ОН ИЩЕТ ЕЕ.ОНА ИЩЕТ ЕГО.
|
|
Martell | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 11.42.32 | Сообщение # 91 |
 Майор
Статус: Offline
| мдя ...и я никогда замуж не выйду
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 11.40.01 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Martell, Quote (Martell) | и я никогда замуж не выйду | Ну и привереда же Вы) Оглянитесь: вокруг столько приятных мужчин! Неужто ни один не нравится?))) ..шутка-сссссссссс
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Валюшка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 22.23.45 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Янка, Мож я чета не понимаю, но Martell у нас мужчина и зачем ему столько приятных мужчин??? Прошу прощения , мож че не так поняла
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 18.20.03 | Сообщение # 94 |
| Quote (Янка) | Да в инете это запросто!)) | Да хоть в инете,коль не в реале Quote (Дымка) | Книгу регистрации браков в чате или на форуме заведём?))) | А это идея Quote (Лизавета) | НЕ нада грустить.... | Пральна Лиз!Фост пасталетом! 
Сообщение отредактировал Кракозябр - Вторник, 13 Марта 2007, 18.20.30 |
|
| |
Smakovniza | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 04.49.40 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Ну что ж...А ВДРУГ??? Отдам любовь в надежные руки(это Сердючка поет,а мне фраза понравилась)
Делать все вопреки,и не смотря на!!!
|
|
| |
TiNa | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 11.44.39 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Smakovniza, я уже пыталась. дохлый номер никому не нужна
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Smakovniza | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 16.11.33 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| TiNa, Ну что ты,роднуль,надежда умирает последней,так говорят....может врут)))
|
|
| |
TiNa | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 16.44.09 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Smakovniza, да Бог с ней я не сильно и переживаю
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 22.07.56 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (Янка) | столько приятных мужчин! Неужто ни один не нравится?))) | Нравятся не нравятся- это еще полдела, надо же чтобы и я им поравилась 
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
|
| |
Smakovniza | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 05.34.05 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| TiNa, Меня вот тут мысль умная посетила...))) думаю нужно описать "мечту"нашу,типа,кого мы хотим....)))ну чтоб не все приставали)))(упала)
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 06.31.03 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Южная, Quote (Южная) | надо же чтобы и я им поравилась | Не спорю Но мы с Мартеллем шутили)) по поводу мужчин). Когда же дело дам касается- тут всё так сложно. Почти как в песне :"мы выбираем - нас выбирают. Как это часто не совпадает". Но дерзай!! И всё получится)) Вода камень точит, а женское обаяние любое мужское сердце тронет! Smakovniza, Quote (Smakovniza) | ну чтоб не все приставали)))(упала) | А что? уже домогаются? многие? Браво!))
|
|
| |
Smakovniza | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 07.30.18 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| Янка, Спасибо ))) и подпись твоя к стати "Глядя на мир, нельзя не удивляться" Поэтому и нужно поставить все точки над "и" Ну уж совсем не хочеться чтоб мужчину интересовал только стол и диван с телевизором)))Добавлено (16 Марта 2007, 07.30.18) --------------------------------------------- Янка, А ты замужем??? извини за вопрос?
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 10.12.49 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Smakovniza, аХа, замужем Но готова рассмотреть все предложения! (шутка-сссссссссс, ты ж понимаешь?) Quote (Smakovniza) | Ну уж совсем не хочеться чтоб мужчину интересовал только стол и диван с телевизором))) | А давай этот аспект рассмотрим под иным углом? Например: пусть мужчину интересует стол, НО!..в том плане, чтоб ему хотелось удивлять тебя кулинарными изысками ( а не ждать дежурной котлеты от дамы); диван с телевизором - тоже неплохо, когда на диване представляет только тебя! и по ТВ каждый раз убеждается, что ты лучше всех этих скроенных пластическими хирургами красоток?!))
|
|
| |
TiNa | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 15.11.44 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Quote (Smakovniza) | у чтоб не все приставали)))(упала) | Тож упала рядом и ржу до изнеможения
|
|
| |
Smakovniza | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 04.32.58 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Янка, Согласна,но не совсем))) Расскажу я тебе историю одну,которая приключилась со мной после развода. Как то взлетела я...от комплиментов,цветов,свиданий.Гордая такая ходила,на всех ,мужчин, с высока смотрела,типа,"Принца" хотелось,и чтоб,неприменно на "Белом коне"....И вот однажды,так же,в чате разговаривая,узнала я ,что у "Принцев" и "Моделей"свои кумиры,типа, они тоже мечтают о СВОЕМ))) Так что узнав это,я приземлилась,и стала как все..просто ходить по земле Это я к тому,что ты написала про"этих скроенных пластическими хирургами красоток" Пусть смотрят ,реклама-великая сила...и мы посмотрим,чтоб не отставать и соответствовать. Жаль,что мужчины молчат...было б интересно)))
|
|
| |