|
Регистрация перепланировки в росреестре
|
|
| hermancramer31 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2025, 10.56.23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Нужно зарегистрировать перепланировку квартиры в Росреестре. Для этого сказали обязательно сделать новый технический паспорт с актуальными данными и планом помещений. Но я не очень понимаю, где лучше это сделать — в частной компании, через МФЦ, или обращаться в специализированные организации? Кто недавно проходил этот процесс? Поделитесь, пожалуйста, где заказывали технический паспорт, на что обращать внимание при выборе компании и сколько примерно стоит такая услуга. Спасибо заранее!
|
| |
|
|
| azeus7262 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2025, 11.00.29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет. Я недавно проходил регистрацию перепланировки в Росреестре и для этого заказывал технический паспорт именно тут — avangard-ocenka.ru. Очень доволен сервисом — всё быстро, профессионально и по разумной цене. Если нужна регистрация перепланировки в росреестре, то без технического паспорта никак, а тут делают его с точным отражением всех изменений и предоставляют все необходимые документы для подачи. Рекомендую, сам уже несколько раз обращался и проблем не было. Могу смело советовать этот вариант, если не хотите долго искать и боитесь нарваться на непрофессионалов.
|
| |
|
|
| debbieadriana1 | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 09.06.19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спасибо
|
| |
|
|