ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКОВ!!!
|
|
Hope | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 12.25.57 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анатолий! Поздравляю Вас С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! С новым званием ДЕДУШКИ!!! Пусть растет внучек Крепким, здоровым, Умным, счастливым!!! Пусть приносит Радость Вам, Маме, папе и дядьям!!! За Арсюшеньку-душеньку и его дедуленьку!!!
|
|
| |
TiNa | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 16.46.09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| GIGABYTE, от всей души и дядьку, и дедку!!! чтоб учили только хорошему дитенка
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
ЖВ | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 17.24.11 | Сообщение # 18 |
| Дорогой ДРУГ, Толик!!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением внука!!!! Желаю тебе крепкого здоровья для того чтобы хватило сил вырастить этого маленького человечка!!! Поздравляю твою жену, сыновей с этим праздником семьи..И самое главное, желаю, чтобы твой внук был похож на тебя не только как на дедушку, но и как на прекрасного человека и друга, каким ты являешься!!! Крепко обнимаю и обязательно выпью за тебя, дедуля!!!))))))
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 17.54.22 | Сообщение # 19 |
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я РАД,ЧТО У МЕНЯ СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
хризантемка | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 19.18.02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Толя !!Поздравляю с рождением внука !!!!!! Поздравления твоему сыну и невестке с рождением сына!!! Ведь они являются *виновниками*такого замечательного события Пусть растёт большой и красивый ,на радость маме,папе,бабушкам,дедушкам !! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею - любовь
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 03.16.32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| [img] [/img] Поздравляю...Павлушу,тоесть..нашего Верещагина...С рождением внука!!!Здоровья...вам...и Счастья)))))
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Среда, 28 Марта 2007, 03.24.45 |
|
| |
Пани | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 06.47.47 | Сообщение # 22 |
| [img] [/img] Пусть мальчик Павлик растет крепким, здоровым и умным. А дедушке Павлу - самые теплые поздравления!!
|
|
| |
Инанна | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 08.19.04 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Верещагину-судовладельцу!!!!! Поздравляю с рождением внука- наследника и продолжателя рода!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего ему и всей его семье!!!! Пусть только радует он вас!!!!
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
|
| |
Фиса | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 12.32.29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и крепким мужичком! С пополнением!!!
|
|
| |
Валюшка | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 16.42.17 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Господин Верещагин!!! Самые теплые и искренние поздравления прими, здоровья крепкого вам желаю, счастья, мирного неба, и на этом не останавливаться..............стране нужны герои!!!
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 11.54.39 | Сообщение # 26 |
| Верещагину!!!! Поздравляю от всей души!!!Наших прибыло!!!Деды форева! Пускай малыш растет здоровым и счастливым!!!
Сообщение отредактировал Кракозябр - Суббота, 31 Марта 2007, 11.54.59 |
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 11.56.15 | Сообщение # 27 |
| Сижу вот и думаю....подрастет внук,я ему покажу эту страницу и скажу:"Видал,как деда поздравляли!" ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 22.19.21 | Сообщение # 28 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ-АЛЬБАТРОСА С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВНУЧКИ АЛЕНУШКИ!!!ЖЕЛАЮ ИМ ОБОИМ САСТЬЯ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!ПОВЕЗЛО ВНУЧКЕ С ТАКИМ ДОБРЫМ, ВЕСЕЛЫМ ДЕДУШКОЙ!!!
|
|
| |
Фиса | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 08.08.26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!! Пусть растет умницей и красавицей))) Здоровья ей и её мамочке!!!
|
|
| |
Пани | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 11.35.30 | Сообщение # 30 |
| Девочка - это замечательно! Поздравляю Александра с высоким и ответственным званием дедушки. Дочери и внучке - здоровья и заботы окружающих. 
|
|
| |