|
ПРИКОЛЬНОЕ ИЗ ЧАТА
|
|
| Пани | Дата: Среда, 24 Января 2007, 13.38.10 | Сообщение # 31 |
|
| * * * По Novell'овским просторам Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'у подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты hidden ставит По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!!
|
| |
|
|
| Sergevna | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 20.00.50 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Из чата 27.01.2007 17:27:04 Вуаль : Добрый вечер 16 человек)) 17:30:21 Вуаль : ЖаНеТкА: у Вас ник немного французский по восприятию... и Вы его оригинально представили сочетпнием малых и заглавных букв - чувсвуется вкус дизайнера)) 17:30:36 Вуаль : смородинка_: :-) 17:31:24 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: Вы по счёту были третьей. кто со мной поздоровался... но всё равно, это неважно, я буду считать Ваш привет первым)) 17:32:10 Вуаль : Верещагин: привет)) А где Петруха? 17:33:01 Вуаль : ЖаНеТкА: А какой полный вариант? Этот ник , который у Вас сейчас содержит и так 7 букв... разве это коротко? 17:33:39 Вуаль : смородинка_: летаем? Приятной посадки)) 17:34:26 Вуаль : Верещагин: он такой молоденький. неискушённый.. чувственный... я буду учить его летать.. мы познаем музыку сфер)) 17:35:04 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: есть... но не для всех... я избирательна)) 17:35:44 Вуаль : ЖаНеТкА: ладно... подожду... неужели парадный ник краше будничного... заинтриговали)) 17:37:31 Вуаль : Верещагин: я тоже свежа как майская роза... он знает... он к ним. наверное. пошёл , чтобы сравнить и ещё раз убедиться в моей неотразимости... я непротив)) 17:38:47 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: мало ли кто чего говорит... главное что у меня есть на всё своё мнение)) Оно для меня значимо - это стержень)) 17:39:41 Вуаль : Верещагин: а разве я выпендриваюсь... почему. когда человек говорит правду. ему не верят... 17:43:00 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: ну что вы так сердитесь... я хорошенькая... умненькая. красивенькая... это Вас злит? Я вообще принцесса! Ну и что с того. что нарциссична, кокетлива, капризна... умишко ведь тоже есть)) 17:43:44 Вуаль : Верещагин: ты прав... закачу... но не скандальчик - а разрывчик)) 17:44:20 Вуаль : Пани: валерианочки?)) 17:45:29 Вуаль : Бастард: да. у меня в моей чудесной головке - очень много умишка... поверьте, я сочетаю его с женским коварством, фантазиями, мечтами... а женщины сердятся на меня за это... почему. не понимаю)) 17:46:42 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: да нет же. не лющу... просто любуюсь... Вы любите любоваться на себя в зеркало, примеряя разные наряды, очаровывать мужчин... ну, признайтесь... ведь Вам это нравится?)) 17:47:06 Вуаль : Пани: мне ? Я для Вас стараюсь)) 17:49:03 Вуаль : Пани: спасибо большое... я и так думаю о себе достаточно много... но не всем это нравится... а Вы добрая)) 17:50:37 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: да при чём тут вывеска? Если красоту не скрыть... она же просто блкщет) Вы же сами знаете. небось машины в городе останавливаются. когда Вы идёте... мужчины не могут проехать мимо)) 17:52:41 Вуаль : Бастард: мужчины вообще добрые. они способны делать комплименты, возвышать... женщины завистливы и стремятся унизить, им не нравятся яркие соперницы)) 17:53:00 Вуаль : турист-гитарист: пряниками?)) 17:54:53 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: это только мой первый шаг - ведь встречают по одёжке. Я не лгу, я правда обладаю красивой внешностью . модельной, обворожительной... а по поводу интеллекта. я готова принять вызов... у меня хороший потенциал)) 17:55:23 Вуаль : турист-гитарист: вкусный? Мягкий? А чай будет? 17:57:31 Вуаль : турист-гитарист: Вы гениколог? Как будем проверяться? 18:00:13 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: вот вот... а вы всё имейте в виду. не упускайте ничего... ведь общение в общем экране - это ещё не весь диапазон возможностей)) Добавлено (27 Января 2007, 19.59.25) --------------------------------------------- 18:01:10 Вуаль : турист-гитарист: как будет происходить проверка? Обозначьте спектр действий...)) 18:03:25 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: пусть складывается... Вы так уверенно говорите. с чувством завсегдатой, а у меня лишь чувство собственного приятия себя. но это тоже немало... я не работаю специально на свой имидж.. )) 18:03:49 Вуаль : турист-гитарист: далековато для меня)) 18:05:30 Вуаль : турист-гитарист: Я родилась в Москве - это моя родина. но ещё в детстве переехала с родителями в Эстонию)) 18:06:19 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: я уже перестала о ней говорить. а Вы все ещё продолжаете... ну. если Вы хотите. мы продолжим... мне нравится себя хвалить... я хорошенькая)) 18:06:48 Вуаль : _Smakovniza: что продлевает? Неужели оргазм?)) 18:07:17 Вуаль : Бастард: да, в неё родимую... а что Вы так впечатлились? 18:08:00 Вуаль : турист-гитарист: не то слово - просто огонь, но в глазах. а движения подобны пластике воды , русалочьи...)) 18:08:47 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: да. кроме слов есть музыка... Вы любите музыку? Какую? У Вакс хороший музыкальный слух? 18:09:16 Вуаль : Бастард: нет... не помкщу... но пришлю тому. кто заинтересует)) 18:09:54 Вуаль : _Smakovniza: ничего страшного. вы меня не больно задели... разбежимся с Богом)0 18:10:37 Вуаль : Бастард: только иногда? А обычно Вы сдержанно себя ведёте? 18:11:40 Вуаль : турист-гитарист: Русалка коварна... она поманит, очарует, потом ударит по стеклянной воде гибким хвостом, дробно рассмеётся и уплывёт)) 18:12:22 Вуаль : турист-гитарист: а я играю на фортепиано, у меня профессиональное музыкальное образование)0 18:14:19 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: но почему же именно Моцарт. мне например нравится Прокофьев, его музыка полна солнечных созвучий, свежих красок...А ещё Вагнер, Чайковский, И Шопен)) 18:15:21 Вуаль : турист-гитарист: Вы когда нибудь летали? Без помощи самолета, или вертолёта? Вы парили в облаках? 18:16:44 Вуаль : стерлядь: да. мне тоже нравится Вивальди, и мМендельсон... и венские классики)) 18:17:39 Вуаль : турист-гитарист: а чувствами летали... так. чтобы без контузии. без наркотиков, просто с любимой стремительно в облаках... парили? 18:19:37 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: Ещё профессор Преображенский говорил. что успевает всё тот. кто никуда не торопится... деньги зарабатывать. безусловно, надо... но как можно отказаться в угоду денег от удовольствия слушать музыку)) 18:21:44 Вуаль : Гюльчатай: и не только свадебный марш,послушайте его шотландскую и итальянскую симфонии - это божественная музыка) 18:23:13 Вуаль : стерлядь: в диссонансах тоже есть своя прелесть, они неконкретны и дают простор субъективному восприятию мира.. отражая его динамику. множественность миров)0 18:23:42 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: а кушать под музыку не пробовали? 18:24:11 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: деньги зарабатывать предпочитаю мозгами)) 18:30:46 Вуаль : Гюльчатай: спасибо)) мне приятно... обычно женщины ревниво ко мне относятся и я к этому привыкла... но есть и приятные исключения)) 18:31:37 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: деньги. деньги... а вот Диоген жил в бочке и считал себя счастливее всех царей земных)) 18:32:42 Вуаль : турист-гитарист: пойдёмте... давайте руку... не бойтесь... на улице темно. полумрак, но тепло... мягко переливаются огни ночных фонарей... 18:33:31 Вуаль : хризантемка: потому что я хороша собой, самолюбива, умна. капризна. привлекаю мужское внимание)) 18:34:21 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: не платил и ел только чечевичную похлёбку... но он был счастлив и был великим мыслителем)0 18:34:34 Вуаль : _Ирина: я живу в хороших условиях)) 18:35:40 Вуаль : хризантемка: это антураж, элемент туалета... 18:36:48 Вуаль : _Ирина: я мало ем... как в той сказке - ползёрнышка в день. Зато , приходя в магазин, и покупая вещи, я чувствую себя принцессой. ведь мне всё идёт. я не ем мяса, только рыбу, овощи, фрукты, рис)0 Добавлено (27 Января 2007, 20.00.29) --------------------------------------------- 18:39:05 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: да. я помню, что все его мысли крайне аскетичны и призывают отказаться от материального богптсва. от погони за прибылью. возможно, если бы мы прислушались немного к ним, то дети наши ужинали бы не под пение Жанны Фриске)) 18:40:01 Вуаль : _Ирина: масло только растительно... сливочное я тоже не ем... А Вы с севера? 18:40:33 Вуаль : Гюльчатай: нет... всё что я Вас здесь говорю - это не мечты, это правда)0 18:41:03 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: Вы ведь ещё не пробовали...)) 18:42:12 Вуаль : _Ирина: я рада за ВАс! Правда, говорю без иронии. Мне нравятся успешные, красивые, умные, и незлобливые люди)) 18:43:29 Вуаль : Кракозябр: я думаю, что если в семье нет времени послушать классическую музыку просто ради удовольствия, то почему бы не сделать это во время ужина?)) 18:43:51 Вуаль : Гюльчатай: Вы шутите? 18:44:25 Вуаль : _Ирина: :-) 18:44:56 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: ну и замечательно... ведь на вкус и цвет товарищей нет)) 18:45:57 Вуаль : Кракозябр: прежде чем говорить. что Вам не нравится классика, её надо, хотя бы послушать)) 18:47:09 Вуаль : хризантемка: всё правильно... дело в культуре восприятия... а навязывать не надо...)) пусть каждый слушает то. что ему нравится... только есть определённый уровень вкуса, меры, предпочтений)) 18:48:21 Вуаль : Гюльчатай: :-) 18:50:32 Вуаль : Кракозябр: вот именно... я с Вами полностью согласна... а как Вы отличаете классную музыку от примитивной? Каковы критерии? 18:52:53 Вуаль : Кракозябр: в том то вся и загвоздка, что критерии сведутся либо к планке собственного восприятия, либо к догматам классиков)) 18:55:48 Вуаль : митрич: планка - это своеобразная черта. Черта - это порог. порог - это препятствие. Далее либо преодоление. либо рамка. Вы что предпочитаете преодолевать. или загонять себя в рамки? 18:59:50 Вуаль : митрич: Вы считаете. что у человека нет планок и нет преград? Он что всесилен? А болезни. несовершенства общества, окружающих. а ограничения социальные, физическая немощь стариков - это по вашему не рамки? 19:03:21 Вуаль : митрич: а комплексы, фобии - это ли не духовные рамки? 19:04:22 Вуаль : индус: здравствуйте, восточный мужчина)) 19:05:22 Вуаль : митрич: вот именно... значит есть пропасти духовные у человека... не всё так просто... и почище эти пропасти влияют на состояние человека, чем физическая немощь... 19:06:52 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: :-) 19:08:18 Вуаль : митрич: но ведь любовь тоже многие называют болезнью. человек ведёт себя порой неадыкватно...))))))))))) 19:09:35 Вуаль : Злюкин: а почему Вы злюкин) Вы сердитесь? Кусаетесь? 19:10:05 Вуаль : митрич: что значит по Вашему истинная любовь, если Вы не рассматриваете её как отношения? 19:10:54 Вуаль : Злюкин: укусите меня пожалуйста, люблю острые ощущения... надеюсь, что зубки у Вас не тупые? 19:11:53 Вуаль : ТОПТЫГИН__: опять Вы мне на ножку наступили! 19:12:31 Вуаль : Злюкин: Филейные части невелики... увы... а Вы предпочитаете пухляшек? 19:13:54 Вуаль : митрич: если человек испытывает сильные чувства симпатиии, влечения к другому человеку, пусть ревность, пусть сомнения. даже страдание... но разве можно назвать его чувства при этом неистинными? 19:14:43 Вуаль : Злюкин: хороший человек? Это какой? Набросайте, плиз, в 3 словаз черты идеала)) 19:17:19 Вуаль : митрич: каждый человек - подобие Божие. значит любовь каждого - отголосок любви Бога. Ещё джордано Бруно говорил о множественности миров. Добавлено (27 Января 2007, 20.00.50) --------------------------------------------- Сколько людей. столько различий и в чувстве-любовь... это космос)) 19:17:45 Вуаль : митрич: я саечка)) 19:18:32 Вуаль : Злюкин: безмерно интересуюсь, ведь интим - это во многом вкус человека, его предпочтения. энергия либидо, потенциал)) 19:19:32 Вуаль : над_пропастью-не_ржи: его сожгли на костре... но ведь не утопили же! Он горел и в жизни своими идеями. зажигая других)) 19:30:28 Вуаль : митрич: Ирена. Таллин. Для этой комнаты по годам я очень молода. но думаю, без ложной скромности. что уровень моего интеллекта не уступит здесь многим. Меня не слишком любят здесь, я это знаю, но не отчаиваюсь... мне весело...))
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 22.50.33 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Тема Вуали неисчерпаема... Продолжение от 28-го января: 21:44:31 Вуаль : Здравствуйте 20 человек, у которых только началась жизнь)) 21:46:00 Вуаль : a_wot_и_я_: у Вас выдающийся ник... самоутверждаетесь?)) 21:46:55 Вуаль : Январская: а в феврале Вы будете февральская... у Вас плавающий ник... как у Джордано бруно. который вывел идею множественности миров?)) 21:47:45 Вуаль : Верещагин: привет)) Ты правда веришь, что я красивая? Пожалуй. мне стоит обратить на тебя внимание и в качестве поощрительного приза одарить фоткой)) 21:49:20 Вуаль : a_wot_и_я_: Я посмотрела - Вы модератор... мне нравятся некоторые модераторы... но это скорее исключение из правил, обысно остальные слишком амбициозны и плохо владеют навыками общения даже в чате. не говоря уже о реальной жизни)0 21:50:23 Вуаль : Январская: стабильный? А как Вы относитесь к изречению, о том. что постоянство это признак ограничеснности?)) 21:52:47 Вуаль : SNEG: умно? Я польщена... я просто выразила свои мысли... ведь ещё Аристотель говорил, что неясность языка выражает неясность мысли)) 21:53:26 Вуаль : Ницше: Вы замахнулись на ник великого мыслителя древности... Вы способны его оправдать? 21:54:05 Вуаль : Январская: кто знает что есть яд, а что есть лекарство... ведь тем или другим их делает только доза)) 21:56:28 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: привет)) с шашкой наголо? 21:57:17 Вуаль : SNEG: а откуда Вы? 21:58:03 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: значит Вы в отличии от Наполеона считаете. что женщины заслуживают большего внимания, чем не снимая шпаги? 21:59:49 Вуаль : SNEG: Вы так много ошибок опять сделали. что я не смогла уловить смысл написанного Вами)0 22:01:10 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: Вы не читали о великом французском императоре из династии Бонопартов??? Как всё запущено...)) 22:02:07 Вуаль : Южный__Ветер: а девушек любите, разгорячённых от мороза. когда щёки у них горят как снегири. а глаза пылают, вокруг снег белый. белый, снежинки летят и искрятся...)) 22:12:49 Вуаль : Громобой: на халатике разрез от бедра? 22:13:25 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: неужели все? Чем?Разнообразием? Неужели нет предпочтений?)) 22:14:17 Вуаль : Генри_: Вы откликнулись на этот вопрос... хотя я предназначала его другому... почему он Вас так затронул? Ну, не ломайтесь... откройтесь))) 22:14:51 Вуаль : Громобой: Вы мне угрожаете? Громом и молнией? Вы темпераментны?)) 22:15:31 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: Что Вас привлекает в женщинах?*лукаво отвела глазки* 22:16:39 Вуаль : Генри_: пусть знают... Но. вы сказали. что до поры. до времени... значит это не Ваш идеал... скорее способ познать мир в его многообразии)) 22:17:22 Вуаль : Громобой: какие чувства вы испытываете во время приливов своего темперамента?)) 22:18:29 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: лаконично.. Притяжение двух стихий - он и она, инь и янь, вода и горы)0 22:19:28 Вуаль : Громобой: перевожу Ваше слово - вершинные?)) 22:22:06 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: да.. точит... как и женщина, способна подточить волю мужчины, сделать его своим... из слабого пола превратиться в королеву)) 22:28:39 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: что Вы? Снизу тоже можно уловить очень симпатичный ракурс))))))) 22:30:03 Вуаль : УМОРА: совета? Самое неблагодарное дело - это давать советы... я предпочитаю общение, связанное как у врачей с девизом - "не навреди"))))))) 22:30:31 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: а как вы относитесь к капризно-кокетливым шпилечкам?)) 22:32:10 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: почему Вы одели противогаз? Вам не нравятся французские женские духи?)) 22:34:55 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: оригинальный способ... вы творческий человек... кстати, психологи экспериментальным путём пришли у выводу, что уовень креативности падает у человека стремительно и порой безвозвратно начиная с 5 лет)) 22:35:41 Вуаль : _ДЖЕЙМС_КАЗАК: противный казак... я ему пишу, а он смылся по английски... я обиделась! 22:37:10 Вуаль : ухожу надутая... если появится, скажите, что пошла копить яд... увижу - укушу насмерть этого казака!!! 22:37:43 Вуаль : Уютная: какая Вы уютная... просто потянуло к ВАм))
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 16.56.27 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Молодец, Вуалька...умничка..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 29 Января 2007, 16.56.56 |
| |
|
|
| синица | Дата: Среда, 31 Января 2007, 15.53.19 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| фотка, Ты думаешь, ЭТО не механика?
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 20.37.33 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Смешно такое самолюбование и активность! даже умиляет
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 18.29.33 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Енто не робот - точно!!! Сегодня как-то человечно пообщались: 16:59:42 Вуаль : здравствуйте. чатлане)) как прживали Вы без меня в нашем чатланском королевстве) Не скучали ли? 17:03:21 Вуаль : Martell: ояпть одно и то же... а как же правильное правописание? Правильно писать паранджа - это старинная верхняя одежда узбечек и таджичек в виде халата с ложными рукавами)) Я не ношу её)) 17:04:49 Вуаль : Синица: здравствуйте, птичка-синичка... я посмотрела на Вашу фотку... Вы такая обаятельная... просто симпотяшка... взгляд открытый, детская лучезарная улыбка, в Вас много солнца... такого же жёлтенького. как Ваша грудка)) 17:07:04 Вуаль : Martell: кингизкам не нравится носить чачван - чёрную густую сетку из конского волоса, закрывающую лицо. Они вольные птички)) 17:08:24 Вуаль : фиса_: привет)) Фиса - это производная от Анфисы? Или что то другое?)) 17:08:50 Вуаль : Синица: я редко когда в чём бываю уверенной... ведь истина в сомнении)) 17:09:21 Вуаль : Вариант: отвечайте по уставу: "Так точно!" И не забывайте держать руки по швам!)) 17:11:26 Вуаль : Вариант: обязательно ношение соответствует нормам ислама)) 17:12:14 Вуаль : фиса_: узнаю.. как же... общались мы с Вами)) Продолжим? 17:12:50 Вуаль : Martell: "Мама, ты что уже стала знакомиться в электричках?" )) 17:13:56 Вуаль : Синица: понравились... своей естественностью, непринуждённостью, жизненной правдивостью... а Вас не трудно определить... Обаяние Ваше Вас и выдало)) 17:14:16 Вуаль : Вариант: Вольно...)) 17:15:24 Вуаль : Инанна: Вас больше впечатляют шовчики на гламурных чулочках?)) 17:16:23 Вуаль : фиса_: доброго пути)) 17:18:15 Вуаль : Инанна: Когда? 17:18:24 Вуаль : фиса_: :-) 17:22:04 Вуаль : Синица: да. все мне понравились... очаровательные детки, нахально-ленивые коты. собачка . к которой кажется рука сама потянется, чтобы потрепать её ласково... и вы на фоне роз - это сказачно)) 17:23:16 Вуаль : Злюкин: Вы не меняете пристрастия? Но ведь постоянство - это признак ограниченности)) 17:24:22 Вуаль : Синица: я промежуточный вариант)) Чувственна, образованна, красива.. скромности маловато... да сами подумайте. где ж её взять при всех достоинствах)) 17:25:27 Вуаль : miss_Cindy: привет)) Рада тебе, как всегда)) 17:26:32 Вуаль : Синица: темпераментна я ... поверьте на слово)) Могу парить как буревестник, могу крылышками трепетно дрожать как миниатюрная коллибри... )) 17:27:48 Вуаль : Злюкин: да, я Ирочка.. Полное имя Ирена, но меня многие зовуиИрина, я привыкла... не возражаю)) Тем более. что производные этого имени, такие как Иришка, ирочка, Ирунчик, и даже Ирка мне нравятся) 17:29:56 Вуаль : Синица: Талланн... красивый старинный и вечно юный город... лиричный с особым шармом и обаянием, с узкими мощёными улочками, переливами эстонских песен, балтийской волной, шорохом сосен на побережье и своим неповторимым стилем)) Добавлено (04 Февраля 2007, 18.28.58) --------------------------------------------- 17:30:13 Вуаль : Злюкин: пока)) 17:30:50 Вуаль : Злюкин: Ещё!!!)) 17:31:18 Вуаль : miss_Cindy: меня ещё Иренкой зовут)) 17:31:59 Вуаль : Злюкин: а имя у Вас есть, мистер, злюкин? 17:32:21 Вуаль : Синица: я искусстововед)) 17:34:26 Вуаль : Olviya: я люблю свой город... когда я уезжаю из него. то скучаю... я растворяюсь в его энергетике, впитываю его ауру... он звучит в моей душе своими серебрянными струнами, он разный. то с осенним дождем лиричный и возвышенный, то солнечный и открытый, вольный и притягательный)) 17:35:23 Вуаль : miss_Cindy: хвостик вильнул и скрылся восвояси... это было забавно)) 17:37:47 Вуаль : Синица: видимо, это его почерк... а меня всегда выкидывают - это мой почерк *смеюсь* 17:38:48 Вуаль : Королева_бала: Где находится Ваш дворец? 17:39:28 Вуаль : Синица: какие конспекты? О чём Вы? 17:41:13 Вуаль : Королева_бала: как выглядит Ваш дворец? Сможете описать? Он на краю обрыва? А стиль какой? Барокко? Рококо? Парк есть? Он регулярный, или ассиметричный как в Голландии?)) 17:42:25 Вуаль : Синица: нет... не пойду я на форум... мне нравится живое общение.. динамика, скорость)) 17:44:35 Вуаль : Синица: я не ставлю себе за цель блистать интеллектом... зачем мне это? Интересен сам процесс, а не результат)) 17:46:33 Вуаль : Королева_бала: да... скорее к особе)) У Вас статусный ник. В салонах воспитывались? Владеете иностранными языками? Биллингв? Играете на фортепиано? Неплохо двигаетесь в танце? начитанны? Красивы? Корона - лишь антураж? Вся стать в Вас самой? Вы выглядите королевой в обнажённом виде? 17:47:08 Вуаль : Синица: я ведь возьму сейчас и поверю)) 17:47:51 Вуаль : miss_Cindy: результат бывает разным... ведь у каждой задачи есть как минимум 3 решения... как и у медали не 2 а 3 стороны)) 17:49:21 Вуаль : Королева_бала: я принцесса полукровка. А полукровки дико красивы)) У меня мама финка, а папа русский)) 17:50:17 Вуаль : miss_Cindy: но ведь Вы не назвали себя Королевой бала)) Для мисс незнание английского совсем непорочно)) 17:52:54 Вуаль : Королева_бала: когда бал? Не боитесь конкуренции? 17:53:44 Вуаль : miss_Cindy: Вы готовы быть уязвимой? Это похвальное качество... хотите я расскажу Вам маленькую сказку? 17:55:08 Вуаль : Королева_бала: вы в себе уверены? Меня на бал пригласите? 17:55:26 Вуаль : Синица: и птичке сказку... слушайте)) 17:56:18 Вуаль : miss_Cindy: жил был мальчик... слушался маму и папу. мыл руки перед едой, убирал свои игрушки, не ссорился с друзьями... 17:57:01 Вуаль : miss_Cindy: хорошо учился в школе, выполнял общественные поручения. не обижал девочек... 17:57:51 Вуаль : miss_Cindy: поступил в институт. получал повышенную стиппендию. женился, воспитал детей. сделал карьеру, не изменял своей жене... 17:58:54 Вуаль : miss_Cindy: жил был дедушка.. получал пенсию. копал огород, горя не знал. но и СЧАСТЬЯ ТОЖЕ)) 17:59:57 Вуаль : miss_Cindy: всегда ли непорочность путь к счастью? 18:00:44 Вуаль : Синица: это в контексте нашего разговора с Мисс Синди) Есть и другие сказки. они повеселее) 18:01:55 Вуаль : miss_Cindy: я про то и говорю)) Твоё желание быть порочной, возможно вызвано стремлением вырваться из рамок обыденности и посмотреть на мир незвмыленным взглядом)) 18:04:18 Вуаль : ВикторСПбКамышовая: хотите? Это хорошее слово "ХОЧУ!" Оно задает импульс, мтивирует, не даёт застаиваться, оно аккумулирует творческую энергию. которая созвучна энергии либидо)) 18:05:11 Вуаль : Синица: мылом мыться? Я предпочитаю гели... после них кожа бархатистай. гладкая, ароматная)) 18:07:50 Вуаль : ВикторСПбКамышовая: Вы не знаете что такое либидо? Вы не читали труды дедушки классического психоанализа Зигмунда Фрейда? Либидо - это сексуальная энергия! Как у Вас с творчеством_ Вы фантазийны?)) 18:09:00 Вуаль : Синица: давайте дегтярное...*вздохнула* Что? Ещё и водку предлагаете? Теплую? Из мыльницы? И это после вчерашнего? БУДУ!!! 18:11:30 Вуаль : miss_Cindy: Синица: девочки, давайте на троих)) И лучше коньячку)) У меня есть в загашничке и кофе кенийский)) 18:13:29 Вуаль : Синица: бокал?? Под коньяк??? Да что мне жалко что ли!)))))))))))))))))) 18:13:59 Вуаль : Martell: Вам нальём суррогатика из цикория)) 18:15:19 Вуаль : miss_Cindy: нет, армянский, он мягче... французы не дотягивают... у нас и винцо есть из криковских подвалов с сургучной печатью ... 18:16:23 Вуаль : miss_Cindy: Синица: Девочки, я убегаю... целую, вы очаровательны) До встречи)) 18:17:08 Вуаль : miss_Cindy: :-) 18:17:16 Вуаль : Синица: :-) 18:17:45 Вуаль : Так: Быстрее1 Что Вам? И помните, что спешка - враг удовольствия)) 18:19:00 Вуаль : Martell: попробуем? Когда? Пишите план)) 18:19:25 Вуаль : Так: думайте)) упорхнула... Добавлено (04 Февраля 2007, 18.29.33) --------------------------------------------- Не бот!!! не бот!!! А кого еще из нас так тщательно конспектировали? 
|
| |
|
| |
|
| синица | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 21.36.23 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, межну прочим, я тоже поработала над тем, чтобы у Вуальки стало такое веселое настроение, воть...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23.54.20 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| синица, хризантемка, TiNa, Умничка Вуалька! Сразу захотелось встретиться и поболтать..начитана, эрудирована, интеллигентна...Обязательно вырвусь днём, шоб познакомицца..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 16.17.43 | Сообщение # 41 |
|
| Из чата 25.02 11:53:02 КронштейнКосмический : но что дарить уже не знаю...дочке проще, а жена .... может ей ребеночка подарить? 11:54:56 КронштейнКосмический :...я могу ей подарить попытки сделать ребеночка:))) 11:55:25 КронштейнКосмический : особенно кода выпью 11:56:46 КронштейнКосмический : по прошлом угоду я подарил ей цифровик 11:57:01 КронштейнКосмический : может подарить к нему батарейку?:)))))))))))))))))))) 11:58:43 КронштейнКосмический : можно купить ей светящиеся бигуди что бы ночью было легко находить дорогу в туалет 11:59:11 КронштейнКосмический : или тапочки на каблуках, чтобы многозначительно входить в комнату 11:59:51 КронштейнКосмический : очень хороший подарок будет шляпа из страусиных перьев раскрашенных в цвета швейцарского национального флага 12:00:36 КронштейнКосмический : классно купить шубку из котика упакованную в кевлар,против диких выходок защитников животных 12:01:01 КронштейнКосмический : во! Очки с боковыми ретровизорами и стоп сигналами 12:01:27 КронштейнКосмический : чтобы не наталкивались на нее в магазине кода она останавливается поглядеть кофточку 12:02:11 КронштейнКосмический : хорошо подарить тупой незатачиваемый ножик , что бы дать ей повод ворчать что у нас в доме постоянно не наточены ножи - стравливает стрессы 12:03:09 КронштейнКосмический : очень хороши цветы дикого папоротника сорванные в ночь на Ивана Купалы, особенно если они сорваны сразу после прыжка через костер и пахнут слегка обгоревшей шерстью ног 12:04:02 КронштейнКосмический : можно конечно подарить звук открываемой пробки шампанского, она будет его слушать каждый раз, когда ей будет грустно 12:04:34 КронштейнКосмический : или кассету с сериалом просто мария склееную по типу ленты Мебиуса 12:05:21 КронштейнКосмический : хорошо бы подарить ей маленький самолет, что бы она вылетала на нем из кровати без шума по утрам когда я хочу спать 12:06:39 КронштейнКосмический : на счет кофе... можно подарить ей кофейную машину которая будет ходить за дочкой в сад, убирать комнату и вечером уходить домой, что бы не мозолить глаза 12:07:41 КронштейнКосмический : эээх, если бы я был циолковским я бы подарил летающий снаряд ее маме, что бы та смогла слетать на Марс... 12:07:48 КронштейнКосмический : туда и обратно конечно 12:07:58 КронштейнКосмический : но обратно я бы не дождался 12:08:44 КронштейнКосмический : красивый подарок люстра на шесть персон, что бы каждая персона был мумифицирована и с лампочкой в голове 12:10:26 КронштейнКосмический : очень познавательный подарок большая советская энциклопедия написанная на языке хинди и с дарственной подписью Мартина Лютера Кинга 12:11:52 КронштейнКосмический : или соковыжимательный аппарат от Гучи... с тональным кремом после загара и ногами от бедра... хотя это был бы мне подарок 12:11:56 КронштейнКосмический : ей бы не понравился
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 16.19.33 | Сообщение # 42 |
|
| 12:12:53 КронштейнКосмический : себя я ей не могу подарить потому что я 1. Б/У, 2 Старый и потрепанный, но еще не антиквариат, 3. Заедаю при ходьбе и громко шумлю при недостаточном питании 12:13:12 КронштейнКосмический : нет я не подхожу 12:13:23 КронштейнКосмический : к тому же я уже был ей подарен на свадьбу 12:13:36 КронштейнКосмический : так...дочку я ей уже подарил 12:13:53 КронштейнКосмический : хотя вернее это она мне подарила прямо накануне моего дян рождения 12:14:34 КронштейнКосмический : можно было бы подарить швейную машинку на семь мест с запасным набором зимней резины и ножным приводом 12:15:01 КронштейнКосмический : Дочка еще маленькая, не трогайте ребенка я ее воспитываю к мужепослушании 12:15:35 КронштейнКосмический : она должна к замужеству научиться готовить, петь песни под пианино, гладить мужа и белье и путать кого чем, 12:16:06 КронштейнКосмический : работать ей не обязательно, потому что за ней приедет принц на белом коне и увезет на свою ферму 12:16:24 КронштейнКосмический : потому что кони сейчас только у жуликов или фермеров 12:16:32 КронштейнКосмический : нет принц нам не нужен 12:17:05 КронштейнКосмический : лучше она выйдет замуж за налогового полицейского, который будет мне рассказывать как надо уклонять от налогов без последствий 12:17:53 КронштейнКосмический : а еще лучше пусть она выйдет замуж за геолога который откроет у нас на дачном участке нефтерождение 12:18:02 КронштейнКосмический : или как там нефтенарождение 12:18:25 КронштейнКосмический : тьфу... короче нефтяной слой залегающий неглубоко но большой 12:18:37 КронштейнКосмический : чтобы себестоимость добычи была низкая 12:19:12 КронштейнКосмический : можно чтобы она вышла замуж за фокусника, который научил бы ее как надо прятать карты и она бы поехала в Монте Карло 12:19:29 КронштейнКосмический : ну вы мне заговорили зубы 12:19:37 КронштейнКосмический : мы обсуждаем подарок на 8 марта 12:19:56 КронштейнКосмический : портрет Клары Цеткин в голографическом варианте 12:20:21 КронштейнКосмический : очень хорошо можно будет каждый раз смотреть и думать как раньше мучались женщины с Лениным 12:20:45 КронштейнКосмический : или волосы Анжелы Девис - на холодный период времени 12:21:00 КронштейнКосмический : в них можно прятать кучу маленьких женских мелочей 12:21:22 КронштейнКосмический : даже мобильник и пирожные 12:21:38 КронштейнКосмический : потому что пирожные женщинам открыто есть не рекомендуется 12:21:47 КронштейнКосмический : у них наступает стресс
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 16.20.36 | Сообщение # 43 |
|
| 12:22:42 КронштейнКосмический : если постараться, то можно написать на двери масляной краской Мадонну Тициана, но боюсь за две недели не успею 12:22:50 КронштейнКосмический : будет видно что это копия 12:23:23 КронштейнКосмический : можно нанять хор Пятницкого или Красной Армии, что бы спели в Женеве под окном "услышь меня Любимая" 12:23:34 КронштейнКосмический : а я что бы ими дирижировал 12:23:43 КронштейнКосмический : тогда будет видно что это подарок от меня 12:23:56 КронштейнКосмический : но не хотелось бы что бы они ночевали в нашей двушке 12:24:07 КронштейнКосмический : потому что его много 12:24:11 КронштейнКосмический : этого хора 12:25:15 КронштейнКосмический : можно станцевать ей танец маленьких лебедей, но тогда мне надо похудеть на сорок кило, побрить ноги, и вставить новые колени 12:25:16 КронштейнКосмический : зубы можно оставить старые, но только не улыбаться 12:25:54 КронштейнКосмический : а хорошо бы пролететь над ней на аэробусе сделав инверсионный след "С 8 Марта" 12:26:09 КронштейнКосмический : только низко, что бы она заметила 12:26:34 КронштейнКосмический : а то если заболтается по телефону то не увидит а так все таки со звуком аэробуса 12:27:47 КронштейнКосмический : можно купить ей карточку на телефон но пустую она будет приятно удивлена когда попробует позвонить а ей скажут что кредита нет, и в конце этой фразы я крикну "сюрприз!" 12:28:48 КронштейнКосмический : в качестве подарка я могу придти домой с очаровательной женщиной, обниматься с ней, целоваться, а в конце вечера сказать что я пошутил - у нее сразу улучшится настроение 12:29:43 КронштейнКосмический : можно косметическое зеркало со встроенным телевизером, телефоном и подпиской на Бурду 12:30:32 КронштейнКосмический : а можно просто ... принести ей многотомное издание Пушкина со стертыми фамилиями и сказать что это все я написал для нее за неделю 12:31:30 КронштейнКосмический : или фильм крестный отец, переснятый с новым названием Крестная мать с Дикаприо и ТОмом крузом в главных ролях 12:32:43 КронштейнКосмический : можно купить компьютер который не работает, зато вместо экрана открывается хорошо освещенное зеркало с рейсфедерами для выщипывания бровей закрепленных на клавиатуре 12:33:56 КронштейнКосмический : может просто пригласить ей Филипа Киркорова со своей бывшей женой, тогда она будет радоваться, что не носит таких платьев и у нее нет такого мужа
Сообщение отредактировал Пани - Воскресенье, 25 Февраля 2007, 16.23.50 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 09.03.29 | Сообщение # 44 |
|
| 21:25:46 ЗубастыйГлаз : стих прислали праздничный белый 21:25:54 ЗубастыйГлаз : А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник! Не то что б...ь 8 марта.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 12.38.29 | Сообщение # 45 |
|
| Весна.. весна... И фразочки соответствующие... 19:24:25 max : - Валя, а чем вы кормите своего мужа?- Да что сами едим, то и ему даем. 19:26:04 max : Разрезы на юбках девушек классифицируются следующим образом:Разрез сзади - иди за мной, Разрез сбоку - иди со мной, Разрез спереди - иди сюда. 19:42:29 max : Шестнадцатилетнюю дочь поучает мать:- Бери пример с меня. Мне сорок пять лет, я уже двадцать лет замужем и все время люблю одного и того же мужчину.- Вот будет скандал, когда папа об этом узнает! 21:01:57 Rjevsky : Martell: Жизненно_важный: Мужик знакомится с дамочкой! Она: Ах, вам мужикам только секс и нужен! Все секс и секс! - А вам что нужно?- Нам? Ну хотя бы внимание!- ВНИМАНИЕ! Щас будет секс! 21:55:30 Karlson : Встречаются две подруги. - Я слышала, что ты снова сошлась со своим бывшим мужем? - Да. - Но почему? Зачем? - Не могу больше видеть его счастливую физиономию... 21:57:46 Karlson : Встречаются два друга: - Какие планы на завтра?: - Идем с сынишкой змея в небо запускать.: - У меня та же фигня, завтра тещу в аэропорт везу.... 22:03:17 Karlson : Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая??? 20:41:58 Volk- : Hа нудистском пляже откровенничают две подруги:--- Что мне здесь нравится больше всего, - говорит одна другой, - так это воришки. Я вчера три раза кончила, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек... 23:29:17 rommantic: ЖаНеТкА: Это знаешь ли проблема - и не веселит: у тебя зажата Клема--у меня Висит))))) 23:54:22 Martell: Я нормальный молодой мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает
|
| |
|
|
|