Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АВТОБАН
ПаниДата: Суббота, 15 Марта 2008, 05.03.37 | Сообщение # 1

К вопросу о внесенных в автобан. Очень неоднозначная тема. Время от времени появляются вопросы, почему тому или другому нику закрыт доступ в комнату. Спору нет, когда речь идет о рекламщиках и явных хамах с отклонениями. Но есть наверняка и такие, кто когда-то серьезно нарушил правила, был внесен в автобан, но с той поры мог сделать выводы и исправиться. Я думаю, можно это проверить, у меня такое предложение.
Снять с данного человека автобан и дать допуск в комнату на сл. условиях (с которыми его ознакомить):
1) сам он не будет поднимать тему его удалений и высказывать претензии – а просто общаться с людьми.
2) модеры и админ тоже не будут ворошить прошлое и возвращаться к данной теме.
И посмотреть, что из этого выйдет. Если окажется нормальным собеседником и будет адекватно общаться - пусть общается на здоровье. А модераторам на первых порах присмотреть за ним. И если снова начнутся нарушения, хамство и оскорбления – принять меры, т.е. вернуть автобан.
Не раз видела нормальное общение некоторых людей в комнате, сама с такими разговаривала с интересом. Но если такой ник входил в присутствии некоторых модеров – вылетал по автобану. Думаю, надо по прошествии времени пересматривать списки в автобане. По древнему правилу – за одно преступление не наказывают дважды. Кого-то, безусловно, там оставить. А с некоторых, может быть, можно бы и снять.

Сообщение отредактировал Пани - Суббота, 15 Марта 2008, 06.45.14

ОзорнаяДата: Суббота, 15 Марта 2008, 08.32.46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Пани,
Тома. Я снимаю автобан - если мне говорят, что человек нормально общается. Но .. возникает вопрос.. Этот человек начинает оскорблять в чате снявшего с него автобан модератора.. а все остальные делают вид, что не видят и продолжают любезную беседу. Умыться и подставить другую щеку? Или все-таки, кто видит такое - должен остановить "приятного" для него собеседника? Или жить по принципу.. "оскорбляют не меня и слава богу".

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

ПаниДата: Суббота, 15 Марта 2008, 12.31.47 | Сообщение # 3

Озорная,
Таня, случаи разные. Я ж и предлагаю снимать бан, ставя перед посетителем условие: снимается временно и будет зависеть от его поведения в комнате. Так сказать, испытательный срок... А уж отношение других модераторов к оскорблениям в адрес коллеги - другой разговор.

ОзорнаяДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 02.08.06 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Пани,
Тома.. ))) Хорошо. Я пересмотрю свой автобан. Оставлю только рекламщиков. )))
и Константина... biggrin

скорпиДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 11.18.33 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
.... извините... мне кажется эта тема не для общего обсуждения.....

ОзорнаяДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 12.14.22 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
скорпи,
ээх... ты как всегда права

TiNaДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 13.16.55 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
а у меня вообще нету автобана

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

КракозябрДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 07.05.44 | Сообщение # 8

Кто его знает,тема может и не для всех..а может и для охальников тоже)))Хотя врядли они побывают тут и прочитают.
Я выскажу свое мнение. Я заношу в автобан нарушителей правил и делаю пометку,по степени нарушения.1.Явные и амнистии не подлежащие (рекламщики и не исправимые).2. По глупости, подлежащие амнистии (привыкшие вести себя так в других комнатах и думающих,что у нас прокатит).
С этих снимаю бан,смотрю по сроку и по кол-ву попыток зайти в комнату (снимаю птичку,но данные не удаляю).Если шанс не использован посетителем,ставлю по новой птичку.3. Случайно нарушивших (всякое бывает).Или просто удаляю из комнаты или баню на время,но не заношу в бан-лист. Обычно это те люди.которых я знаю,и знаю на что способны.
Наверное в модерской комнате надо сообща делать предложения по снятию автобана с исправившихся,я так думаю.

DaveДата: Понедельник, 12 Января 2009, 23.16.19 | Сообщение # 9
Рядовой
Так... дожили... Вы извините нас с Натахой, что именно сюда решили излить эмоции, можете удалить если посчитаете нужным, но молчать об этом - как-то не комильфо... Так вот, нас какая-то Маслинка, без году неделя вчате находящаяся и получившая статус модера выбила из чата "нам за 40 но мы молоды!", чата, который долгое время был нашим наряду с этим. Затем такая же участь постигла меня, но от Змейки, которая сияет и упивается своим якобы могуществом. При этом мы ничего даже сказать не успели. Большая просьба ко всем, кто может зайти туда, передать от нас с Натахой конкретное неуважение к сиим персонам. Все можно понять, но без причин... причем мы полгода не были в сети... Не хотелось бы думать, что это происки Барона. На здоровье. Вы нас знаете и знаете уровень нашего общения и то, КАК мы общаемся. А эти... ну что с них взять, пусть поиграются во власть имущих, если ничего другого не могут. Простите, что несколько сумбурно, но не отреагировать мы не могли.

Митька с Натахой

"Неладно что-то в чатском королевстве" (с) Митька с Натахой

КракозябрДата: Пятница, 16 Января 2009, 13.39.20 | Сообщение # 10

Quote (Dave)
"Неладно что-то в чатском королевстве" (с) Митька с Натахой

Наверное сами того не зная,в принципе вы попали в точку написав сюда.
Я уже разговаривал с модером той комнаты и он обещал передать создателям (оказывается там их сейчас несколько ) о том,чтобы они вышли на связь со мной. Вот и выясним причину бана и его законность.

КракозябрДата: Воскресенье, 18 Января 2009, 08.30.38 | Сообщение # 11

Все уже само собой разрулилось,как я понял.

DaveДата: Суббота, 24 Января 2009, 21.27.45 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Кракозябр)
Все уже само собой разрулилось,как я понял.

Разрулилось - мы просто ушли оттуда. Почему - если посчитают возможным ответить без вранья - скажут, нет - Бог им судья

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz