|
ВИЗИТКА КОМНАТЫ!
|
|
| Кракозябр | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 08.21.15 | Сообщение # 1 |
|
| Публикуйте свои приветствия,которые будут размещены в комнате,при входе.Это могут быть короткие произведения как в стихотворной форме ,так и в прозе. Как собственно сочинения,так и других авторов. Основные требования: 8-10 строчек;произведение должно отражать по возможности направленность комнаты,ее дух. Лучшие будут выставлены в комнате с указанием автора (по желанию).
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 15.15.56 | Сообщение # 2 |
|
| а шутки тут писать можно? Добавлено (20 Февраль 2008, 16.26.50) --------------------------------------------- мне хто нить ответит????? Добавлено (21 Февраль 2008, 12.46.38) --------------------------------------------- *разъяренная кошка* Добавлено (21 Февраль 2008, 13.34.07) --------------------------------------------- гыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (21 Февраль 2008, 14.39.54) --------------------------------------------- вы че-издеваетесь????????? Я СПРОСИЛА-ТУТ ШУТКИ ДЛЯ БОТА МОЖНО НАПИСАТЬ??? И ПАЧИМУ ЭТОТ ХАД ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ ЗДОРОВКАЕТСЯ?? Добавлено (21 Февраль 2008, 15.15.56) --------------------------------------------- ваще-тут есть кто живой????я с кем разговариваю???
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 17.06.10 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Кошка) а шутки тут писать можно? НУНО даже...и не только шутки,а все все все...в соответствующие темы)))
|
| |
|
|
| Инанна | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 18.12.15 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: Offline
| Ариш, не рычи!!! И шутки..и прибаутки и приветствия...все можно и нужно, а то он че та многа хамить стал..... Добавлено (21 Февраль 2008, 18.02.15) --------------------------------------------- Ариш, не рычи!!! И шутки..и прибаутки и приветствия...все можно и нужно, а то он че та многа хамить стал..... Добавлено (21 Февраль 2008, 18.12.15) --------------------------------------------- Ариш, не рычи!!! И шутки..и прибаутки и приветствия...все можно и нужно, а то он че та многа хамить стал.....
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 07.51.40 | Сообщение # 5 |
|
| Все ушли на фронт.Это с вами говорит радио.
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 09.31.52 | Сообщение # 6 |
|
| А ен со мной не здоровается*ябедничает*
|
| |
|
|
| Юлёк | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 22.46.09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Приветики!!! а это я....воть...давно не заходила...логин и пароль потеряла.."Маша-растеряша! сного пришлось регистрироваться...эх...хорошо тут с вами (мысленно потянулась и развалилась в кресле)))))
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 02.58.49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ЭЭЭх.. если бы вмещало табло приветствие такое.. я бы всем написала вот что : Когда мне встречается в людях дурное .. долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденье, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазёр, А хам, он, наверно такой от смущенья, Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно по глупости разболтался, А друг,что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк И сколько порой не насилуешь душу, А гниль всё равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько вот так потерял я друзей! И всё же, и всё же я верить не брошу, что надо в начале любого пути с хорошей, с хорошей и только с хорошей, с доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (ведь это не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придётся по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут,существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне : ищи же и действуй, Но только одно не забудь на перёд : Ты сам своей мерке большой соответствуй, и всё остальное, увидишь - придёт (Автора не знаю - прислано мне по почте)
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 06.15.50 | Сообщение # 9 |
|
| а как бы сократить?
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 05.00.06 | Сообщение # 10 |
|
| Думаю, что при входе должно быть краткое приветствие, пара основных правил поведения посетителей и приглашение на сайт комнаты. И еще - куда обращаться, если, по мнению посетителей, нарушаются их права
Сообщение отредактировал Пани - Суббота, 15 Марта 2008, 05.07.18 |
| |
|
|
| Озорная | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.50.01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Кракозябр, смеюсь)) ну ты же знаешь...что я УМЕЮ сокращать))) "оставь надежду всяк сюда входящий, не стоит под невинного косить, здесь не помогут стоны, взор молящий, здесь и немые будут говорить.." - ШУТКА))))))) а еще.. мне оченть нравится стихотворение.... В жизни по-разному можно жить: в горе можно и в радости, вовремя есть, вовремя пить и вовремя делать гадости... А можно и так: на рассвете встать и, помышляя о Чуде, рукой обожженною солнце достать и подарить его людям. (С.Щипачев)
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| некто | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.57.48 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Каждому своё, что заслужил, и помощь от всех
С уважением Cat
|
| |
|
|
| aik66_ | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 14.59.51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Это Айка...предлагаю вариант....может кому и понравится) Только в 40 жизнь начинается! Если кто-то еще сомневается, Поздороваться только зайдите, И уже никуда не спешите! Здесь встречаются и влюбляются, Даже женятся навсегда! Ждем мы всех Вас, Заходите!!! И нас тоже Вы удивите!
Айка
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11.03.51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А он (ботик) со мной раньши здоровалси, а теперь не фочет - наверно в упор не видит Ни и что все равно приходить буду!воть
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|
|