|
Считалочка
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16.31.39 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Любовные истории " Летящий снег". Сон почти растаял и уплыл. Но до утра со мною был Ты в этом сне. И потом часы пробили семь. Я не заметила совсем Как выпал снег.
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17.23.10 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) старайся не повторяться Извиняюсь ((( чесн слово! Ты одна ты такая, я тебя знаю! Больше в мире таких, таких не бывает! НЕ было и нет! (Д.Маликов)Добавлено (06 Октябрь 2008, 17.23.10) --------------------------------------------- Исправляю ошибку одна песня взамен! Кажется Рондо... Но Иванов точно Дом, в котором мы живем, Шестьподъездовсто окон, Как крикливым вороньем, Весь наполненный враньем, Мстил за то что мы вдвоем. Мстил за то, что быт заел! Мстил за то, что стыд пропил! Он сумел нас разлучил! Я тебя не доглядел... Я тебя не долюбил!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 01.13.26 | Сообщение # 228 |
|
| ...Я иду по улице, а люди вокруг хмурятся, Без плеера, без веера, одна. Улица неровная, и я тоже нескромная, Не мама, не невеста, не жена. Я иду по улице, а улица целуются С соседним прилегающим мостом, А на мосту стоит один зелёный нежный Гражданин и явно хочет Прыгнуть вниз потом, ой. (Юля Савичева)
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 10.40.08 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| Не наю - было -не было Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут.. Всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас (Герман кажись )
Сообщение отредактировал Iri_ska - Вторник, 07 Октября 2008, 10.49.59 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 01.37.24 | Сообщение # 230 |
|
| ...Как за черной Ерек, как за черной Ерек, Ехали казаки, сорок тысяч лошадей. И покрылся берег, и покрылся берег Сотнями порубленных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! А первая пуля,а первая пуля, А первая пуля ранила коня, А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля ранила меня. Эх, любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! (старая казачья песня, а я ее у Пелагеи слышала)
Сообщение отредактировал Чертовка - Четверг, 09 Октября 2008, 01.52.43 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 01.27.10 | Сообщение # 231 |
|
| ...Кто ушёл из этой банды первым? Кто устал или подвели вдруг нервы? Как тебя звали, куда тебя звали, герой? ("Мумий Тролль")
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 16.01.21 | Сообщение # 232 |
|
| ...Первая причина-это ты, А вторая- все твои мечты...ну и так далее- перечисляет Игорь Николаев:)))))))
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 20.13.51 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Прощай ,Алиса! Погасли звезды! Праздник наступил и тебе уже шестнадцать лет (Сталкер чтоль)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 02.01.42 | Сообщение # 234 |
|
| ...А на что мне небо, да зачем эти звёзды, Если я останусь один, Кто же мне ответит на все эти вопросы, Если я останусь один. (Дима Маликов)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 00.49.45 | Сообщение # 235 |
|
| ...Тридцать три и одна треть- Центр всего на небесную твердь, Время жизни стремится по кругу, На это стоит посмотреть. Тридцать три и одна треть- Номера телефонов то и дело меняются, И лица любимых из памяти стираются, И вроде как глупо об этом жалеть.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 01.33.33 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют!
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 20.29.41 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| Я был так долго далеко, В дороге по тебе скучал я.. Ты отведи мои печали и припади ко мне щекой Ты все что есть неси на стол, Оставь на после злые вести, Мы наконец то снова вместе Я прилетел часов насто (Ю. Лоза)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 21.37.01 | Сообщение # 238 |
|
| ...Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трехчеловек у автомата - Вот как захочешь теплоты! (Алла Пугачева) (Простите за длинноту цитаты, но уж очень я эту песню люблю)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 00.15.47 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Полчаса до рейса полчаса до рейса Мы почти у взлетной полосы Для кого-то просто летная погода а ведь это проводы любви а полчаса - ведь это 30 мин))) засчитывается?  Добавлено (18 Октябрь 2008, 00.15.47) --------------------------------------------- С первого по тринадцатое Нашего января Сами собой набираются Старые номера. Сняли иллюминацию, Но не зажгли свечей, С первого по тринадцатое Старых ищу друзей. Словно двенадцать месяцев Эти двенадцать дней. Наверно, что-то сменится В жизни твоей и моей. Наверно, что-то сменится В эти двенадцать дней, Двенадцать дней.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 18 Октября 2008, 00.08.13 |
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16.36.57 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Он настиг меня догнал, Обнял, на руки поднял. А за ним Беда в седле ухмылялася! Хоть остаться он не мог, Был всего один денек, А Беда на вечный срок задержалася.. (Пугачева.Сл. Высоцкого)
|
| |
|
|
|