|
Угадай фразу из фильма!
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 22.23.06 | Сообщение # 31 |
|
| Светик!Так а Ваша фраза из фильма где? Чтобы не прерывать цепочку... "Да,гражданин судья,он так мнэ и гаварил...я испытываю балшую неприязнь к патэрпэвшему!"
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 01.32.24 | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (Кракозябр) | | Да,гражданин судья,он так мнэ и гаварил...я испытываю балшую неприязнь к патэрпэвшему!" | это из *Мимино* а мою фразу-повторяю:)) Если ты кота не заведешь, я тебя самого заставлю крыс жрать!!!Добавлено (02 Июня 2007, 08.51.01) --------------------------------------------- так-с..фразу никто не угадал-это из *гардемаринов*...Бестужев своему секретарю говорил:)) ================================================= Вот есть домовоые, вояные, лешии=а я-вагонный... Добавлено (03 Июня 2007, 01.32.24) ---------------------------------------------
| Quote (Кошка) | | Вот есть домовоые, вояные, лешии=а я-вагонный... | Это из фильма *чародеи* ==================================================== у тебя замечательная мама!она накроет стол и пойдет к соседке встречать Новый Год
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 05.22.51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кажется это " Ирония судьбы или с лёгким паром" новая фраза.."Сообразим на троих???....Грех над больными людьми смеяться....
Судьба
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 07.42.10 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| | Quote (Natalie) | | .."Сообразим на троих???....Грех над больными людьми смеяться.... | Кавказкая пленница Фраза "Три магнитофона импортных, три кожаных куртки..."
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 09.15.32 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (Svetik) | | Фраза "Три магнитофона импортных, три кожаных куртки..." | Иван Васильевич меняет профессию" "Клев будет отменный.Клиент забудет обо всем!"
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 13.55.34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, | Quote | | "Клев будет отменный.Клиент забудет обо всем!" | "Брилиантовая рука" Это тебе,это опять тебе,и это снова тебе......Я себя не обделил????
Судьба
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.07.12 | Сообщение # 37 |
|
| | Quote | | Это тебе,это опять тебе,и это снова тебе......Я себя не обделил???? | "Свадьба в Малиновке" ______________________________________________________ Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.42.04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Пани, | Quote | | Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю | По моему это.."Афоня" *И шо это я в тебя сегодня такой влюблённый*
Судьба
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 15.42.47 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Natalie) | | *И шо это я в тебя сегодня такой влюблённый* | Свадьба в Малиновке. "Цыгель,цыгель,ай-люлю...Михаил Светлов!"
Сообщение отредактировал Кракозябр - Воскресенье, 03 Июня 2007, 15.43.09 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 15.48.12 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| | Quote (Кракозябр) | | "Цыгель,цыгель,ай-люлю...Михаил Светлов!" | Брильянтовая рука "Гражданина ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадет савсем мертвый будешь..."
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 16.08.22 | Сообщение # 41 |
|
| Svetik, | Quote | | "Гражданина ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадет савсем мертвый будешь..." | "Джентльмены удачи" _________________________________________________________________ *Кабаки и бабы доведут до цугундера*
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.07.04 | Сообщение # 42 |
 Майор
| | Quote (Пани) | | Кабаки и бабы доведут до цугундера | это кажется......"Место встречи изменить нельзя"
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.14.25 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Пани, | Quote | | *Кабаки и бабы доведут до цугундера | Место встречи изменить нельзя..... "Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи!" Дикарка, Светик..извини...мы видимо в одно время писали ответ...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.23.01 |
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.14.55 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Выражайся при даме поприличнее! А то я тебя огорчу до невозможности!...
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.29.35 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Дикарка,| Quote | | Выражайся при даме поприличнее! А то я тебя огорчу до невозможности!... | Кажется снова..." Место встречи изменить нельзя"........ Повторяю свою фразу...."Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи!"
Судьба
|
| |
|
|