Росреестре. Для этого сказали обязательно сделать новый технический паспорт с актуальными данными и планом помещений. Но я не очень понимаю, где лучше это сделать — в частной компании, через МФЦ, или обращаться в специализированные организации? Кто недавно проходил этот процесс? Поделитесь, пожалуйста, где заказывали технический паспорт, на что обращать внимание при выборе компании и сколько примерно стоит такая услуга. Спасибо заранее!

azeus7262Дата: Понедельник, 11 Августа 2025, 11.00.29 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет. Я недавно проходил регистрацию перепланировки в Росреестре и для этого заказывал технический паспорт именно тут — avangard-ocenka.ru. Очень доволен сервисом — всё быстро, профессионально и по разумной цене. Если нужна регистрация перепланировки в росреестре, то без технического паспорта никак, а тут делают его с точным отражением всех изменений и предоставляют все необходимые документы для подачи. Рекомендую, сам уже несколько раз обращался и проблем не было. Могу смело советовать этот вариант, если не хотите долго искать и боитесь нарваться на непрофессионалов.

debbieadriana1Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 09.06.19 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz