Песенные вопрос-ответ
|
|
Алена | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.05.52 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мой друг художник и поэт В дождливый вечер на стекле нарисовал.... А где мне взять такую песню?
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.18.25 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Там за горизонтом, там за горизонтом, там там тарам там тарам О чем поет ночная птица? Одна в осенней тишине..
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.24.47 | Сообщение # 48 |
| ...Про любовь, про тебя, Про красивые слова до боли, Все, что ты мне ночью говорил....))) ***************** ...Расскажи, Снегурочка, где была?
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.40.50 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Спешу куда то день-деньской, И все равно я день -деньской, В сто мест важнейших день-деньской, опаздываю разом... Почему всегда одна ты бродишь по небу? Чья ж тут вина, может пойму, ты мне ответь ! Вечно одна ты почему? Где твой медведь?
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.49.16 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Там, где будет новый день, Там, где скоpо будет Hовый день. (Макаревич) Какая песня без баяна?
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.55.48 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| какой чудесный день, какой чудесный пень !))) Кто же мог представить, Кто же мог подумать, Что всё так получится?
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15.13.33 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| ОПОЗДАЛА... Quote (Iri_ska) Почему всегда одна ты бродишь по небу? Вот и взошла звезда, Чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, Чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Какая песня без баяна? Добавлено (11 Февраль 2009, 15.13.33) --------------------------------------------- опять...(( Так уж бывает Так уж выходит Кто - то теряет А кто- то находит Кто виноват, и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет,
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 11 Февраля 2009, 15.15.42 |
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16.13.00 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Все пройдет и печаль и радость, Все пройдет, так устроен свет... Листья напрасно жжем, разве виновны в том, что сберегла листва те слова? Стыдно листву казнить, если устав любить, кто- нибудь может быть вдруг хотел все забыть. Ах зачем той любви в наказанье листья жгут?
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17.13.36 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила Скажи, зачем я жду звонка? Зачем немые облака Плывут ко мне из далека?
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 18.38.03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной Из чего же из чего же из чего же Сделаны эти мальчишки?
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19.54.22 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Iri_ska, Ириш, эта песенка недавно была) и я отвечала : я тебя слепила из того, что было"))) Но сейчас подумаю над другим вариантом ответа..мдя.. Во сне наяву по волне моей памяти я поплыву. Золотая как солнце кожа тоненькие каблучки. Узел волос из шелкаскладки платья легки. (мдя..ну а что я поделаю, если мальчики сейчас все такие пошли..мажорные и..ну вы поняли))) Сколько-сколько-сколько Может это длиться-длиться-длиться? как мне скрыться от этих глаз?
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 11 Февраля 2009, 19.55.26 |
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20.19.12 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Янчик, солц... дважды задавали этот вопрос, Но я тоже попытаюсь ответить в третий раз :))) Три года ты мне снилась, но встретилась вчера! Мог ли я подумать, что вот так все выйдет? (Синяяяяяяяяя псиса "так вот какая ты" )
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22.27.25 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Значит вышло так, значит вышло так Налетело, закружило, зазнобило И слова пустяк, все твои слова пустяк Вышло так, и сердца стучат не так Ну как же так вышло, Я стал третий лишний?
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 23.43.42 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| И не ты со мною об руку Из гостей идешь домой и нельзя Мне даже облаком плыть по небу над тобой! Где он этот день? И накаком календаре отмечен он чертою? (О.Даль)
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 02.02.46 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| День закончен. День прошел. Hу что ж, друзья, без лишних слов Пожелаем очень-очень Мы друг другу доброй ночи И хороших добрых снов. И снова песня наполняет ночи. Ну, почему же ты ее не слышишь?
|
|
| |