Хорошо (плохо) - потому что...
|
|
красиваЯосень | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 07.34.40 | Сообщение # 1966 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| это хорошо! Значит ничто не забыто, значит мы хотим повторения, того хорошего, что было в нашей жизни)))
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14.01.29 | Сообщение # 1967 |
| Quote (Дымка) много народу эт плохо, особенно если мы безрукие, некоторые ж нашей беспомощностью воспользоваться могут. Да чего там могут?? обязательно воспользуются! -тут меня просто порвало от хохота....))))))))))))) ...Повторенья, говорите? Хм...Плохо это! я вам как училка говорю, как МарьВанна просто! Ибо где эта "мать", там такие деточки, шо ой-ёй-ёй...))))))))))
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 21.28.10 | Сообщение # 1968 |
 Генералиссимус
| Чертовка, а чойто меня игнорировают?
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 06.46.55 | Сообщение # 1969 |
 Генералиссимус
| красиваЯосень, Катюш!! не проигнорировали тебя)) Просто сначала над сообщением Дымки Лена посмеялась от души, а потом именно на твое сообщение и ответила "повторенья"...)) Quote (Чертовка) МарьВанна просто Очень хорошо! Вот так вот простенько представиться! А то начнут тут пальцы веером)) и все регалии (свои и соседские) распишут, и всякими званиями усеют зал)) А когда просто- то это очень хорошо!)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 08.43.20 | Сообщение # 1970 |
 Генералиссимус
| Quote (Янка) званиями усеют зал Плохо это! Ведь совсем неизвестно, что из этого посева произрастет. Вероятно только самодовольство и чванливость.))) Яночка, спасибо, что утешила меня))))) Прошу прощения за невниматтельность.)))
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 00.35.43 | Сообщение # 1971 |
| красиваЯосень, Quote (красиваЯосень) что из этого посева произрастет ...Ну как славно-то...шо-то произрастет...проклюнется, вылупится, народится...Вот так и страну подымем! И шо нам кризис, пфффф...)))) (Ой, это было мое тысячное сообщение!)))))))
Сообщение отредактировал Чертовка - Четверг, 30 Октября 2008, 00.36.55 |
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 07.41.21 | Сообщение # 1972 |
 Генералиссимус
| отдельное поздравление Чертовке с круглой датой- не побоюся этого слова!))) кризис это плохо! приходиться в голове пересмысливать фразу "деньги -товар-деньги" вдолбленную практически с детства в неокрепшие умы, на "фантики-банк-фантики"
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 16.53.34 | Сообщение # 1973 |
 Генерал-полковник
| С детства -это хорошо! Вспомните все детство, какое счастливое, беззаботное, а игры - "стеклышки", "вышибала","казаки-разбойники", а "Резиночку" помните? :))))))
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23.06.50 | Сообщение # 1974 |
| ...Резиночка-это плохо! Потому что нет естественного контакта, понимашь ли....)))))))) ( В связи с этим словом я боюсь написать, что "меня порвало от хохота"....Знаю ж я вас!!! ))) Вы ж мне будете потом рассказывать про рваные резиночки...)))))))))
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 12.35.00 | Сообщение # 1975 |
 Генералиссимус
| Quote (Чертовка) понимашь ли... - а вот это плохо! Вроде как недоверие проскальзывает...И напрасно! Ты ж тока посмотри в наши чистые, прям-таки ангельские глаСки!))
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 22.15.34 | Сообщение # 1976 |
 Генерал-полковник
| Че у васQuote (Янка) - а вот это плохо! Quote (Чертовка) -это плохо! Все плохо то? ну скока мона! Да ваще все нифтяк! хорошо всё! ))))) У одной ризинки рваныиии ))))) у другой прям сильно плохо , когда ангельские глаза ))))) - не дефачки, все супир хорошо! минус на минус что даеть? плюююс!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01.55.14 | Сообщение # 1977 |
| ...И плюс- это плохо....(занудствует ....)))) Ибо это дальнозоркость. Ближе свово носа и не видим ничё! А может, там, на горизонте скачет уже прЫнц за белом "Мерседесе"...тыгыдымц-тыгыдымц-дыдымц!!! )))))))
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 07.51.21 | Сообщение # 1978 |
 Генералиссимус
| Iri_ska, Чертовка, )))) не могу сразу ответить! Дайте вволю насмеяться!) Лен!!! (без комментариЁФ))))! Добавлено (01 Ноябрь 2008, 07.51.21) ---------------------------------------------
Quote (Чертовка) на горизонте скачет уже прЫнц за белом "Мерседесе"... Ой! Ляпотаааа..Хорошо как!! А чего ж я тут с вами расселась? Пойду..перехвачу по дороге чужого прЫнца)) Авось, и мне сгодится на что-нить...Не он, так моЖА его мерсовский лошак)!
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 11.53.53 | Сообщение # 1979 |
 Генерал-полковник
| Quote (Янка) мерсовский лошак Плохо это, вот до чего доремонтировали! из мерсюка лошака сделали - ну ни в какие ворота это не лезеть! Скажите еще что лишние детальки остались "ворчу"
|
|
| |
tinatai | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 09.50.08 | Сообщение # 1980 |
 Майор
| Лишние детальки - эт хорошо, потому как можно ентих деталькоФ подкопить - подсобрать и ее один Мерсик состряпать ))
|
|
| |