Каждый из нас умеет что-то такое, что не умеют другие... или - умеют, но плохо... или даже - очень плохо...
В творчестве раскрываются такие стороны характера, которые в чате и не заметишь...
Я предлагаю устроить некие "ПОХВАЛЮШКИ". Для обмена опытом. Почему бы не поучиться друг у друга или хотя бы просто не полюбоваться нашими искусными и терпеливыми мастерицами???
В этой теме могут быть изысканные кулинарные рецепты, вышитые картины, наши стихи, рисунки или схемы вязания.... или письменность смайлами, продемонстрированную нашей ПАНИ... Кстати - спасибо нашей пани ТАМАРЕ - именно она навела меня мысль о данной теме!!! Спасибо тебе, дорогая!
Пусть наш форум будет таким, чтобы каждый нашел себе тему действительно для души...
КАК ВЫ, УМЕЛЬЦЫ И МАСТЕРИЦЫ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ???
Добавлено (22 Апрель 2008, 18.40.23)
---------------------------------------------
ну вот... тема открыта...
Давайте я начну первая...
Моё хобби - печворк. Шитьё из лоскутков... Сами понимаете, коль человек постоянно шьёт что-то себе - у него масса кусочков и тряпочек...
Когда мне очень хочется подумать или отвлечься - я собираю эти кусочки и делаю из них разные штучки)))) сумочки, пледы, постельное бельё, картины и даже кукол))))
Хочу представить на ваш суд любимый плед
и постельное бельё...
а сумку мою вы на чатовках видели)))