|
ТЕСТЫ
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 14.20.30 | Сообщение # 16 |
|
| про профессию Итак, ТВОЯ профессия — Вечный Студент/Преподаватель Наверное, твоя молодость никогда не закончится! Ты — искрометный человек, любящий жизнь и наверняка душа компании. Тебя напрягает брать на себя ответственность, поэтому ты в идеале предпочел бы остаться вечным студентом! Или преподавателем... потому что как никто сможешь такого студента понять;) про чувство юморы-гыыы:))))Вы такой угрюмый по природе человек, что непонятно, как Вы решились на такую глупость - ответить на вопросы шутливого теста. про красоту-кошшмар... Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом. про какую-то псих...чего-то там Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь а у меня проимя-открылось....лучше бы не открывалось....и ваще-я на велосипеде ездить Оракул нарек Вас - Порочная велосипедистка не умею((
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 05 Июня 2007, 14.43.31 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 14.32.23 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик А про имя страничка не открылась( запрет у нас стоит на некоторые сайты..
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ТенЬ | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 08.48.39 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Мдаа....тоже проверилась (говорят надо регулярно)) оказывается не больна инетом и грят мона и дальше тут гулять))) про Ник....если не ставить галочку в цензуру, то я "Чистая ман....шка", а если с цензурой то--Смелая девочка....это надо ж как цензура меняет смысл похоже на,,теплый вечер, иногда слишком мечтательная, иногда слишком закрыта от чужих глаз (ну на то и тень я)))) и главное что узнала....я оказывается 100 % Женщина!! Во как!!!! Ну вот не прошла б тест и не знала этого)))) порадовалась за себя))))
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 08.28.10 | Сообщение # 19 |
|
| НОВЫЕ ТЕСТЫ! Очень серьезный и правдивый тест http://mi-smale.narod.ru/My/Test_2.html Тест на трезвость http://alpo.yard.ru/trez.htm Тест на беременность http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_01.html Способны ли Вы изменить своему мужчине? http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_02-04.html Нормальная ли у Вас половая жизнь?http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_05.html Психологический тест http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 06.23.34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| замечательный серьезный тест..)))))))) оказывается все хотят секса..)))))))))))))) Добавлено (10 Июня 2007, 06.23.34) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Максим. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Муля и она была просто великолепна! - Е****! - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас бемс. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Дейл, - сказала она и подошла ближе. Мне стало бо-бо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 37 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Фак". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление нетуa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Круз. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Максим. порвало!..)))))))))))))))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
Сообщение отредактировал AbSent - Воскресенье, 10 Июня 2007, 06.30.52 |
| |
|
|
| Южная | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16.37.40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ваше число очков: 39 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. ------------------------------------------------------------------------------ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска. И это я?))))))) ----------------------------------------------------------------------- Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом....Тоже я?)) ------------------------------------------------------------------------- Вы - стопроцентная женщина. Сегодня этот тип человека редко встречается. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно...И это обо мне?))))))))) ------------------------------------------------------------------------ А про имя лучше промолчу)))) 
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 16.48.53 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Проверьте свой интеллект ))) http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 05.46.35 | Сообщение # 23 |
|
| Проверила свой интеллект...мдддяяяя
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 08.27.28 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
|
|
| йожка | Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 14.14.36 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ваша красота...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик Про ник ...Оракул нарек Вас - Милая сиська Про характер В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты характера, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственные противоположенному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Про чувство юмораПо своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение Про профессию Природная наблюдательность, хладнокровие и чувство юмора помогают тебе в любой ситуации. Тебе нравится наблюдать за другими людьми, анализировать их поступки и ставить себя слегка выше них. Тебе нравится логическая и вместе с тем креативная работа, ты не боишься брать на себя ответственные задания, и, как правило, их выполняешь. К зависти склонностей у тебя нет. Вперед, становиться новым Пинкертоном!
Если задуматься, жизнь - отличная штука. А если не задумываться - ещё лучше...Все гениальное просто ..говорила амеба
|
| |
|
|
| Забава | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 20.45.58 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Забава Путятишна
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 09.19.49 | Сообщение # 27 |
|
| ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТЕСТОВ!!! (или ссылка http://tolko-v40.testsbox.ru/) ----щелкая на ней Вы тем самым поддерживате наш сайт и форум. Сейчас на сайте 398 тестов; Каждую неделю на сайт добавляется от 3 до 5 новых тестов.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 01.03.29 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ваша красота похожа на... тёплый вечер... ...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 23.33.56 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Про сеть- Ваше число очков: 38 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Про профессию Ты находчив и всегда знаешь, чего ты хочешь от жизни и как этого добиться. Цель для тебя оправдывает средства. Ты знаешь толк в удовольствиях и тебе нужно много денег для удовлетворения своих потребностей. Умеешь располагать к себе людей и управлять ими. Тебе открыты предпринимательство, пиар, политтехнологии... да и сама политика тебе подходит! Как же там без хитрости. Все зависит только от тебя:) Про, блин, характер В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты характера, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственные противоположенному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Про ха-ха- По своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение. Про имя Голосистая любовница)))))))))))) Ну и про это (про красоту) ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет  Добавлено (04 Май 2008, 23.33.56) --------------------------------------------- Кракозябр, Супер!супер серьезный тест..я прямо таки обалдела)))))))))))))))))))))))))) 
А кому сейчас легко?)))
Сообщение отредактировал Лайма - Воскресенье, 04 Мая 2008, 23.31.20 |
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 00.14.25 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| А мне жаль... это - так называемые ОКОЛОПСИХОЛОГИЧКСКИЕ тесты, которые не имеют ничего общего с диагностикой((( ... Психолог во мне ... НЕ ВЕРЬТЕ! - это - просто забавная игрушка, а не... я б тех - кто это придумывает -
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
|