|
Угадай фразу из фильма!
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 22.17.42 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "Любовь и голуби" ****** - Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 22.23.30 | Сообщение # 212 |
|
Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Дымка) - Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. "12 стульев" * * * - Я извиняюсь, у Вас мигрени не бывает? - Ох, у нас никто не бывает! Такая скука! 
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 11.25.55 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Quote (Заира) Я извиняюсь, у Вас мигрени не бывает? - Ох, у нас никто не бывает! Такая скука! Незабвенная кинолента (оперетта Милютина) "Свадьба в Малиновке"))) (диалог Яшки-артеллериста с бабкой Габусей) *** "Ничего себе сходил за хлебушком!.."
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Воскресенье, 24 Июня 2007, 11.26.55 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 11.54.42 | Сообщение # 214 |
|
Генерал-полковник
| Янка, Quote (Янка) "Ничего себе сходил за хлебушком!.." а не "Кин-Дза-Дза" ли это?) Если так, то: "Гвозди бы делать из этих людей - в мире бы стало гораздо гвоздей!")
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 13.06.25 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Заира, фраза из старого фильма "Хочу в тюрьму", потом в "Ералаше" рельефно прозвучала и пошла гулять по свету) Может и до "Кин-Дза-Дза" докатилась..) Одним словом, теперь твою фразу гадаем: "Гвозди бы делать из этих людей - в мире бы стало гораздо гвоздей!") (только у поэта Тихонова в "Балладе о гвоздях" было чуточку иначе: ("...гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей") 
Сообщение отредактировал Янка - Воскресенье, 24 Июня 2007, 13.16.25 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 16.06.46 | Сообщение # 216 |
|
Генерал-полковник
| Янка, Это, разумеется, уже, можно сказать, не Тихонов..) и фильм, вернее, сериал не такой уж давний..) Прикольный такой, юморной..) и музычка ничего себе..) подсказка номер раз: цитата оттуда же "У меня зазвонил телефон..Кто говорит? Омон! Что вам надо? Два наряда.." подсказка номер два: у героя, произносящего эти фразы, женское имя..) Прошу прощения за долгое отсутствие..( работа, блин.. и за сложные, как оказалось, цитаты.. Это сериал "Агентство НЛС-2" и их знаменитая "крыша" по имени Катя (производное от "катафалк") * * * "- Анастасия Павловна, Вы опять меня не узнали..."
Сообщение отредактировал Заира - Понедельник, 25 Июня 2007, 16.52.31 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 06.37.25 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| название сериала не помню, но про Каменскую. **** Так, он у тебя в постели, но он не знает, как тебя зовут.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 11.24.26 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| "Ирония судьбы..." *** "В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!"
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 16.54.43 | Сообщение # 219 |
|
Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Заира) "- Анастасия Павловна, Вы опять меня не узнали..." Quote (Дымка) название сериала не помню, но про Каменскую. Вообще-то, это "Гардемарины, вперед!", Свет..)
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 06.54.17 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Заира, Прошу прощения....не признала Гардемаринов. Quote (Янка) "В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала она говорит: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!" "Три плюс два" ******* "Если бы вы только знали, какие гадости он мне говорит! Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут! "
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 10.59.48 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Quote (Дымка) Если бы вы только знали, какие гадости он мне говорит! Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут "Здравствуйте! Я Ваша тетя" *** "...любезный,подарите господину актеру сто рублей и,если у вас есть время,извинитесь перед ним." --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 10.24.14 | Сообщение # 222 |
|
| *Трактир на Пятницкой* **************************** - А масло-то зачем?...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 11.34.37 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| это не ответ..размышление..А то никак не могу отделаться от навязчивой мысли..) "Волкодав" и "Мастре и Маргарита" крутятся в голове... Пани,
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 11.42.41 | Сообщение # 224 |
|
| Янка, Нет, не там.. Могу подсказать, что фразу произнесла героиня, причем в весьма пикантном эпизоде... Добавлю еще одну фразу из этого фильма: "Вы, русские, боитесь любить, боитесь быть счастливыми..."
Сообщение отредактировал Пани - Четверг, 28 Июня 2007, 19.12.28 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 08.16.38 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| "Зависть богов" *** - У меня вот девушка... не пьет, не курит... - Она что, больная чтоли?
|
| |
|
|